Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Интернет - Смерть по расчету 2!!! ( Правда о Counter Strike)
Пятница, 12.02.2010, 03:10
a1w-dNk
Пользователь
[quote=Abstract]Знаток
[ 898 ]
Замечания: 0%
[Offline]

Код: | Выделить всё
Здравствуй дорогой мегасофт
с вами снова я и так приступим!!!

Counter Strike - Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ. «Контрудар») — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (одиночная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source.

Эта игра на 1 взгляд игра очень простая!!!

Я иду по улици и все чаше слышу: "Сегодня идеш на CW?" , "Я вас буду TK"

COUNTER STRIKE ТОЛКНУЛА ПОДРОСТКА НА УБИЙСТВО
Код: | Выделить всё

На окраине Новосибирска в компьютерном клубе "Арена", где по вечерам собирается по несколько десятков подростков, произошла трагедия.

Ночью 19 мая школьники, как обычно, играли в "Counter Strike". 14-летний Саша "сражался" в паре с другом и уже успел преодолеть несколько сложных уровней. Радостное настроение юных геймеров омрачил 17-летний студент местного ПТУ - Алексей, усевшийся за соседний стол. Будучи давним поклонником этой компьютерной стрелялки, парень с легкость одолевал Сашиного героя раз за разом. В конце концов, у школьника сдали нервы и он начал пререкаться со старшим партнером по игре. Устная перебранка едва не переросла в драку, но соперников во время успел разнять администратор клуба.

Около трех часов ночи Саша с другом покинули клуб. Однако они решили не отправляться по домам, а подождать обидчика и выяснить с ним отношения "по-взрослому". На следующее утро жительница близлежащего дома, гуляя с собакой, обнаружила в кустах возле компьютерного клуба бездыханное тело Алексея.

По версии следствия, Саша безжалостно втоптал голову соперника ногами в мягкую землю, а потом ударил его сверху кирпичом. Его друг при этом безучастно стоял рядом и наблюдал за кровавой расправой, но, несмотря на это, в милиции полагают, что убить Алексея было именно его идей. В настоящее время Александр полностью признал свою вину, а его 17-летний товарищ отпущен под подписку о невыезде.

В местной школе объявлен траур, но не по покойному, а по убийце. Преподаватели и ученики до сих пор не могут поверить, что хилый, неспортивный Саша смог так легко в одиночку расправиться со здоровым молодым человеком, да еще из-за такой ерунды, как компьютерная игра. /Cifrovik.Ru, 29 мая /

Counter Strike - это не игра , это наркотик причем наркотик на законных основаниях!!!

В CS играют около 2миллионов людей

Чаше всего встречаются люди от 12 до 22 лет

Counter Strike - Источник Агреесси

Наши дети играют в CS более 5-10 часов в игру
а вы даже не задумываетесь что проводя такое колосальное время они деградируют!!!
Место того что-бы читать книги они играют.

Убивши в CS террористов или Контров
Человек чувствуйт безнаказанность!!!

И последствие таких мысль может быть колосальное для Мира

Все чаше и чаще происходят случаи со смертями, приступами Эпилепсии
Епилепсия
Эпилепсия (греч. επιληψία epilēpsía, от epilambánō — схватываю, нападаю) (лат. epilepsia или caduca) — одно из наиболее распространённых неврологических заболеваний человека. Русское название болезни "падучая" является калькой с латинского наименования caduca.

Если вы родитель и любите своего ребенка 3 совета:

1) Удалите Counter Strike
2) Поломайте и выбросите диск CS
3)Прогуляйтесь в парк с ребенком и купите ему мороженно( если зима сводите на каток это будет полезнее)

Удачи вам
Статью подготовил LossT [/quote]

Пипец... а я играю лет 6 я столько дебилов видел и столько людей готорые умералии ужас просто...

тыы прав дествительно наркотик!! не могу отцепится почти целими днями задрачую и все
Bukas и нечего не могу поделать!

а причем тут учебники? MEGAsoft™ Форум » Инфо веб мастеру » Учебники » Интернет - Смерть по расчету 2!!! ( Правда о Counter Strike) <_<

Мне мама говарила что CS - это сила!
Пятница, 12.02.2010, 07:47
nbsp
Проверенный
Abstract, молоток, рад что сам ушел от этой (дибильной игры). Я себя не контролировал, перекликался со всеми, проводил беседы с друзьями на счет темы CS, я скажу что нужно вовремя завершать эту "карьеру" либо поплатитесь здоровью.
Пятница, 12.02.2010, 15:06
Азамат
Пользователь
Cs - best
واحد يحب الهدوء اشترى شريط كاسيت فارغ
كان في واحد كريم جدا ولد بتوم قال للدكتور خذ واحد وخل الثاني حقي. هاهاه
Четверг, 18.02.2010, 21:19
cruzel
Проверенный
Я играю в кс не более 1, 1.5 часа в день .... Не деградирую пока... Щас зимними вечерами ничего толком на улице не поделаешь. Тупо тусить разве что.. Мы с одноклассниками играем в кс. Я поиграл чучуть - сажусь за уроки, ибо 11 класс ) Так что играя в меру ы себе не навредишь
Мои сайты:

http://promodj.at.ua/ - сайт о музыке

Четверг, 18.02.2010, 22:41
zbot
Проверенный
да бывает такое пагамишь, а потом тупилка врубается и тормозить начинаешь
HaCked by udez(ORANGEBUX)
Суббота, 20.02.2010, 11:10
jackbv
Пользователь
Фигня всё это!
CS - нормальная игрушка или даже вид спорта...
Я например играю в CS максимум 30 мин., только для того чтобы расслабиться, ведь лучше выпускать свою злобу и свои нервы в игре чем в реале!
А про деградацию :D , те д****ы которые играют по 5 часов в день д******и и остаются.
А тот парень просто псих , он бы всё равну кого то убил, избил или ограбил...
Знаю Хорошо: HTML , CSS , PHP , MySQL
Знаю Немного: Photoshop , Java , JavaScript
Суббота, 20.02.2010, 15:22
cool@player
Заблокированные
надоели эти дурацкие темы... ниочем...
Суббота, 20.02.2010, 17:00
eGо
Заблокированные
я уже потихоньку бросаю ;)
[qc]

[/qc]
Воскресенье, 21.02.2010, 11:18
snap
Проверенный
я забросил кс,реально как то поспокойней стал
[spoiler="Друзья"]ReVo , snakes28 , Juicy[/spoiler]
[spoiler="Мой сайт"]http://sale-steam.3dn.ru[/spoiler]
Воскресенье, 21.02.2010, 12:47
L1ghT
Пользователь
я играю , и не парюсь , убили так убили - всего лишь игра )
Воскресенье, 21.02.2010, 17:14
SpAkE
Пользователь
не я играю год в cs и не чего но скора буду заканчивать
Воскресенье, 21.02.2010, 18:01
Craig
Проверенный
я играл в CS только по 3 час в день...сейчас,как прочитал эту статью,пытаюсь бросить,так иногда играю когда тупо делать нечего...вроде уже не тянет :D
z1M
Воскресенье, 21.02.2010, 19:02
z1M
Проверенный
Я играл в кс 5 лет. Я в день играю 1-3 часа. CS-best :D
Понедельник, 22.02.2010, 00:25
javascript
Заблокированные
каждый день по 2 часа играю cs - Best
Понедельник, 22.02.2010, 09:47
[FreeRun]
Заблокированные