|
Green Day 3, gb by Spardaa
|
|
Суббота, 29.05.2010, 14:28
Заблокированные
http://letitbit.net/downloa....sd.html |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Суббота, 29.05.2010, 14:33
Пользователь
|
Суббота, 29.05.2010, 14:43
Заблокированные
| спс, жду еще комментов )) Добавлено (29.05.2010, 14:43) --------------------------------------------- спасибо, что исправили картинку ) |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Суббота, 29.05.2010, 14:48
Проверенный
| Картинка норм! 5/10 было бы 10/10 дак просто у всех один и тот же стиль! Надо придумать новый стиль |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 29.05.2010, 14:50
Заблокированные
[quote=Blood]Blood[/quote] xD Скинь ка мне кто также делает? я делал сам и причем вообще в не трезвом состоянии ))) я экмепементировал ))) ну кароче ) спасибо и на этой оценке ))) мне понравилось, это главное ) |
|
Суббота, 29.05.2010, 15:06
Проверенный
| когда ты выступал по поводу моих работ , я думал что ты можешь лучше чем я , я сильно ошибался .. |
|
Суббота, 29.05.2010, 15:24
Проверенный
| Уже бигбары в таком стиле надоели правда а так 9/10 только из уважения к тебе =Ъ |
[spoiler="Портфолио!"] http://www.weblancer.net/users/ApaceR/portfolio/[/spoiler] [spoiler="Уважаемые мною люди!"]1)2qq 2)[DoN-A] 3)Nesquik 4)N1LEX 5)Java 6)Ice_Tea 7)keny 8)BlackMan 9)Aidarik 10)Pioneer 11)Aeon 12)SanchiZ 13)2hr 14)ITоuch 15)Кончился лимит подписи ;)[/spoiler] [spoiler="Отличный Сайт!!!"]http://xyunu.ucoz.net[/spoiler] |
|
Суббота, 29.05.2010, 16:06
Заблокированные
[quote=ApaceR_48]Уже бигбары в таком стиле надоели правда а так 9/10 только из уважения к тебе =Ъ[/quote] какое нах уважение xD [quote=NexSiZ]когда ты выступал по поводу моих работ , я думал что ты можешь лучше чем я , я сильно ошибался ..[/quote] я и могу... ))) Наджо сделаю... Увы, но я не совсем серьезный человек, и мне срать на мнение остальных ) |
|
Суббота, 29.05.2010, 16:13
Проверенный
Quote (Spardaa) я и могу... ))) сколько у тебя было попыток ? 5 или 6 ? и вот ты эти 6 раз лажанулся , согласись . Quote (Spardaa) Наджо сделаю... Увы, но я не совсем серьезный человек, и мне срать на мнение остальных ) да так и скажи что замялся , так всегда отмазываются когда сказать нечего . хотел выпендриться и не получилось . |
|
Суббота, 29.05.2010, 19:40
Заблокированные
| мне не нужны еще 20 процентов, уважаемый, если вы считаете что лучше всех делаете, то вы глубоко ошибаетесь, бы не самый лучший даже сдесь... Так что лучше не выступайте, мне не нрава ваши работы, вам мои... Я могу сделать как вы, вы как я... И что меняется? |
|
Суббота, 29.05.2010, 20:52
Проверенный
Quote (Spardaa) Я могу сделать как вы, вы как я... И что меняется? ты даже не представляешь , как я делаю свои работы ..я никогда не использовал готовых рендеров , и даже простых текстур заметь - ни разу . я не пользовался уроками . все мое творчество сделано только с помощью фотошопа CS3 и никаких других .не тебе судить о сложности моих работ ... но однако же я не кричу об этом на каждом шагу , мне нравится , когда люди обвиняют меня в том , что я взял простую картинку и добавил только немного своей работы . ну а если тебе что то не нравится , то замнись и покрасней в сторонке . P.S я то хотя бы не стесняюсь показать свои работы , а ты я как вижу не торопишь с показом своего творчества .. |
|
Суббота, 29.05.2010, 21:04
Заблокированные
[quote=NexSiZ] P.S я то хотя бы не стесняюсь показать свои работы , а ты я как вижу не торопишь с показом своего творчества ..[/quote] я вот этого не понял xD Всмысле моего творчества??? хочешь чтобы я выложил все что я намулевал за пол года в бане тут? xD |
|
Суббота, 29.05.2010, 21:25
Проверенный
| ты же считаешь что ты лучше меня , ну так докажи это . а если это и есть твои лучшие работы , то тогда тихо сиди в уголке .. |
|
Суббота, 29.05.2010, 21:47
Заблокированные
[quote=NexSiZ]ты же считаешь что ты лучше меня , ну так докажи это . а если это и есть твои лучшие работы , то тогда тихо сиди в уголке ..[/quote] я считаю... я этого не говорил, мб и лучше... мб и нет... Единственное что я понял, что ты щас на меня пытаешься нагнать xD И у тебя это не получаеться ))) Вот смотри, все твои рабботы однотипны ))) Смудж, и с4д ну и фильтры и все х))) Мои также... так что такое то xD |
|
Суббота, 29.05.2010, 22:02
Проверенный
Quote (Spardaa) Вот смотри, все твои рабботы однотипны ))) Смудж, и с4д ну и фильтры и все х))) Мои также... так что такое то xD парень не тупи , я тебе сказал что все работы с 0 , без с4д , то есть без рендеров , никаких текстур , я не знаю что такое смудж , да и по сути дела мне не зачем это знать , я просто стараюсь cделать красивую картинку как умею , а уже потом к каким категориям ее отнесут мне безразлично . второе - такий фоны , какие я могу сделать с помощью тех же самых фильтров , посилам далеко не каждому ( но тебе то точно до них далеко ) иногда мои эффекты относят к другим программам , например к 3D .. но ты ведь этого не знал когда связывался . это и не удивительно , ведь действительно почти на каждом шагу я вижу гигбары , но сделаны они с легкостью , с помощью готовых приемов ...так что не сравнивай себя со мной . |
Пост отредактировал NexSiZ - Суббота, 29.05.2010, 22:04 |
|