Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Интернет - Смерть по расчету 2!!! ( Правда о Counter Strike)
Суббота, 31.10.2009, 12:34
Abstract
Пользователь
Code
Здравствуй дорогой мегасофт  
с вами снова я и  так приступим!!!

Counter Strike - Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ. «Контрудар») — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (одиночная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source.

Эта игра на 1 взгляд игра очень простая!!!

Я иду по улици и все чаше слышу: "Сегодня идеш на CW?" , "Я вас буду TK"

COUNTER STRIKE ТОЛКНУЛА ПОДРОСТКА НА УБИЙСТВО

Code

На окраине Новосибирска в компьютерном клубе "Арена", где по вечерам собирается по несколько десятков подростков, произошла трагедия.  

Ночью 19 мая школьники, как обычно, играли в "Counter Strike". 14-летний Саша "сражался" в паре с другом и уже успел преодолеть несколько сложных уровней. Радостное настроение юных геймеров омрачил 17-летний студент местного ПТУ - Алексей, усевшийся за соседний стол. Будучи давним поклонником этой компьютерной стрелялки, парень с легкость одолевал Сашиного героя раз за разом. В конце концов, у школьника сдали нервы и он начал пререкаться со старшим партнером по игре. Устная перебранка едва не переросла в драку, но соперников во время успел разнять администратор клуба.

Около трех часов ночи Саша с другом покинули клуб. Однако они решили не отправляться по домам, а подождать обидчика и выяснить с ним отношения "по-взрослому". На следующее утро жительница близлежащего дома, гуляя с собакой, обнаружила в кустах возле компьютерного клуба бездыханное тело Алексея.

По версии следствия, Саша безжалостно втоптал голову соперника ногами в мягкую землю, а потом ударил его сверху кирпичом. Его друг при этом безучастно стоял рядом и наблюдал за кровавой расправой, но, несмотря на это, в милиции полагают, что убить Алексея было именно его идей. В настоящее время Александр полностью признал свою вину, а его 17-летний товарищ отпущен под подписку о невыезде.

В местной школе объявлен траур, но не по покойному, а по убийце. Преподаватели и ученики до сих пор не могут поверить, что хилый, неспортивный Саша смог так легко в одиночку расправиться со здоровым молодым человеком, да еще из-за такой ерунды, как компьютерная игра. /Cifrovik.Ru, 29 мая /

Counter Strike - это не игра , это наркотик причем наркотик на законных основаниях!!!

В CS играют около 2миллионов людей

Чаше всего встречаются люди от 12 до 22 лет

Counter Strike - Источник Агреесси

Наши дети играют в CS более 5-10 часов в игру
а вы даже не задумываетесь что проводя такое колосальное время они деградируют!!!
Место того что-бы читать книги они играют.

Убивши в CS террористов или Контров
Человек чувствуйт безнаказанность!!!

И последствие таких мысль может быть колосальное для Мира

Все чаше и чаще происходят случаи со смертями, приступами Эпилепсии
[spoiler="Епилепсия"]Эпилепсия (греч. επιληψία epilēpsía, от epilambánō — схватываю, нападаю) (лат. epilepsia или caduca) — одно из наиболее распространённых неврологических заболеваний человека. Русское название болезни "падучая" является калькой с латинского наименования caduca.[/spoiler]

Если вы родитель и любите своего ребенка 3 совета:

1) Удалите Counter Strike
2) Поломайте и выбросите диск CS
3)Прогуляйтесь в парк с ребенком и купите ему мороженно( если зима сводите на каток это будет полезнее)

Удачи вам
Статью подготовил LossT

[qc]
Суббота, 31.10.2009, 12:39
toss
Заблокированные
Losst, это можна сказать про все игры начиная КС и заканчивая Хоккеем
Суббота, 31.10.2009, 12:40
Abstract
Пользователь
Нет !!!
Сейчас все сайты практически о теме СS
[qc]
Суббота, 31.10.2009, 14:08
Ra[D]aR
Пользователь
Был ещё случай на западе, когда молодой человек убил таксиста и стал раскатывать по городу на его машине. Наигравшись в GTA 4.
Я уже 1.5 года не играю в игры. Принципиально.
Суббота, 31.10.2009, 14:16
Dazel
Заблокированные
Ну и что я играю в кс 7 лет с прихикой у меня все нормально и со зрением
Суббота, 31.10.2009, 14:17
-FiL-
Пользователь
Люди, не играйте в CS. Мозг рушится не по дням, а по часам.
Больше созданием сайтов на DLE не занимаюсь. Причина: завален заказами.

Суббота, 31.10.2009, 14:25
Abstract
Пользователь
ТRUST, Dazel, вы уже на стадии развития
1 болезни

1 болезнь (Искревления позвоночника)
2 Деграбация (сорьте но это правда ) P.s Доказано Японскими Учеными

Добавлено (31.10.2009, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (Dazel)
прихикой
- Это уже еффект игры ты читай как написал слово!!!
А еще говорите,дегродация происходит на подсознательном уровне!!!
[qc]
Понедельник, 02.11.2009, 21:15
Toorka
Удаленные
если на работе проблема - установите CS измените какуюнить модель на своего босса и наслаждайтесь. моё ИМХО - CS норм игрулька. и почему не упоминаются те же MMORPG (те же LA2, и т.д)??
Понедельник, 02.11.2009, 21:23
Abstract
Пользователь
Скоро выйдут Стать и о L2 и о WOW ждите))
Все это машина смертИ!!!!
[qc]
Понедельник, 02.11.2009, 21:24
Best-wazOk
Проверенный
имхо но ето было дело в етой тупой малолетки.
Нормальный человек играет и все норм. Клан virtus.pro слышал?
Они играю не 1 год не 2-3 , намного больше и ниче норм
У мну друг играл в кс долго и ниче норм
vbs
Понедельник, 02.11.2009, 21:37
vbs
Заблокированные
ха я чуть друга неугрохал за аккаунт в La2.. на учет в миллиции поставили ;)
Понедельник, 02.11.2009, 21:39
Enzimy
Пользователь
Counter Strike - это не игра , это наркотик причем наркотик на законных основаниях!!! В CS играют около 2миллионов людей Чаше всего встречаются люди от 12 до 22 лет

Пусть больные или психически-нездоровые люди не играют!
Quote (Ra|D|aR)
Был ещё случай на западе, когда молодой человек убил таксиста и стал раскатывать по городу на его машине. Наигравшись в GTA 4.

Еще раз повторяю психам в психушку.
Quote (-FiL-)
Люди, не играйте в CS. Мозг рушится не по дням, а по часам.

У кого как... Не имею введу тебя.
Поддерживаю

Quote (ТRUST)
Норм гейма С нормальным человеком ничего не будет

Quote (Best-wazOk)
имхо но ето было дело в етой тупой малолетки. Нормальный человек играет и все норм. Клан virtus.pro слышал? Они играю не 1 год не 2-3 , намного больше и ниче норм У мну друг играл в кс долго и ниче норм

Quote (Losst)
Quote (Dazel)прихикой - Это уже еффект игры ты читай как написал слово!!! А еще говорите,дегродация происходит на подсознательном уровне!!
- просто человек невнимательный или сидит за клавиатурой неудобно (с кем не бывает все мы люди ;))

А также, забыли сказать и о хорошых сторонах игор:

Quote (Losst)
Убивши в CS террористов или Контров Человек чувствуйт безнаказанность!!!
- лучше пусть воюют в реале, да? Подумаеш милионы смертей, да что такого...

Quote (Losst)
Если вы родитель и любите своего ребенка 3 совета: 1) Удалите Counter Strike 2) Поломайте и выбросите диск CS
- да, лучша ваш ребенок будет пить и курить, или еще хуже - принимать наркотики.
Также такие игры как КС развивают командную игру, а геймеры в Call of Duty или на подобии етих игор имеют 3 оттенка серого вместо 1 как у нормального человека. Также развивается реакция и человек учится быстро думать ...

Вот собственно я высказал свое ИМХО. Можете соглашатся, может нет...

Главное контролировать сколько сидиш за компьютером и не сильно "задрачивать". Помнить что есть еще дела поважнее...

(с)

Пост отредактировал Enzimy - Понедельник, 02.11.2009, 21:40
● Когда спориш с идиотом, хотя бы покажы, что он не делает тоже самое.
● ДЕТЯМ В ИНТЕРНЕТ НЕЛЬЗЯ, ИНТЕРНЕТ ОТ НИХ ТУПЕЕТ !
Понедельник, 02.11.2009, 21:55
Abstract
Пользователь
Enzimy, Cлова умного и взрослого человека!!!!

Добавлено (02.11.2009, 21:55)
P.S командную игру можно развить играя наулице с ПОЦАНАМИ))) в ФУтбол, мяч ганяя))

[qc]
Вторник, 03.11.2009, 08:39
L1nuX
Проверенный
Losst, Ээх!
Вот тебе простой пример:
Человек,который из-за проигрыша в КС убил в жизни просто-напросто не уравновешенный или с низкой самооценкой,или еще чего,в общем с какими-то нарушениями!
Именно поэтому,винить в этом игру - НЕЛЬЗЯ!
Почему Я когда в 2001 году поиграл и меня ВСЕГДА,всегда там убивали не ударил кого-то или еще чего и по сей день,когда я продолжаю иногда играть,не убиваю людей!
Хотя меня иногда тоже бесят к примеру читеры и т.д,и даже если эти читеры с моего города я не иду и не убиваю их!
+ко всему я же за все эти 7-8 лет не стал полным дибилом или дигенератом!
Не оброс шерстью и не покрылся прыщами из-за посиделок за компом!
Поэтому вот эта статья у тебя не особо вышла
Всем спасибо за внимание

Добавлено (03.11.2009, 08:39)
Хочу добавить!
Прежде чем обвинять что-то или кого-то,нужно в себе искать ошибки в которых вы хотите что-то или кого-то обвинить!

Пятница, 06.11.2009, 14:09
maax
Пользователь
Losst, ты хочешь сказать этой статьёй что мы тут все задроты ? Но ведь можно играть и для своего развлечения ...
Дорогая наша школота, ну или кем вы там себя в 14-16 лет считаете, сообщаю вам популярно с точки зрения человека на 10 лет вас старше: когда вы материтесь и вообще "ведете себя по взрослому" в вашем понимании, вы выглядите жалко и нелепо. Серьезно.

Доведите до осознания. (c)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz