Интернет - Смерть по расчету 2!!! ( Правда о Counter Strike)
|
|
Понедельник, 16.11.2009, 20:51
Проверенный
старая это статья видал я уже.. |
[IMG]http://img59.imageshack.us/img59/7505/ronaldoo.png[/IMG] Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством © |
|
Проверенный
Losst, хочешь сказать ты не играешь дома за компом, а сидит читаешь библию и ходишь в монастырь? да, некоторые тупеют. да, некоторые теряют зрение. но человек сам осознаёт что ему делать, тупеть, и т.д. люди, зарабатывают играя в кс, например на том же самом оверпро, где играют в кс на деньги. я заработал играя, 1000+ рублей.играл месяц, полтора и т.д. зрение у меня не садится, я не тупею помимо кс, есть много полезной информации. у нас например в школе "компьютерная программа" тоесть у нас место учебников и т.д. электронные доски, ноутбуки и т.д. и сидя на уроках пол класа играет в контру. но ниче, контрольные пишим нормально |
|
Заблокированные
Losst, Я играю уже 7 лет и за это время уже наточил довольно таки отличный Skill. ну Я не говорю,то что Я что только и делаю что играю в эту игру,нет это нитак. ты Мой друг плохо это всё знаешь... Знаешь Команду допустим далеко за примерами ходить не будем : Virtus.pro - Наша Русская,fnatic,Sk-gaming,k23 да примеров Профессиональных Команд можно привести кучу... Ну и что они все уже играют более чем по 10-20 лет,а не которые больше не чего и не делают кроме того как только играют на Мой взгляд Лучшую Игру в Мире...(возможно бред). ну так они же эти все Ребята ещё не поубивали Тимейт Тимейта верно?... и ещё в обще не одного убийства не сделали и со мной это дело можете не оспаривать так как CyberSportom,а точнее Counter-Strike 1.6 увлекаюсь очень толково смотрю разнообразные муики,читаю брашура,статьи смотрю про их......в общем про CS знаю в прямом смысле слова ВСЁ! и ты здесь не говори ничего лишнего,это просто малой парень был либо в неадеквате либо был сам не умный так скажим извените за выражение Тупой... и за этим следует вывод,то что никакого зла эта Игра не приносит,пойми это. Текст не для слабонервных) Добавлено (18.11.2009, 18:27) --------------------------------------------- JuSTLiKe, ты не умный... а почему же такие Геймеры как : Lex,Hoocher,Sky,f0rest привёл хоть и мало примеров,но всё же, ты хочешь сказать что они дети? думаю куда старше тебя будут... |
|
Проверенный
Greedz, ты уже вошел в эту игру и стал задротом как бы говоря) |
Не спорь со мной, и не будешь жалеть потом. █ Делаю графику платно. █ Продаю номерок 588-588-566 и 594-594-995 по 23 р каждый. █ Ненавижу кидалов. Писать в асю 392-134-126. P.S Помошник Шерлока Холмса :D (http://megasoft.3dn.ru/forum/6-110091-1) |
|
Заблокированные
GoRn1, нет,у Меня помимо этой игры есть Многие другие интересы и Девушка в том числе. Но играю Я часто не могу это оспорить,а понять думаю можно если бы Я был задротом её бы не было (девушки). |
Пост отредактировал Greedz - Среда, 18.11.2009, 18:40 |
|
Вторник, 05.01.2010, 01:27
Проверенный
Статья отстой я в кс играю болие 2 лет и всё у меня норм |
http://profitraf.my1.ru/ постоянная раздача инвайтов |
|
Вторник, 05.01.2010, 03:51
Проверенный
Ты лучше о алкоголе и реальных наркотиках пиши. Я смотрел по телевизору репортаж, в котором говорили что командные шутера помогают человеку ближе быть с друзьями и сторонится от врагов + к этому человек выпускает свое негативное настроение не на окружающих, а на данную игру. И ты так воплощаешь свою жажду, охота :)) может ещё и сексом не заниматься?? СПИДом заболеем! Статья не актуальная... |
|
|
Вторник, 05.01.2010, 04:15
Пользователь
Всё зависит от самого человека а не от игры, так можно сказать абсолютно про все игры! |
ICQ Чат <+FoxChaT+> 1-903-942 |
|
Вторник, 05.01.2010, 06:55
Проверенный
Losst, контра в ограниченном количестве безопасна, для профилактики принимать википедию |
|
|
Вторник, 05.01.2010, 09:48
Проверенный
спасибо за статью,статья кулл)) |
|
Вторник, 05.01.2010, 12:02
Проверенный
Статья бред.. полный.. просто у парня с психикой не все впорядке... я лично играл в нее 3 года и спокойно от нее отвязался.. Небойсь играйте нечего не будет.. только зрение, осанку испортить можно ... |
|
Вторник, 05.01.2010, 12:10
Проверенный
Ну это все зависит от человека, понятно конечно что ребенок 12 лет легче поддается воздействию игры. |
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. |
|
Вторник, 05.01.2010, 12:14
Пользователь
Мда !!! Вата это все ! Многие играют больше 9-10 лет, вот команда SK, все нормальные |
Каждый может оскорбить админа, но не каждый успеет извиниться © |
|
Вторник, 05.01.2010, 12:37
Проверенный
Статья про убийство - это как крайний пример того что КС очень сильно повлиял на мозг этого недоумка! КС - это своего рода современный колизей!)) Людям нужно выпустить пар,получить порцию зрелища! Но сидеть каждый день по 5 часов - это идиотизм! В общем,нужно знать меру и следить за собой!(ато станете задротами!))) |
Пост отредактировал Daughtry - Вторник, 05.01.2010, 12:38 |
|
Суббота, 23.01.2010, 15:47
Проверенный
Буду знать, если что проверю.. |
nick-deleted вот я |
|