Автоматический SMM сервис по онлайн накрутке в соц. сетях №1
|
|
Суббота, 15.03.2014, 21:43
Проверенный
Отличный инструмент тут. благодаря ним наполнил свою группу по дотке) хоть немного взял людей но все равно кул
Правда - Строгие менеджеры) но справедливые! |
|
Вторник, 18.03.2014, 20:30
V.I.P
Отзывы об инструменте и сервисе по раскрутке №1 есть не только на нашем сайте в разделе отзывы, но и на форумах.
Вот лишь часть отзывов с одного из форумов:
|
|
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Проверенный
Заказы выполняют быстро. очень хорошо. достойный уровень |
|
Суббота, 22.03.2014, 08:11
V.I.P
Прекращение работы с платёжной системой LiqPay
В связи с тем, что платёжная система LiqPay ввела ряд изменений в свою рабочую политику, мы вынуждены отказаться от дальнейшего использования этой платёжной системы.
Оплата через форму банковских платежей с помощью кредитных и дебетовых карт по прежнему работает стабильно, поскольку переведена через другой платёжный шлюз Robokassa. |
Пост отредактировал SMO - Суббота, 22.03.2014, 08:12 |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Суббота, 22.03.2014, 14:31
Пользователь
Спасибо http://smoservice.ru!!!!!и незнаю что бы я без вас делала!!!!быстро,четко,оперативно!!!!!!!!!!!))))) |
|
Пользователь
Супер все! сервис рулит, всем советую) |
|
Четверг, 27.03.2014, 09:22
Проверенный
Заказал в очередной раз услуги. всё выполнено в срок. как всегда всё ок) |
|
Понедельник, 31.03.2014, 20:48
V.I.P
Обновления и новости на сервисе.
+ Перешли с платёжной системы LiqPay на RoboKassa - прочесть новость. + Возобновлена работа всех услуг по социальной сети YouTube. + Более "грамотная" работа функций по увлечению активности и повышения позиций в поиске.
Так же не прошлой недели (в период с 26 по 30 число) был взломан Skype одного из саппортов (новость). Сейчас всё восстановлено. В любом случаи всегда рекомендуем обращаться через тикет-систему сервиса для повышенной безопасности и конфиденциальной информации как с нашей так и с вашей стороны.. |
|
Понедельник, 31.03.2014, 21:03
V.I.P
Работаем. |
Пост отредактировал SMO - Понедельник, 31.03.2014, 21:03 |
|
Заблокированные
Вижу замыленый скрин с маулталка )) |
http://e-rentier.ru/ Живой блог о заработке в сети |
|
Четверг, 03.04.2014, 13:57
Пользователь
Отличный сервис,всем советую. |
|
Четверг, 03.04.2014, 15:15
Пользователь
Отличный SMM сервис. Всё проходит очень быстро. Советую. |
|
Четверг, 03.04.2014, 15:55
V.I.P
Ответы на популярные вопросы, не только по работе сервиса но и "технике раскрутки" (смотреть подробнее).
Открыт набор вакансий (более 3 должностей) с окладом от 15.000 рублей до 65.000 рублей в месяц (узнать подробнее).
Мы всегда с вами! |
|
|
Суббота, 05.04.2014, 22:10
Пользователь
Всё отлично, быстро, я доволен вообщем... :) |
|
Суббота, 12.04.2014, 18:12
Пользователь
хороший сайт для раскрутки групп http://smoservice.ru/ |
|
|