Устанавливаем граббер
|
|
Понедельник, 23.11.2009, 17:49
Проверенный
Знач так, решыл написать статью "как поставить граббер" который грабит новости с ДЛЕ на Юкоз в раздел новости при этом заливает картинки на сайт и при этом не нужен хостинг, все будет на вашем ПК, просто многие не могут заплатить за платный хостинг и ставят его на бесплатный и там он не работает. Сразу говорю ошибок будет много, я из Украины, русский в школе не учил, жалею! А на украинском многие не поймут. Ну ладно начнем. Ну для начала нам нужно скачать замечательную программу Денвер вот ссылка ТЫЦ ну и качаем сам граббер ТЫЦ ну и все больше качать нечего не нужно. Теперь настраиваем граббер, открываем папку там видем з десято файлов но нас интересут файл config.php открываем его через блокнот и меняем данные на свои, ну там вроде все понятно, возле кадой строчке есть описание что здесь нужно писать, данные поменяли, сохранили и закрыли. Теперь устанавливаем Денвер, там тоже все ясно, после установки на рабочем столе созаеться 3 ярлыка "Start Denwer" , "STOP Denwer" и "Restart Denwer" мы нажимаем Старт, денвер запустился и свернялся в трэй, и когда вы устанавливали денвер там был пункт выбрать названия локального диска, по умалчаннию Z, ну вот заходим в мой комп. и видем там создался локальный диск Z( или другая буква, которую вы написали при установке ) заходим на этот диск. Видем там 4 папки, мы заходим в папку home и создаем там папку с именнем например graber.ru и внутри єтой папки создаем есчо папку с именнем www и в папку www заливаем гарббер с отредактированным файлом config.php, теперь жмеме на рабочем столе Restart Denwer и заходим в браузер и прописуем сайт http://graber.ru/index.php и жмем ентер нас кидает на страницу там мы вводим сайт на ДЛЕ с которого хотим грабить жмем ентер нас кидает на другую страницу где показанны все новости, там есть такой знак вопроса мы жмем на него и выбераем категори на своем сайте в которую хотим заливать новости. И жем Добавить все новости или добавляем по одной. Все ждем. P.S. если возникли какието пробеммы, не видны категории или есчо что то, когда водим сайт внизу есть Почистить кеш и Почистить кеш категорий клацаем на то и на то. Ну вроде и все, если возникнут какието вопросы задаем их здесь, по возможности отвечю всем. Завтра постараюсь написать статью " как установить сайт на денвере" очень удобно для настройки модулей и т.д. Автор: Я |
|
Понедельник, 23.11.2009, 19:06
Проверенный
Bat6ko, Это когда качаешь 2-ой файл пишет 503 Service Temporarily Unavailable Перезалей! |
|
Понедельник, 23.11.2009, 19:19
Проверенный
|
Четверг, 26.11.2009, 15:47
Проверенный
мм. а с каких сайтов грабить можно?) ссылки в лс. |
|
Четверг, 26.11.2009, 18:10
Проверенный
via, никто тебе искать не будет, бери и ищи сам сайты на ДЛЕ. Вобще народ обнаглел может тебе сразу и награбить новостей ? |
|
Четверг, 26.11.2009, 22:11
Проверенный
Bat6ko, а есть дли сайты у которых так можно сграбить онлайн фильмы , плиз в ЛС |
|
|
Пятница, 27.11.2009, 09:23
Проверенный
Bat6ko, установил по по faq и когда ввожу дле сайт, пишит ошибку, причем какой бы я не вводил |
|
Пятница, 27.11.2009, 10:40
Проверенный
Странно...с грабером проблем не было. Да и зачем хостинг, неужели ваш сообственный не подойдет? У меня он стоит на AppServ, и нормально все работает. Просто я в своей локальной сети держу сервер Counter-Strike:Source, и на своем веб-сервере держу статистику. Правда граббер часто тупит, некоторые DLE сайты не грабит, говорит мол они не на движке DLE. Иногда когда листаешь страницы награбленых новостей выдаются ошибки. Но в целом такой скрипт не заменим, особенно для владетелей варез сайтов на uCoz. |
Пост отредактировал FullBlooded - Пятница, 27.11.2009, 10:42 |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Пятница, 27.11.2009, 13:31
Проверенный
а как удалить потом этот диск z? |
|
Пятница, 27.11.2009, 13:58
Заблокированные
|
Пятница, 27.11.2009, 15:43
|
Пятница, 27.11.2009, 16:21
Проверенный
Bat6ko, просто ОШИБКА. цитирую "Ошибка. НАЗАД" и все, ставил 3 разных грабберов и все одно и то же |
|
Пятница, 27.11.2009, 16:58
Проверенный
via, где это пишет ? когда ? кидает на новую страницу ? |
|
Пятница, 27.11.2009, 18:17
Пользователь
да иди ты там вирусы я отнёс эти файлы на диске и там сказали что динвер вполне может атаковать комп т.к создаётся потенциально опасная программа на новом диске |
продам сайт : http://loader.ucoz.net/ |
|
Пятница, 27.11.2009, 18:24
Проверенный
VoVcHiK, мдя ума 0, учи уроки завтра в школу. Прикинь есчо в 2012 г. конец света. |
|