|
Green Day 3, gb by Spardaa
|
|
Суббота, 29.05.2010, 22:13
Заблокированные
[quote=NexSiZ] но ты ведь этого не знал когда связывался . это и не удивительно , ведь действительно почти на каждом шагу я вижу гигбары , но сделаны они с легкостью , с помощью готовых приемов ...так что не сравнивай себя со мной .[/quote] паренек, не считай себя тут круче других... Считаешь что я думал что ты пользуешься другими прогами??? Хм не думаю... Тот же аватар у тебя, сам Человека паука рисовал? не думаю... 3д... думаешь, я не знаю что у тебя все в Фш сделано??? хм???? Я даже на Вы, начал обращаться... уважить такого как ты... А вы как обычно, выпендриться надо [quote=NexSiZ]( но тебе то точно до них далеко )[/quote] посомтрел парочку уроков, и считаешь что пуп вселенной... Я не спорю, кто из нас лучше надо еще смотреть... но поверь есть те которые и лучше меня и лучше тебя... Так что лучше остынь... Выпендрежник  |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Суббота, 29.05.2010, 22:29
Проверенный
Quote (Spardaa) Считаешь что я думал что ты пользуешься другими прогами??? а с4д это разве не cinema 4 d ? я думаю , когда люди рисуют гигбар , то центральный объект не обязательно должен быть нарисован именно тобой , не так ли ? твоя работа заключается в том что бы сделать красивый фон и оформить этот объект что бы все сочеталось ..в конце концов ты ведь не рисовал Green Day . Quote (Spardaa) 3д... думаешь, я не знаю что у тебя все в Фш сделано??? ты говоришь что мои работы однотипны ,но тогда почему ты сам не додумался до таких эффектов ? Quote (Spardaa) Я даже на Вы, начал обращаться... уважить такого как ты... А вы как обычно, выпендриться надо тебя никто не заставлял, ты лишь подчиняешься правилам сайта , и делаешь все что бы тебе не поставили эти 20 % замечаний .. Quote (Spardaa) посомтрел парочку уроков, и считаешь что пуп вселенной... ну вот видишь , ты уже принимаешь это за уроки , хотя я делал все сам , долго эксперементировал , я знаю множество приемов , которых ты не найдешь ни в одном уроке . я не отрицаю что мне еще надо многое постичь , но на данный момент я лучше тебя . Quote (Spardaa) но поверь есть те которые и лучше меня и лучше тебя... согласен , ибо я знаю некоторых из этих людей .. Quote (Spardaa) Так что лучше остынь... Выпендрежник если припоминаешь , то это ты критиковал мои работы (хотя сейчас я думаю у тебя другое мнение ) ... |
|
Суббота, 29.05.2010, 22:39
Заблокированные
[quote=NexSiZ]если припоминаешь , то это ты критиковал мои работы (хотя сейчас я думаю у тебя другое мнение ) ...[/quote] мне фиолетово [quote=NexSiZ]тебя никто не заставлял, ты лишь подчиняешься правилам сайта , и делаешь все что бы тебе не поставили эти 20 % замечаний ..[/quote] да мне на них как то срать с большой калокольни... [quote=NexSiZ]ты говоришь что мои работы однотипны ,но тогда почему ты сам не додумался до таких эффектов [/quote] чтобы потом слушать нытье таких как ты, что я взял еффект как у тебя и т.д.? уже было... плавали [quote=NexSiZ]а с4д это разве не cinema 4 d ? я думаю , когда люди рисуют гигбар , то центральный объект не обязательно должен быть нарисован именно тобой , не так ли ? твоя работа заключается в том что бы сделать красивый фон и оформить этот объект что бы все сочеталось ..в конце концов ты ведь не рисовал Green Day .[/quote] Ты сказал что ты все берешь сам, тоесть сам рсиуешь я и удивился и переспросил... [quote=NexSiZ]ну вот видишь , ты уже принимаешь это за уроки , хотя я делал все сам , долго эксперементировал , я знаю множество приемов , которых ты не найдешь ни в одном уроке . я не отрицаю что мне еще надо многое постичь , но на данный момент я лучше тебя .[/quote] считай дальше... долго эксперементировал... ну ну ))) Экспереминтировать и я м эксперементировал... ну вообщем бб парнишь, нет желания с тобой общаться... Я свое высказал... мне срать на мнение других.. Я делаю для себя... |
сигнатюра? О__О (с) Спардаа Окажу любую помощь, в Фотошопе также выполняю заказы на Аватары и Сигны, могу дуелиться на "Аватар и на Сигны" хм, также... просто хороший и адекватный человек |
|
Суббота, 29.05.2010, 22:58
Проверенный
Quote (Spardaa) долго эксперементировал... ну ну ))) Экспереминтировать и я м эксперементировал... отличие в том , что у тебя не получилось .. Quote (Spardaa) чтобы потом слушать нытье таких как ты, что я взял еффект как у тебя и т.д.? уже было... плавали ну ты же учился на уроках и тебя ничто не смущало , может ты просто не додумался до этих самых эффектов ? мы ведь раньше не встречались , и значит ты не видел моих работ Quote (Spardaa) Ты сказал что ты все берешь сам поправлю : я делаю все эффекты сам , ты ведь понимаешь что вырезанную картинку еще нужно сделать красивой Quote (Spardaa) мне срать на мнение других.. если так , то зачем ты все это выкладываешь ? и в конце концов , я не увидел от тебя достойных работ , а ты приписал мои к урокам , с использованием готовых приемов и левых программ . так что делай выводы .. |
|
Суббота, 29.05.2010, 23:15
Заблокированные
[quote=NexSiZ]если так , то зачем ты все это выкладываешь ? и в конце концов , я не увидел от тебя достойных работ , а ты приписал мои к урокам , с использованием готовых приемов и левых программ . так что делай выводы ..[/quote] делай выводы перенек сам... укажи мне пост где я сказал что ты пользуешься левыми прогами... Хочешь выпендрится иди на екстм ... там таких как ты уважают... [quote=NexSiZ]отличие в том , что у тебя не получилось ..[/quote] ну ну... [quote=NexSiZ]ну ты же учился на уроках и тебя ничто не смущало , может ты просто не додумался до этих самых эффектов ? мы ведь раньше не встречались , и значит ты не видел моих работ Quote (Spardaa)[/quote] ну ну...Добавлено (29.05.2010, 23:15) --------------------------------------------- разница между мной и тобой... Я не выпендлриваюсь, и умею останавливаться... а ты видимо, нет... вот и чеши... выкладываю я работы... чтобы другие учились... А не для оценки... Поэтому раздел так и называеться |
|
Воскресенье, 30.05.2010, 10:55
Пользователь
| NexSiZ Spardaa чего вы спорите? . Просто выложите все свои самые лучшее работы на форум или еще куда нибудь и пусть публика решает кто лучше владеет фотошопом |
Яндекс деньги - 41001324268997 |
|
Воскресенье, 30.05.2010, 11:52
Проверенный
Quote (Spardaa) укажи мне пост где я сказал что ты пользуешься левыми прогами... ты говорил , что мои работы это смудж ,фильтры и С4Д - то есть рендеры , а имеешь ли ты понятия что такое рендеры ?рендеры это 3д текстуры ,в основном сделанны в программе Cinema 4d, поэтому их так и называют c4d рендеры, порой помагают новичку-графику сделать неплохую работу, не прикладывая большого кол-ва усилий .. мое отличие от пользователей EXTMа в том , что я делаю все сам , и не использую готовых эффектов ..мне нравится самому узнавать что то новое . а сказать то нечего в ответ ? .. Quote (Spardaa) разница между мной и тобой... Я не выпендлриваюсь, и умею останавливаться... а ты видимо, нет... вот и чеши... выкладываю я работы... чтобы другие учились... А не для оценки... Поэтому раздел так и называеться а че ты оправдываешься ? ты меня оскорбил , и я защищаю свое достоинство , а выпендриваться ( как ты говоришь ) мне не зачем .. |
|
Воскресенье, 30.05.2010, 13:18
Заблокированные
[quote=NexSiZ]ты говорил , что мои работы это смудж ,фильтры и С4Д - то есть рендеры , а имеешь ли ты понятия что такое рендеры ?рендеры это 3д текстуры ,в основном сделанны в программе Cinema 4d, поэтому их так и называют c4d рендеры, порой помагают новичку-графику сделать неплохую работу, не прикладывая большого кол-ва усилий .. мое отличие от пользователей EXTMа в том , что я делаю все сам , и не использую готовых эффектов ..мне нравится самому узнавать что то новое .[/quote] Хм... Рендер это выреезанная картинка... и причем очень хорошо вырезанная, не обяхательно из синемы ))) Ну кароче бб ))) Я пошел |
|
Воскресенье, 30.05.2010, 13:45
Проверенный
Quote (Spardaa) Хм... Рендер это выреезанная картинка... и причем очень хорошо вырезанная, не обяхательно из синемы ))) вырезанная картинка - это вырезанная картинка , а рендер это то что я выше упомянул . и не спорь .. Quote (Spardaa) Ну кароче бб ))) Я пошел или может поступим как нам предложил BiZzk1t? |
Пост отредактировал NexSiZ - Воскресенье, 30.05.2010, 13:48 |
|
Воскресенье, 30.05.2010, 13:55
Заблокированные
[quote=NexSiZ]или может поступим как нам предложил BiZzk1t?[/quote] бб всмысле бб xD Меня в баню, за флуд... |
|