Как регить домены на ripn.net
|
|
Воскресенье, 20.12.2009, 09:24
Проверенный
Как регить домены на ripn.net Регистрация доменов PP.RU затруднений не вызывает, регистрируются сразу же. А вот с NET.RU и ORG.RU возникают затруднения. Практически 100%, что Вы получите такой ответ Code Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов: в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов. Некоторые пытаются регистрировать ночью, в начале часа, в конце часа. Бесполезно. Будет то же самое. Не сможете угадать, когда же нужно отправить заявку, чтобы попасть в число 4-х счастливчиков. Но Вы сможете зарегистрировать домен в любое время суток, потратив на это совсем немного времени. Нужно только немного терпения. Итак. Составили заявку, отправили её. Появилось такое сообщение: Code Заявка отправлена По результатам заполненной Вами формы была составлена заявка и отправлена на адрес почтового автомата РосНИИРОС (ru-dns@ripn.net). Сообщения о результатах внесения информации в базу данных РосНИИРОС будут отправляться на адрес: Ваш е-мэйл Но не спешите сразу проверять почтовый ящик, там будет тот ответ, который я написал выше. Отправляйте заявку снова. Я, например, нажимаю стрелочку в браузере "Назад", обновляю страницу, чтоб обновилась капча, и вперёд. Только предварительно нужно сделать ошибку в капче. Иначе после обновления страницы появится пустая форма, и её нужно будет снова заполнять. И так продолжаете пока не появится ответ: Code В форме обнаружены ошибки Необработанная заявка на домен 'site.NET.RU' уже присутствует в очереди заявок - ОШИБКА Вот теперь всё, Вы добились желаемого. Можете проверить почтовый ящик. Там будет такое сообщение: Code Здравствуйте, Вот результаты обработки Вашего запроса автоматом. From: Ваш е-мэйл Subject: WWW-interface for domains registration: NEW domain Date: Thu, 30 Apr 2009 14:13:06 +0400 Msg-Id: action: NEW lang: RU password: XXXXX #[DOMAIN TEMPLATE]# domain: site.net.ru type: corporate descr: comp-d: admin-o: bill-o: nserver: ns1. nserver: ns2. nserver: ns3. nserver: ns4. nserver: ns5. mnt-by: mnt-ch: source: RIPN ЗАЯВКА ПОСТАВЛЕНА В ОЧЕРЕДЬ: domain: site.NET.RU type: CORPORATE admin-o: bill-o: nserver: ns1. nserver: ns2. nserver: ns3. nserver: ns4. nserver: ns5. new-nserver: ns1. new-nserver: ns2. new-nserver: ns3. new-nserver: ns4. new-nserver: ns5. mnt-by: created: 2009.04.30 changed: 2009.04.30 state: Not delegated source: RIPN Домен будет проделегирован после успешного тестирования зоны. И после тестирования зоны Вы получите сообщение, что Ваш домен проделегирован. Вот и всё, у Вас есть свой домен бесплатно. Сколько занимает времени. Не знаю, от чего зависит. По-разному. Наверное, как повезёт. У меня, например, было, минут за 15-20 регистрировал 3 домена, а было, что на один уходило минут 40. И еще. При составлении заявки там есть два поля: Code descr (описание домена на английском языке): и Code comp-d (описание домена для РосНИИРОС на русском языке, для доменов третьего уровня): Я их не заполняю. Никаких проблем не возникает. И ещё один маленький нюанс, из-за которого возникают ошибки. Когда будете вписывать DNS-сервера, не забудьте в конце каждого поставить точку. Желаю всем удачи. Автор: Lass |
Пост отредактировал Lass - Воскресенье, 20.12.2009, 09:25 |
|
Воскресенье, 20.12.2009, 09:39
Пользователь
ого спасибо раньше не как не знал не мог зарегать,вот теперь смогу спасибо |
|
Воскресенье, 20.12.2009, 09:50
Проверенный
|
Воскресенье, 20.12.2009, 09:54
Заблокированные
супер |
Раскручиваю группы [B]контакте 2 000 друзей = 1 голос ----------------------------------------------- Продаю сайти Писать в ЛС або в ICQ |
|
Воскресенье, 20.12.2009, 09:55
Проверенный
|
Воскресенье, 20.12.2009, 10:28
Пользователь
хорошая статейка) |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Воскресенье, 20.12.2009, 22:38
Проверенный
спасибо,научился |
_|___|___|___♕___|___|___| ___|___|___Enable___|___|_ _|___|___|___|___|___|___|_ |
|
Понедельник, 21.12.2009, 07:10
Пользователь
Автор: Lass Убило хватит врать не ты автор а другой человек возможно ты пару слов поменял и все! |
|
Понедельник, 21.12.2009, 11:29
Проверенный
On-On1x, я статью писал сам, Писал так как делаю Я! А ты закрой рот и не флуди. Пользуешься , что репа отключена и все. |
|
Понедельник, 21.12.2009, 14:57
Проверенный
первый раз не получилось, а потом поперло, так что у кого не получилось пишите помогу а автор молодец |
_|___|___|___♕___|___|___| ___|___|___Enable___|___|_ _|___|___|___|___|___|___|_ |
|
Понедельник, 21.12.2009, 15:51
Проверенный
|
Понедельник, 21.12.2009, 16:01
Проверенный
Спс. Но мне кажется вроде где то была |
|
Понедельник, 21.12.2009, 23:57
Проверенный
Эй, умник. Своего ничего придумать не смог? Это моя статья http://megasoft.3dn.ru/forum/16-21623-3#470854 Зачем борзеем? Решил плюсов нахаляву подзаработать?Добавлено (21.12.2009, 23:54) --------------------------------------------- МОДЕРАТОРЫ! ПРИМИТЕ МЕРЫ! Добавлено (21.12.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Lass) я статью писал сам, Писал так как делаю Я! Жаль, что маты запрещены! |
Пост отредактировал kuut - Понедельник, 21.12.2009, 23:48 |
http://rd01.ru/ - регистрация и продление доменов .RU и .РФ - всего 96 руб.! |
|
Вторник, 22.12.2009, 03:26
Пользователь
Дамс а мне пригодилось.... |
|
Вторник, 22.12.2009, 08:08
Заблокированные
Lass, Мда... Quote (Lass) я статью писал сам, Писал так как делаю Я Врать не хорошо.А в той теме ты писал "ща попробуем) " kuut, Молодец , хорошая статейка |
Набор в студию веб дизайна - "жопан-дезигн". Оплата едой. |
|