Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[Продам] Методика заработка, от 12 000р. в месяц
Пятница, 25.11.2011, 22:44
4uKaTuJIoO
Пользователь
А обмен способами вас не интересует ? мой способ даёт в заработок в месяц 9000 рублей .... + есть один большой нюанс который вам позволит поднять его до 120000 рублей .... Скриншоты могу предоставить в icq..... Если заинтересовал пишите в icq 433960025
Пятница, 25.11.2011, 23:13
JackBlack
Проверенный
А обмен способами вас не интересует ? мой способ даёт в заработок в месяц 9000 рублей .... + есть один большой нюанс который вам позволит поднять его до 120000 рублей .... Скриншоты могу предоставить в icq..... Если заинтересовал пишите в icq 433960025

Смешно :)
Суббота, 26.11.2011, 22:01
_ARXANGEL_
Проверенный
JackBlack, Цитата: "..Вы не являетесь потенциальным покупателем.."

Если Вы посмотрите раздел "Заработок", вы скорее всего увидите прикрепленную тему по выдаче кредитов и если внимательно ее почитать, то увидите что я выдавал кредиты от 5 до 20к, и при этом я не являюсь потенциальным покупателем? Но я не хочу брать кота в мешке, так что рисковать я не буду.
Постоянно покупаю ВАШИ САЙТЫ!!! Писать в ЛС или Аська - бюджет большой!
Суббота, 26.11.2011, 22:59
Улыбчивый
Проверенный
насчет маула и серча, вы, тс, однозначно правы тут 60 процентов школота)
Официально не школота уже второй год, слава богу..
Воскресенье, 27.11.2011, 15:25
alexsey9999
Заблокированные
Quote (Улыбчивый)
насчет маула и серча, вы, тс, однозначно правы тут 60 процентов школота)

Между тем сидишь здесь и задротствуешь, повергая иногда тупостью и жутким флудом с оффтопом, хотя на серче и подобных с этим расправляются быстро. Как бы намекает...

Автор, если те, кто готовы поручиться, что действительно также промышляют заработком в данной сфере?
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Воскресенье, 27.11.2011, 16:21
Рамаз
Проверенный
Ну, а если протекцией перевести 80.000р. И в течение 2 мес. Если окупится, подтвердить?)
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
Воскресенье, 27.11.2011, 19:44
JackBlack
Проверенный
Ну, а если протекцией перевести 80.000р. И в течение 2 мес. Если окупится, подтвердить?)

Возможно, но предоплата в любом случаи будет иметь место.

Автор, если те, кто готовы поручиться, что действительно также промышляют заработком в данной сфере?

Есть люди, которые работают на меня в данной сфере. Но у них лишь одна задача - поставки. Их поручительство я не гарантирую. На следующей недели с одним из них оборот средств достигнет 20 000 рублей, возможно, при проведении сделки, он согласиться выступить поручителем (человек имеет аттестат продавца с BL более 200).
Пост отредактировал JackBlack - Воскресенье, 27.11.2011, 19:44
Воскресенье, 27.11.2011, 20:07
DLEshnik7
Проверенный
Quote (alexsey9999)
если те, кто готовы поручиться, что действительно также промышляют заработком в данной сфере

Есть, я знаю данный способ заработка и тонкостей раскрутки в twitter, как и что. То что предлагает ТС действительно стоящая методика, но требует времени или стартового капитала. Я бы даже не 50 т.р., а больше поставил, т.к. методика окупится очень быстро...
Думаю моего поста достаточно для гарантий того что способ окупится? Что да как, расписывать вам никто не станет, о чем вам уже не раз говорил JackBlack, т.к. если изучать методику самому, нарабатывать базу поставщиков и т.д., у вас уйдет при самом активном изучении около 1,5 лет....
Воскресенье, 27.11.2011, 20:23
JackBlack
Проверенный
Есть, я знаю данный способ заработка и тонкостей раскрутки в twitter, как и что. То что предлагает ТС действительно стоящая методика, но требует времени или стартового капитала. Я бы даже не 50 т.р., а больше поставил, т.к. методика окупится очень быстро...
Думаю моего поста достаточно для гарантий того что способ окупится? Что да как, расписывать вам никто не станет, о чем вам уже не раз говорил JackBlack, т.к. если изучать методику самому, нарабатывать базу поставщиков и т.д., у вас уйдет при самом активном изучении около 1,5 лет....

Спасибо за пост. Пояснили, подтвердили и скомпоновали то, что я выше изложил в нескольких постах.
Пост отредактировал JackBlack - Воскресенье, 27.11.2011, 20:25
Воскресенье, 27.11.2011, 22:30
Lowepro
Проверенный
Quote (DLEshnik7)
Думаю моего поста достаточно для гарантий того что способ окупится?

DLEshnik7 был бы ты администраторо Мегасофта, не спорю все бы поверили, но увы!
Прочитал всё с начала и до конца. JackBlack, Смысл вообще продовать такую методику? у вас что нету друзей, братьев или даже сестер кому можно показать как делать и брать себе с этого прибыль! По моему вы просто дурачите людей. Если методика дейсвительно существует могу перевести 60 - 70к с Протекцией по максимому, после этого я 1-2 неделю проверяю как это всё работает и работает ли действительно я вам говорю код. Если согласны пишите...
Пост отредактировал Lowepro - Воскресенье, 27.11.2011, 22:35
Среда, 30.11.2011, 17:01
JackBlack
Проверенный
Прочитал всё с начала и до конца. JackBlack, Смысл вообще продовать такую методику? у вас что нету друзей, братьев или даже сестер кому можно показать как делать и брать себе с этого прибыль! По моему вы просто дурачите людей. Если методика дейсвительно существует могу перевести 60 - 70к с Протекцией по максимому, после этого я 1-2 неделю проверяю как это всё работает и работает ли действительно я вам говорю код. Если согласны пишите...

Я вам довольно подробно все описал в ЛС, что касается проведения сделки по подобной схеме. Ожидаю ответа от вас.

Добавлено (30.11.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Актуально.

Пятница, 02.12.2011, 15:44
mp3xe
Проверенный
Quote (DLEshnik7)
Думаю моего поста достаточно для гарантий того что способ окупится?

Круче гарантии я еще не видел. Ну просто 100% гарантия...

Суббота, 10.12.2011, 12:37
JackBlack
Проверенный
Актуально.

Цена методики увеличивается до 70 000 рублей (при покупке сразу).
Покупка в "кредит" - 85 000 рублей, при этом вы делаете первый взнос в размере 40 000 рублей. Остальную сумму - % от полученной прибыли с методики до полного погашения задолжности.

За последнюю неделю оборот средств составил более 1000$, чистый заработок - более 10 000 рублей без каких-либо серьезных телодвижений.
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 10.12.2011, 12:37
Суббота, 10.12.2011, 12:49
dzh-maksim2008
Проверенный
Можно предоставить более внятные отзывы о данном заработке и выложить скрины вашего заработка хотя бы за один месяц? Думал приобрести, а тут кроме флуда я ничего не увидел. Можно взглянут на ваш вмид? Ведь если вы связываетесь с такими суммами, то БЛ должен быть не маленький
- где USB?
- USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин..
- дебил, провод где?
Суббота, 10.12.2011, 22:11
JackBlack
Проверенный
dzh-maksim2008, подобными суммами начал оперировать сравнительно недавно, и как правило с одним кругом лиц, по этой причине BL относительно не большой. Сейчас BL>90.

Если говорить о отзывах, то стоить задать встречный вопрос - А откуда они возьмутся ? Я этим заработком не с кем не делюсь, а продавать в несколько рук - не логично, учитывая весь процесс работы.

WMID же вы увидите при оплате. Скриншоты за последний месяц - при личной переписке.

О желании начать диалог на тему приобретения методики отпишитесь в ЛС. Я вышлю вам контактные данные.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz