Автоматический SMM сервис по онлайн накрутке в соц. сетях №1
|
|
Понедельник, 24.02.2014, 10:17
Пользователь
Неплохой сайт, качественный сервис. Быстро раскрутил свой проект за небольшие деньги. Рекомендую! |
|
Понедельник, 24.02.2014, 18:43
Пользователь
Хочу выразить большую благодарность за сервис и за то, что вытерпели меня и сделали все именно так, как я хотела! Результатом очень довольна. Если вы педантичный человек и любите, когда работа выполнена идеально, то я вам советую этих ребят! Еще раз очень благодарю! |
|
Понедельник, 24.02.2014, 20:57
Пользователь
Доволен сервисом, раскрутили сайт, сейчас в топе 10, я никак нарадоваться не могу. Наконец смогу загрузит рекламой от гугла....и потечет бабло рекойййй. вообщем рекомендую. Добавлено (24.02.2014, 20:57) --------------------------------------------- Заказывал накрутку, все по чесноку, как и обещал за хорошую работу оставлю хороший отзыв. Рекомендую кому нужно |
|
Вторник, 25.02.2014, 00:28
V.I.P
Новость/Объявление.
+ Возобновлена работа всех замороженных услуг кроме YouTube просмотров. + Решена проблема с задержкой заказов в статусе "В очереди". + В течении 3 дней будет увеличена скорость по ВКонтакте и Одноклассники. + На все запросы в службу поддержку/тикет-систему будет дан ответ во вторник-среду. |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Вторник, 25.02.2014, 11:25
Пользователь
отличный сайт для накрутки. всем рекомендую!!!! |
|
Вторник, 25.02.2014, 16:07
Пользователь
Супер сайт! Всем рекомендую!!! |
|
Вторник, 25.02.2014, 18:11
Пользователь
Брал раскрутку паблика вк во второй раз. Все прошло удачно, как и в прошлый раз. Лучше сервиса пока не нашел. |
|
Вторник, 25.02.2014, 22:21
Пользователь
Заказала подписчиков на YouTube, все было сделано отлично. Большое спасибо сервису за работу, и за приемлемую цену)))) |
|
Пользователь
Мне очень полезен данный сервис в моей работе. Хорошая идея и воплощение. молодцы! |
|
V.I.P
Актуально!
По полученной информации из проверенных источников, а так же по личным наблюдениям.
Цитата ВКонтакте ±3 раза в месяц происходят рейды.
Из-за чего неожиданно (довольно резко) в вашей группе появляются слишком много собачек.
Не спешите очищать группы. Все эти заблокированные страницы разблокируются уже в ближайшие дни. И в вашей группе вновь будут все живые. |
|
Пользователь
А меня просто выручила эта услуга, накрутка была просто необходима, всё получилось, хорошо, что вовремя сработали)) |
|
Пользователь
Этот сервис сто процентов шаг вперед по сравнению с двухлетней давности сервисами типа сарафанки. Респект авторам. |
|
Четверг, 27.02.2014, 14:11
Пользователь
Эффективный и быстрый сервис! Качество на высоте! Очень доволен своим выбором! Рекомендую! |
|
Четверг, 27.02.2014, 17:58
Пользователь
Сервис посоветовали друзья. Недавно воспользовалась услугами, осталась довольна. Так же посоветовала своим знакомым. Добавлено (27.02.2014, 17:58) --------------------------------------------- Работаю давно с сервисом. Все заявки выполняются мгновенно после оплаты. И так как давно пользуюсь сервисом, имею хорошие скидки. |
Пост отредактировал colors - Четверг, 27.02.2014, 16:29 |
|
Пятница, 28.02.2014, 00:58
Пользователь
чень хороший сервис! Рекомендую. Всё понятно и легко |
|