Автоматический SMM сервис по онлайн накрутке в соц. сетях №1
|
|
Четверг, 30.01.2014, 12:07
Проверенный
Заказывал Gold пакет. Получил +8000 участников и очень и очень хорошую активность в развлеткальное сообщество. Очень доволен. Буду продлевать! |
|
Четверг, 30.01.2014, 18:38
Проверенный
заказал подписчиков на акк в инстаграм, менее чем за 4 часа сделались. очень круто |
|
Пятница, 31.01.2014, 14:49
Проверенный
Пользуюсь постоянно услугами сервиса. качество и скорость на очень высоком уровне. |
|
Пятница, 31.01.2014, 15:47
Проверенный
Работаем на постоянке. всё ок |
|
Пятница, 31.01.2014, 15:49
Проверенный
Снова заказал подписчиков на FanPage, уже готов заказ |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Воскресенье, 02.02.2014, 15:35
V.I.P
Важно!
Проблема с одним из серверов. Очередь обработки заказов из за этого дольше обычной. |
Пост отредактировал SMO - Воскресенье, 02.02.2014, 15:35 |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Воскресенье, 02.02.2014, 18:43
V.I.P
Решена проблема с сервером. Всё теперь ок
в онлайне саппорт будет только с понедельника! |
|
Понедельник, 03.02.2014, 15:35
Проверенный
Заказывал раскрутку инст и ютуб как всегда |
|
Вторник, 04.02.2014, 23:21
V.I.P
SmoService.ru - Один из самых лучших, если не лучший SMM сервис по автоматический онлайн накрутке.
Вот лишь малая часть отзывов взятая случайным образом с форумов:
Больше отзывов можете посмотреть на сервисе getkudos. |
|
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
V.I.P
Новости и обновления на сервисе.
+ Мы выпустили новый рекламный ролик! + Instagram работает в штатном режиме, скорость ~5000 в день. + Просмотры на YouTube так же работают в штатном режиме. + Добавлен новый рекламный баннер, его можно найти в разделе "Промо материалы". + Добавлено 2 новых способы оплаты.
Расширили функции партнёрской программы, а так же ускорили скорость выполнения заказов по Одноклассникам. |
|
Четверг, 06.02.2014, 03:00
Проверенный
Оформлял несколько заказов. всё отлично! |
|
Четверг, 06.02.2014, 19:39
V.I.P
Сейчас временные проблемы с Facebook. Обновлена база аккаунтов: Instagram, Twitter.
YouTube по прежнему работает (и не переставал работать, а то часто спрашивают). |
|
Пятница, 07.02.2014, 00:18
Главный модератор
Данный сервис прошел проверку на WebSMM.biz. На момент написания данного сообщения, количество/качество товаров и услуг соответствует заявленному. Продавец имеет аттестат продавца WebMoney, BL которого более 170 и идентифицированный счёт Яндекс.Деньги. На момент проверки, исков/претензий указанный WMID не имеет. Проверка в Сети не выявила финансовых претензий и прямых негативных отзывов в адрес сервиса http://smoservice.ru/ (перейти на сайт).
Способ проверки: Накрутка лайков YouTube, лайков Instagram и лайков ВКонтакте + личное собеседование с представителем сервиса.
Так же сегодня мной был получен безотзывный страховой взнос от ТС (подробнее). Это означает, что все его сделки застрахованы на 4500 рублей.
Хочется отметить, что сегодня ТС первая в разделе, кто застраховал свои сделки.
p/s/
Обращаю ваше внимание, что именно ВСЕ, а НЕ каждая. (Это означает, что 4500 рублей будут делиться между всеми пострадавшими в случае наступления страхового случая. А НЕ то, что каждый пострадавший получит 2700 рублей.)
В случае возникновения проблем с выполнением обязательств со стороны ТС, отпишите об этом мне. Ситуация будет разрешена. |
Пост отредактировал nextMS - Пятница, 07.02.2014, 01:11 |
|
|
Суббота, 08.02.2014, 01:38
Проверенный
Брал несколько заказов. всё ок работать можно |
|
Суббота, 08.02.2014, 16:57
V.I.P
Сегодня наш сайт подвергся очень мощной DDOS атаке. Сайт временно не работает. Сервера который выполняют заказы работают в обычном режиме, но всё же медленнее чем обычно. Решим проблему. |
|