Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Регистрация доменов .net.ru на ripn.net
Пятница, 28.08.2009, 14:27
Alex_D20
Заблокированные
Quote (kuut)
отому что врете людям, что это очень сложно или невозможно

:D Умно..)) И где же кто то говорил что это невозможно, а..? Кто захотел, сам научился и понял, кому лень, платит деньги и больше ничего...Никто никого не заставляет.

Но суть то в том, что выклал ссылку на статью, которая ничего нового и полезного не показала, обычная реклама...тем более сайт свой же.. ;)

Пост отредактировал Alex_D20 - Пятница, 28.08.2009, 14:28
Покупаю не UCOZ сайты.

1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон)

2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru:
- Моя панель - 20 руб.
- Ваша панель - 35 руб.
- С панелью - 50 руб.

3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб.

Пятница, 28.08.2009, 19:50
kuut
Проверенный
2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru:

Вот это, конечно, очень полезный материал. Только почему здесь так много вопросов от тех, у кого что-то не получается, а внятных ответов нет?

Добавлено (28.08.2009, 19:50)
---------------------------------------------
Честно говоря, пропало желание здесь общаться, где толковый совет называют бесполезным, а в качестве полезного только предлагают свои услуги по регистрации. Но обещал, глядишь, кому-нибудь помогу, ну а у кого-то отберу кусок хлеба.
Не верьте тем, кто пишет что зарегистрировать домен .net.ru очень сложно, чуть ли невозможно. Не они ли вам потом предлагают свои услуги за 30-50-100руб. Не здесь, но встречал и такие цены. За 99руб уже домен .ru зарегистрировать можно. Не будут они даже ради 100 руб. в 3-4 утра возиться с этим. Значит, всё гораздо проще. Просто есть небольшие нюансы, которые умалчиваются. И по поводу четырёх регистраций в час - это фигня. Просто видно отписка такая. Я сам, было, минут за 15 регистрировал 3 домена .net.ru. Причём днём, а не ночью. Надо же, в число четырёх счастливчиков практически один я попал. В общем, почитайте внимательно мой опыт, может кому пригодится. У меня все нюансы расписаны.
Не буду описывать процедуру регистрации на сайте. Сам уже толком не помню. Но там ничего сложного нет, всё вроде бы понятно.
Там же Вы можете проверить домен на занятость.
Регистрация доменов PP.RU затруднений не вызывает, регистрируются сразу же. А вот с NET.RU и ORG.RU возникают затруднения. Практически 100%, что Вы получите такой ответ

Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов:
в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов.
Некоторые пытаются регистрировать ночью, в начале часа, в конце часа. Бесполезно. Будет то же самое. Не сможете угадать, когда же нужно отправить заявку, чтобы попасть в число 4-х счастливчиков. Но Вы сможете зарегистрировать домен в любое время суток, потратив на это совсем немного времени. Нужно только немного терпения.
Итак. Составили заявку, отправили её. Появилось такое сообщение:
Заявка отправлена
По результатам заполненной Вами формы была составлена заявка и отправлена на адрес почтового автомата РосНИИРОС (ru-dns@ripn.net).
Сообщения о результатах внесения информации в базу данных РосНИИРОС будут отправляться на адрес: Ваш е-мэйл
Но не спешите сразу проверять почтовый ящик, там будет тот ответ, который я написал выше. Отправляйте заявку снова. Я, например, нажимаю стрелочку в браузере "Назад", обновляю страницу, чтоб обновилась капча, и вперёд. Только предварительно нужно сделать ошибку в капче. Иначе после обновления страницы появится пустая форма, и её нужно будет снова заполнять. И так продолжаете пока не появится ответ:
В форме обнаружены ошибки
Необработанная заявка на домен 'site.NET.RU' уже присутствует в очереди заявок - ОШИБКА
Вот теперь всё, Вы добились желаемого. Можете проверить почтовый ящик. Там будет такое сообщение:
Здравствуйте,
Вот результаты обработки Вашего запроса автоматом.
From: Ваш е-мэйл
Subject: WWW-interface for domains registration: NEW domain
Date: Thu, 30 Apr 2009 14:13:06 +0400
Msg-Id:
action: NEW
lang: RU
password: XXXXX
#[DOMAIN TEMPLATE]#
domain: site.net.ru
type: corporate
descr:
comp-d:
admin-o:
bill-o:
nserver: ns1.
nserver: ns2.
nserver: ns3.
nserver: ns4.
nserver: ns5.
mnt-by:
mnt-ch:
source: RIPN
ЗАЯВКА ПОСТАВЛЕНА В ОЧЕРЕДЬ:
domain: site.NET.RU
type: CORPORATE
admin-o:
bill-o:
nserver: ns1.
nserver: ns2.
nserver: ns3.
nserver: ns4.
nserver: ns5.
new-nserver: ns1.
new-nserver: ns2.
new-nserver: ns3.
new-nserver: ns4.
new-nserver: ns5.
mnt-by:
created: 2009.04.30
changed: 2009.04.30
state: Not delegated
source: RIPN
Домен будет проделегирован после успешного тестирования зоны.
И после тестирования зоны Вы получите сообщение, что Ваш домен проделегирован. Вот и всё, у Вас есть свой домен бесплатно.
Сколько занимает времени.
Не знаю, от чего зависит. По-разному. Наверное, как повезёт. У меня, например, было, минут за 15-20 регистрировал 3 домена, а было, что на один уходило минут 40.
И еще. При составлении заявки там есть два поля:
descr (описание домена на английском языке):
и
comp-d (описание домена для РосНИИРОС на русском языке, для доменов третьего уровня):
Я их не заполняю. Никаких проблем не возникает.
И ещё один маленький нюанс, из-за которого возникают ошибки. Когда будете вписывать DNS-сервера, не забудьте в конце каждого поставить точку.
Вот и всё. Кстати, мне тут репутацию понизили. Не обращайте, пожалуйста внимания. Ну обиделся человек, что я его клиентов лишаю.
http://rd01.ru/ - регистрация и продление доменов .RU и .РФ - всего 96 руб.!
Суббота, 29.08.2009, 09:58
ERUDIT
Проверенный
kuut,

Спасибо!
Единственный человек, который действительно ответил на мой вопрос, заданный в этой теме!
Спасибо за то что поделился своим опытом регистрации доменов!
И наконец-то у меня будет свой домен!

kuut,
Огромное спасибо!!!

P.S. Репу я поднял на +4. СПАСИБО!!!

========
eruditov.net
========
Суббота, 29.08.2009, 11:57
kuut
Проверенный
Я рад, что моя помощь пригодилась. Вчера, ради эксперимента, решил ещё один домен зарегистрировать. А то, думаю, мало ли, вдруг что-то изменилось, и я уже в чём-то ошибаюсь. Ничего подобного, всё по-прежнему. Минуты полторы потратил на регистрацию.
Пост отредактировал kuut - Суббота, 29.08.2009, 12:10
Пятница, 30.10.2009, 15:16
Lass
Проверенный
ща попробуем)
Пятница, 30.10.2009, 16:06
MEGAsoft_best
Пользователь
вот это флудильня ппц chuckle chuckle
[Дебил не тот - кто поставил рип МЕГАсофта, а дебил тот - кто сделал этот рип........ [MEGAsoft_best]
[spoiler="Мой сайт тут"]http://cool-zona.net.ru/[/spoiler]
Воскресенье, 01.11.2009, 14:31
Lass
Проверенный
MEGAsoft_best, ты о чем?
Пятница, 22.01.2010, 16:38
ivan45767
Пользователь
народ а у меня после успешной заявки в очередь, по выше описаному способу, пришло вот такое -
maximum requests for zone per hour limit reached
а дальше так же если бы не по выше описаному способу
короче дальше было такое - Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов:
в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов.
Кто-нить знат чё делать?

Добавлено (22.01.2010, 16:38)
терь пришло такое вот
Здравствуйте,

Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'ххххххххххххххх.NET.RU'
завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:

1. Список DNS-серверов, указанный для домена хххххххххххх.NET.RU., отличается от списка
DNS-серверов, полученного с DNS-сервера ns2.ucoz.ru.(208.100.5.254, 208.100.5.254)

ns2.ucoz.ru. - 'ns1.ucoz.net. ns2.ucoz.net.'
domain template - 'ns1.ucoz.ru. ns2.ucoz.ru.'

2. Список DNS-серверов, указанный для домена ххххххххххх.NET.RU., отличается от списка
DNS-серверов, полученного с DNS-сервера ns1.ucoz.ru.(195.216.243.104, 195.216.243.104)

ns1.ucoz.ru. - 'ns1.ucoz.net. ns2.ucoz.net.'

Очередная попытка тестирования будет произведена через 3 часа.
Некоторые рекомендации, касающиеся DNS, представлены в документе
http://www.ripn.net/nic/rfc/rfc1912.txt

Thank you,
RIPN mail processor.
Fri Jan 22 17:10:52 2010 Moscow, Russia.

-------------------------- english ---------------------------------
Dear Madam/Sir,
We are sorry to notify that the check of 'FREEGAMER.NET.RU'
DNS-servers has failed with the following error(s):

1. NS records list for хххххххххххх.NET.RU. provided in the domain template
is different from the one contained at ns2.ucoz.ru.(208.100.5.254, 208.100.5.254)

ns2.ucoz.ru. - 'ns1.ucoz.net. ns2.ucoz.net.'

2. NS records list for хххххххххх.NET.RU. provided in the domain template
is different from the one contained at ns1.ucoz.ru.(195.216.243.104, 195.216.243.104)

ns1.ucoz.ru. - 'ns1.ucoz.net. ns2.ucoz.net.'

Please try to correct the problems before the next check
retry in 3 hours.

See the DNS recommendations at http://www.ripn.net/nic/rfc/rfc1912.txt
if you need help.

Thank you,
RIPN mail processor.
Fri Jan 22 17:10:52 2010 Moscow, Russia.

Пятница, 22.01.2010, 19:21
kuut
Проверенный
Отправлять заявки дальше.
Quote (kuut)
Но не спешите сразу проверять почтовый ящик, там будет тот ответ, который я написал выше. Отправляйте заявку снова. Я, например, нажимаю стрелочку в браузере "Назад", обновляю страницу, чтоб обновилась капча, и вперёд. Только предварительно нужно сделать ошибку в капче. Иначе после обновления страницы появится пустая форма, и её нужно будет снова заполнять. И так продолжаете пока не появится ответ:

Quote (ivan45767)
Здравствуйте, Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'ххххххххххххххх.NET.RU' завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:
А ты домен к юкозу припарковал?
Пятница, 22.01.2010, 21:04
ivan45767
Пользователь
[quote=kuut]А ты домен к юкозу припарковал? [/quote]
Да, вот -
http://s001.radikal.ru/i194/1001/2b/5551365a946c.jpg

Добавлено (22.01.2010, 21:04)
zone check failed
[spoiler]Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'xxxxxx.NET.RU'
завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:

1. Обращение к DNS-серверу(ам) ns2.ucoz.ru. (208.100.5.254) прекращено, т.к. при тестировании зоны одного из доменов, принадлежащего любому Пользователю, обнаружена неработоспособность этого DNS-сервера: сервер не существует, не доступен или не отвечает на запросы по одному из протоколов, используемых при тестировании.
Повторный запрос к DNS-серверу(ам) будет возобновлен в следующем сеансе тестирования (через 3-4 часа).

Очередная попытка тестирования будет произведена через 3 часа.
Некоторые рекомендации, касающиеся DNS, представлены в документе
http://www.ripn.net/nic/rfc/rfc1912.txt

Thank you,
RIPN mail processor.
Fri Jan 22 20:10:42 2010 Moscow, Russia.[/spoiler]

Пятница, 22.01.2010, 21:29
FullBlooded
Проверенный
Можно зарегать в любое время суток. Нужно тупо в упор отправлять заявки. В полночь это 15 заявок, в час дня - 30-40 заявок.
Хочу продать все свои сайты.
Пятница, 22.01.2010, 21:52
ivan45767
Пользователь
[quote=FullBlooded]Можно зарегать в любое время суток. Нужно тупо в упор отправлять заявки. В полночь это 15 заявок, в час дня - 30-40 заявок. [/quote]
Я это уже сделал, теперь жду теста зоны, и такое мне выдает.
Суббота, 23.01.2010, 13:10
FullBlooded
Проверенный
Значит не прикрепил, или прикрепил не то, возможно лишнюю точку где-то поставил, например в конце. 1 раз такое было.
Хочу продать все свои сайты.
Суббота, 23.01.2010, 14:52
ivan45767
Пользователь
[quote=FullBlooded]Значит не прикрепил, или прикрепил не то, возможно лишнюю точку где-то поставил, например в конце. 1 раз такое было. [/quote]
спс. но я уже разобрался с куутм, я не правильно днс сервера прописал, прийдется ждать 4 суток :(

Добавлено (23.01.2010, 14:52)
у меня на этой странице вот такое вылазит -http://s004.radikal.ru/i206/1001/4a/5b5ad7d41329.jpg
Что, это такое, админ разберись, пожалуйста.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz