|
Вот это прикол =)
|
|
Проверенный
Вообщем сложилась интересная ситуация с одним из моих ГС'ов. Купил несколько месяцев назад сайт юкозсофт.ru у партнёра по Сапе. Сайт достиг 20 руб в сутки и я на него даже не захожу, как и на многие свои сайты. Премиум окупается +500 руб в месяц чистой прибыли вполне достаточно. Но пару дней назад все ссылки выскочили в еррор. Сайт не открывался по адресу юкозсофт.ru но открывался по этому же адресу с www, что весьма необычно для юкоза, ведь сайт должен открываться по обоим адресам в любом случае. Проблему решил, но через день опять ерроры. Проверил пару урлов - страниц не существует. Появилась мысль, что сайт ломанули. Пробую зайти в админку, но по адресу юкозсофт.ru/panel в графе сайт пишет музоне.at.ua (какой-то левый сайт), хотя должно pоrtal-the-best.3dn.ru (мой сайт). Кароче домен получается прикреплён сразу к двум сайтам. Но при переходе на юкозсофт.ру открывает музоне.at.ua, а pоrtal-the-best.3dn.ru вообще никак посмотреть не удаётся. Написал в суппорт, блондинко ответила мне:
> > Здравствуйте. У меня есть домен ucоzsoft.ru который прикреплён к моему > > сайту pоrtal-the-best.3dn.ru. Как так получилось, что со вчерашнего дня > > при переходе на юкозсофт.ru перенаправляет на какой-то левый сайт > > музоне.at.ua??? Домен я не откреплял.
> Здравствуйте! > Не удалось установить наличие проблемы. При проверке переадресация с Вашего > сайта на другой сайт не происходит.
Очень печально, что суппорт юкоза такой безграмотный. Я вам даю урлы двух сайтов: музоне.at.ua и pоrtal-the-best.3dn.ru. При переходе на КАЖДЫЙ ИЗ НИХ происходит перенаправление на юкозсофт.ru. Первый сайт не мой. Второй сайт мой. Но когда в браузере набираешь юкозсофт.ru то отображается сайт музоне.at.ua, а зайти на сайт pоrtal-the-best.3dn.ru невозможно. Я надеюсь в суппорте юкоза сидят люди с высшим образованием и второй раз писать мне не будут, что солнце квадратное.
На последнее сообщение пока не ответили. Самое интеерсное, что на myzоne.at.ua тот же админ, что и был раньше на pоrtal-the-best.3dn.ru, но связаться с ним я пока не смог. Откреплять домен смысла нет, если он настроен у него в ПУ. Написал также в суппорт через свою панель управления на pоrtal-the-best.3dn.ru, но пока не ответили.
У кого какие мысли по-поводу этого?  |
|
Заблокированные
Quote (CherVal) У кого какие мысли по-поводу этого? хехе))Почитал дак сам даже удивился...Разве возможно один домен ру прикрепить на 2 других?Чет даже самому интересно стало. |
|
Проверенный
| По-идее нельзя. Вот и я хз как так получилось. Самое интересное админ давно на сайт не заходил, а сегодня он был онлайн. Так что мне кажется тут его рук дело... |
|
Пользователь
|
Заблокированные
Quote (CherVal) По-идее нельзя. Вот и я хз как так получилось. Самое интересное админ давно на сайт не заходил, а сегодня он был онлайн. Так что мне кажется тут его рук дело... Ну конечно его....Тем более если тот сайт на который идет пере адресация его. |
|
Проверенный
Quote (CherVal) Очень печально, что суппорт юкоза такой безграмотный Quote (CherVal) Я надеюсь в суппорте юкоза сидят люди с высшим образованием и второй раз писать мне не будут, что солнце квадратное не стоит ТАК писать в саппорт, это не ускорит решение проблемы...
у меня вот тоже никакой переадрессации не происходит |
|
|
Проверенный
Я ваще пытаюсь перейти на pоrtal-the-best.3dn.ru меня резко перекидует сюда http://xn--prtal-the-best-vzl.3dn.ru/ и написано что такой сайт не зареган в юкозе
таже история и с доменом ру перехожу на него ucоzsoft.ru и перекидует сюда http://xn--uczsoft-bjg.ru/ и он тоже не работает.
Проверь роботс.тхт на всяк случай это конечно бред но проверь и покапайся в коде шаблона посмотри нет-ли там левый подключенных скриптов, скорее всего проблема иммено в этом. Нужно смотреть код не токо в главной странице но и в виде материала и остальном. И еще зайди в ПУ потом Общие настройки и проверь Урл глагны возможно старый админ вписал туда свой гс ну пока больше мыслей нет. |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Заблокированные
Я продавал этот сайт для CherVal . Но я сначала купил этот сайт у одного человека для того что бы работать в сапе. Потом нужны были деньги и я продал для CherVal. Я точно помню что передал сайт на юнет и передал пушем домен на 2domains Сайт покупал на форюкозе в разделе продажа, там он продавался. А вариант есть - может тебя просто взломали. Сейчас поищу тему с которой я купил этот сайт. |
Модератор Ronik - спасибо тебе большое! |
|
Проверенный
Thor, забыл сказать, что в pоrtal-the-best.3dn.ru некоторые буквы кирилицей, набери вручную. GlazAlmaz, пошли бы они в жопу овечки тупые. Домен прикреплён к двум юкозовским сайтам одновременно, это баг юкоза и позор для системы... |
|
Заблокированные
|
Проверенный
[quote=CherVal]забыл сказать, что в pоrtal-the-best.3dn.ru некоторые буквы кирилицей, набери вручную.[/quote] Да теперь все норм редиректов нет токо на главный юкозсофт.
[quote=CherVal]пошли бы они в жопу овечки тупые. Домен прикреплён к двум юкозовским сайтам одновременно, это баг юкоза и позор для системы...[/quote] Перенеси сайт на дле купи какойто г-гост оплати месяца на 3 за 100р и забудь про него) Домен прикрепишь к новому хосту и проблем не будет. Если любишь покапатся в кодах и работал раньше с дле то там нефиг делать переносить его, сам делал много раз. Просто сливай ночью базу юкоза и в перед  |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Заблокированные
|
Проверенный
COOLES, да. Вроде разрулили, жду когда сайт заработает. Домен заново прикрепил.Добавлено (15.06.2011, 19:22) --------------------------------------------- Юкозсофт.ру грузится у кого-нить? У меня нет, но в Сапе пропали ерроры  |
|
Проверенный
[spoiler="Спойлер"]По данному адресу сайт не сконфигурирован There is no site configured on this address
Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления.
Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут.[/spoiler] |
|
Проверенный
| Thor, не знаю, у меня уже грузится всё нормально. Кеш в браузере удали может. |
|