Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вот это прикол =)
Среда, 15.06.2011, 15:41
chervals
Проверенный
Вообщем сложилась интересная ситуация с одним из моих ГС'ов. Купил несколько месяцев назад сайт юкозсофт.ru у партнёра по Сапе. Сайт достиг 20 руб в сутки и я на него даже не захожу, как и на многие свои сайты. Премиум окупается +500 руб в месяц чистой прибыли вполне достаточно. Но пару дней назад все ссылки выскочили в еррор. Сайт не открывался по адресу юкозсофт.ru но открывался по этому же адресу с www, что весьма необычно для юкоза, ведь сайт должен открываться по обоим адресам в любом случае. Проблему решил, но через день опять ерроры. Проверил пару урлов - страниц не существует. Появилась мысль, что сайт ломанули. Пробую зайти в админку, но по адресу юкозсофт.ru/panel в графе сайт пишет музоне.at.ua (какой-то левый сайт), хотя должно pоrtal-the-best.3dn.ru (мой сайт). Кароче домен получается прикреплён сразу к двум сайтам. Но при переходе на юкозсофт.ру открывает музоне.at.ua, а pоrtal-the-best.3dn.ru вообще никак посмотреть не удаётся.
Написал в суппорт, блондинко ответила мне:

> > Здравствуйте. У меня есть домен ucоzsoft.ru который прикреплён к моему
> > сайту pоrtal-the-best.3dn.ru. Как так получилось, что со вчерашнего дня
> > при переходе на юкозсофт.ru перенаправляет на какой-то левый сайт
> > музоне.at.ua??? Домен я не откреплял.

> Здравствуйте!
> Не удалось установить наличие проблемы. При проверке переадресация с Вашего
> сайта на другой сайт не происходит.

Очень печально, что суппорт юкоза такой безграмотный. Я вам даю урлы двух сайтов: музоне.at.ua и pоrtal-the-best.3dn.ru. При переходе на КАЖДЫЙ ИЗ НИХ происходит перенаправление на юкозсофт.ru. Первый сайт не мой. Второй сайт мой. Но когда в браузере набираешь юкозсофт.ru то отображается сайт музоне.at.ua, а зайти на сайт pоrtal-the-best.3dn.ru невозможно.
Я надеюсь в суппорте юкоза сидят люди с высшим образованием и второй раз писать мне не будут, что солнце квадратное.

На последнее сообщение пока не ответили. Самое интеерсное, что на myzоne.at.ua тот же админ, что и был раньше на pоrtal-the-best.3dn.ru, но связаться с ним я пока не смог.
Откреплять домен смысла нет, если он настроен у него в ПУ. Написал также в суппорт через свою панель управления на pоrtal-the-best.3dn.ru, но пока не ответили.

У кого какие мысли по-поводу этого? :D
Среда, 15.06.2011, 15:57
Dessar1994
Заблокированные
Quote (CherVal)
У кого какие мысли по-поводу этого?

хехе))Почитал дак сам даже удивился...Разве возможно один домен ру прикрепить на 2 других?Чет даже самому интересно стало.
Среда, 15.06.2011, 16:02
chervals
Проверенный
По-идее нельзя. Вот и я хз как так получилось. Самое интересное админ давно на сайт не заходил, а сегодня он был онлайн. Так что мне кажется тут его рук дело...
it
Среда, 15.06.2011, 16:03
it
Пользователь
да уж странно...
Среда, 15.06.2011, 16:09
Dessar1994
Заблокированные
Quote (CherVal)
По-идее нельзя. Вот и я хз как так получилось. Самое интересное админ давно на сайт не заходил, а сегодня он был онлайн. Так что мне кажется тут его рук дело...

Ну конечно его....Тем более если тот сайт на который идет пере адресация его.
Среда, 15.06.2011, 16:10
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (CherVal)
Очень печально, что суппорт юкоза такой безграмотный

Quote (CherVal)
Я надеюсь в суппорте юкоза сидят люди с высшим образованием и второй раз писать мне не будут, что солнце квадратное

не стоит ТАК писать в саппорт, это не ускорит решение проблемы...

у меня вот тоже никакой переадрессации не происходит
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Среда, 15.06.2011, 16:35
Thor
Проверенный
Я ваще пытаюсь перейти на pоrtal-the-best.3dn.ru меня резко перекидует сюда http://xn--prtal-the-best-vzl.3dn.ru/ и написано что такой сайт не зареган в юкозе

таже история и с доменом ру перехожу на него ucоzsoft.ru и перекидует сюда http://xn--uczsoft-bjg.ru/ и он тоже не работает.

Проверь роботс.тхт на всяк случай это конечно бред но проверь chuckle и покапайся в коде шаблона посмотри нет-ли там левый подключенных скриптов, скорее всего проблема иммено в этом. Нужно смотреть код не токо в главной странице но и в виде материала и остальном.
И еще зайди в ПУ потом Общие настройки и проверь Урл глагны возможно старый админ вписал туда свой гс chuckle ну пока больше мыслей нет.
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ
Среда, 15.06.2011, 16:39
Suvorov
Заблокированные
Я продавал этот сайт для CherVal . Но я сначала купил этот сайт у одного человека для того что бы работать в сапе. Потом нужны были деньги и я продал для CherVal.
Я точно помню что передал сайт на юнет и передал пушем домен на 2domains
Сайт покупал на форюкозе в разделе продажа, там он продавался.
А вариант есть - может тебя просто взломали.
Сейчас поищу тему с которой я купил этот сайт.
Модератор Ronik - спасибо тебе большое!
Среда, 15.06.2011, 16:41
chervals
Проверенный
Thor, забыл сказать, что в pоrtal-the-best.3dn.ru некоторые буквы кирилицей, набери вручную.
GlazAlmaz, пошли бы они в жопу овечки тупые. Домен прикреплён к двум юкозовским сайтам одновременно, это баг юкоза и позор для системы...
Среда, 15.06.2011, 16:42
Suvorov
Заблокированные
CherVal, тема в которой я купил этот сайт http://www.forucoz.com/forum/14-47993-1
Модератор Ronik - спасибо тебе большое!
Среда, 15.06.2011, 16:48
Thor
Проверенный
[quote=CherVal]забыл сказать, что в pоrtal-the-best.3dn.ru некоторые буквы кирилицей, набери вручную.[/quote]
Да теперь все норм редиректов нет токо на главный юкозсофт.

[quote=CherVal]пошли бы они в жопу овечки тупые. Домен прикреплён к двум юкозовским сайтам одновременно, это баг юкоза и позор для системы...[/quote]
Перенеси сайт на дле купи какойто г-гост оплати месяца на 3 за 100р и забудь про него) Домен прикрепишь к новому хосту и проблем не будет.
Если любишь покапатся в кодах и работал раньше с дле то там нефиг делать переносить его, сам делал много раз. Просто сливай ночью базу юкоза и в перед
y
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ
Среда, 15.06.2011, 17:18
COOLES
Заблокированные
CherVal, хех.. то открывается, то нет..
Это он?
http://floomby.ru/content/UCiiSooH7E/
Среда, 15.06.2011, 19:22
chervals
Проверенный
Вроде разрулили, жду когда сайт заработает. Домен заново прикрепил.

Добавлено (15.06.2011, 19:22)
---------------------------------------------
Юкозсофт.ру грузится у кого-нить? У меня нет, но в Сапе пропали ерроры :)

Среда, 15.06.2011, 19:40
Thor
Проверенный
[spoiler="Спойлер"]По данному адресу сайт не сконфигурирован
There is no site configured on this address

Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления.

Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут.[/spoiler]
Среда, 15.06.2011, 19:43
chervals
Проверенный
Thor, не знаю, у меня уже грузится всё нормально. Кеш в браузере удали может.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz