Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Устанавливаем граббер
via
Суббота, 28.11.2009, 17:40
via
Проверенный
Bat6ko, скрин:
Суббота, 28.11.2009, 19:18
FRTu
Пользователь
ППЦ, а у мя ни в каком браузере не открывает http://graber.ru/index.php
via
Суббота, 28.11.2009, 20:12
via
Проверенный
FRTu, ты попробуй тоже самое только с папкой localhost попробовать Bukas
Суббота, 28.11.2009, 20:15
MarilynManson
Заблокированные
Суббота, 28.11.2009, 20:16
Dazel
Заблокированные
Bat6ko, просто я видел идеально расписаную статью где написано тоже самое только более понятней
Суббота, 28.11.2009, 20:20
Bat6ko
Проверенный
via, значит в конфигурациях что то намутил не так.
MarilynManson, убейся, ты даже не знаеш что такое вирус.
Dazel, статью я писал, так как я уже ним гда 3 пользуюсь, есчо даже когда про ucoz не знал, ставил на нем joomla
FRTu, все зависит от того как ты назвал папку, по такой ссылке и переходи.
Понедельник, 30.11.2009, 11:38
xaksmash
Проверенный
Bat6ko, Не работает !
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн.
Понедельник, 30.11.2009, 13:53
Bat6ko
Проверенный
xaksmash, руки с попы вытяни. Там все так просто что это зделал мой 10 летний брат, а ты не можеш, делай выводы.
via
Вторник, 01.12.2009, 16:06
via
Проверенный
Bat6ko, ну напиши в скайп. via-cs. если у тебя получиться сделать, напишу хороший отзыв. и плюсы каждую неделю. Bukas
Вторник, 01.12.2009, 23:03
qBest
Проверенный
щас попробую заново поставить а то сайт новий создал! спс за грабер y
[spoiler="Жмяк!"]Регаю домены в зане net.ru pp.ru org.ru!
Писать в ЛС!
Цена 5-10 руб! [/spoiler]
_|___|___|__♕|___|___|___|
___|___|___qBEST___|___|_
_|___|___|___|___|___|___|_
¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸--TEKTONIC--¸„ø¤º°¨
Среда, 02.12.2009, 19:24
iDesign
Пользователь
спасибо, тока грабёр ЗЛО xD :D
Хм, BB-коды не работают, мне нечего написать :)
Четверг, 03.12.2009, 22:33
-=BeT=-
Проверенный
Воскресенье, 06.12.2009, 17:16
FRTu
Пользователь
всё сделал, как написано в инструкциидо этого момента
[quote=Bat6ko] жмем ентер нас кидает на другую страницу где показанны все новости, там есть такой знак вопроса мы жмем на него и выбераем категори на своем сайте в которую хотим заливать новости.[/quote]
я на интер нажал, но у мя страницу долго грузит, а потом выскакивает ошибка
You tried to access the address http://localhost/index.php, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.

сайт писал http://bxqx.com/soft/
помогите пли3!!!

Пост отредактировал FRTu - Воскресенье, 06.12.2009, 18:38
Воскресенье, 06.12.2009, 17:42
FrOx
Заблокированные
Bat6ko, вы верите в конец света? То вам точно в школу пора...
Установлю граббер на любой хостинг за 10 рублей. (естественно ваш хостинг, ну или бесплатный или локалхост)
Понедельник, 07.12.2009, 16:36
SparcO
Проверенный
Bat6ko, Автор, вот переписал статью твою

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Значит так, решил написать статью "Как поставить граббер", который грабит новости с ДЛЕ на Юкоз в раздел новости, при этом заливает картинки на сайт и при этом не нужен хостинг, все будет на вашем ПК, просто многие не могут заплатить за платный хостинг и ставят его на бесплатный, и там он не работает.
Начнем.
Ну для начала нам нужно скачать замечательную программу Денвер, вот ссылка ТЫЦ(ВСТАВИШЬ) и качаем сам граббер ТЫЦ(ВСТАВИШЬ). Больше качать нечего не нужно.
Теперь настраиваем граббер, открываем папку там видим с десяток файлов, но нас интересует файл config.php, открываем его через блокнот и меняем данные на свои, там вроде все понятно, возле каждой строчки есть описание, что нужно писать, данные поменяли, сохранили и закрыли. Теперь устанавливаем Денвер, там тоже все ясно, после установки на рабочем столе создаеться 3 ярлыка "Start Denwer" , "STOP Denwer" и "Restart Denwer" мы нажимаем Старт, денвер запустился и свернулся в трей, и когда вы устанавливали денвер там был пункт выбрать названия локального диска, по умалчаннию Z, ну вот заходим в мой компьютер, видим, что создался локальный диск Z (или другая буква, которую Вы написали при установке ), заходим на этот диск. Видим там 4 папки, мы заходим в папку home и создаем папку с именем например: graber.ru и внутри этой папки создаем ещё папку с именнем www, и в папку www заливаем гарббер с отредактированным файлом config.php, теперь жмем на рабочем столе Restart Denwer, заходим в браузер и прописываем сайт http://graber.ru/index.php и жмем Enter, нас кидает на страницу, там мы вводим сайт на ДЛЕ с которого хотим грабить, жмем Enter, нас перекидывает на другую страницу, где показаны все новости, там есть знак вопроса, жмем на него и выбираем категории на своем сайте в которую хотим заливать новости. Жмем Добавить все новости или добавляем по одной. Все, ждем.

P.S. Если возникли какие-то проблемы, не видны категории или ещё чтото, когда вводим сайт, внизу есть Почистить кэш и Почистить кэш категорий клацаем на то и на то.
Ну вроде и все, если возникнут какие-то вопросы задаем их здесь, по возможности отвечу всем.
Завтра постараюсь написать статью " как установить сайт на денвере" очень удобно для настройки модулей и т.д.
Автор: Я

Помогаю с заработком на SocialTools за регистрацию по реф. ссылке. Писать в ЛС.
[qc]Мой блог | Facebook | Twitter | Вконтакте[/qc]
Автор AppleInsider.Ru
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форум