Кредит.
|
|
Пятница, 06.04.2012, 15:07
Проверенный
Короче, до 18.04, потом если никаких действий - паспортные данные скидываю в топик и, наверняка, на ачат или гоуфак. |
|
Пятница, 06.04.2012, 18:03
Проверенный
Quote (Крош) только вот у двоих то уже ничего не получится. Так что, раз ты говоришь 18 числа прям 100 при 100 процентов, то ждём, потом я предлагаю действовать.. Троим я точно верну деньги (7-13 дней). Не больше. Quote (Comrade) паспортные данные скидываю в топик и, наверняка, на ачат или гоуфак. Не нужно меня запугивать) Вроде тебя знаю на ура, добавил в друзья вмид, и еще раз убеждаюсь, верить в интернете нельзя. Ну да ладно, деньги я верну, данные можешь кинуть прям сейчас, и меры на тебя буду мгновенны |
|
Пятница, 06.04.2012, 18:22
Проверенный
[quote=Kуle]Не нужно меня запугивать) Вроде тебя знаю на ура, добавил в друзья вмид, и еще раз убеждаюсь, верить в интернете нельзя. Ну да ладно, деньги я верну, данные можешь кинуть прям сейчас, и меры на тебя буду мгновенны [/quote]
Артур, я же говорил, что эта мера действует. По крайней мере, ты мне тогда отписался в аську и объяснил ситуацию. Работает? Работает. Да и хоть какие-то подвижки от тебя, а то пропадешь и ничего не оставишь. Логично? А по поводу своей честности я уже говорил, да и сам ты знаешь и помнишь.
>2) я взял твои данные в качестве хоть какой-то гарантии >3) разве угроза не сработала? смотри - ты ща отписался мне и пытаешься хрен знает каким способом уговорить меня не выкладывать. значит, это работает |
Пост отредактировал Comrade - Пятница, 06.04.2012, 18:26 |
|
Пятница, 06.04.2012, 18:42
Проверенный
Comrade, Так времени сюда заходить у меня практически нет. Захожу посмотреть именно мою тему) что да как и ответить. Ладно спор прекращаю. |
|
Пятница, 06.04.2012, 19:37
Проверенный
пока выкладывать думаю не следует, но если деньги так и не будут возвращены, можно будет многое сделать |
|
Пятница, 06.04.2012, 22:24
Пользователь
", и еще раз убеждаюсь, верить в интернете нельзя"
Кайл, по-моему с твоей стороны это неуместно ) Это мы как раз таки убедились )
По поводу пасп.данных - тоже считаю, Комрад, не торопись. |
Пост отредактировал applejam - Пятница, 06.04.2012, 22:29 |
|
Пятница, 06.04.2012, 22:27
Проверенный
Лучше вообще ничего говорить не буду. Все свои посты, против меня. |
|
Пятница, 06.04.2012, 23:10
Проверенный
Kуle, скоро 10 апреля. Просто напоминаю. В ЛС когда мы говорили ты был на 120% уверен и меня убеждал, что в апреле деньги будут. |
|
Пятница, 06.04.2012, 23:38
Проверенный
CherVal, Quote (CherVal) в апреле деньги будут. Добавлено (06.04.2012, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (CherVal) скоро 10 апреля. Просто напоминаю. Я все прекрасно помню) |
Пост отредактировал Kуle - Пятница, 06.04.2012, 23:32 |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 22:54
Проверенный
Срочно нужен возврат до четверга. По надобности через неделю могу обратно занять. Но до ЧТ нужны деньги, до 12-го числа, постарайся отдать. Если что потом перезайму в среду 18-го |
http://game-hack.ru/ - фильмы, игры, баги и много другое.
http://filmsindustry.ru/ - нечего делать? тогда можешь зайти на этот портал "кино-онлайн" и посмотреть интересуешься фильм
ICQ не пользуюсь, не удовлетворен её работоспособностью. Связь в ЛС или skype. Логин skype спрашивайте в ЛС |
|
Понедельник, 09.04.2012, 16:44
Проверенный
denisPROTOTYPE, Еше раз сумму отпишите. |
|
Понедельник, 09.04.2012, 21:48
Проверенный
denisPROTOTYPE, тут как бы всем срочно нужно Так же могу сказать, что срочно не хватает на аскорбинку, потом обратно перезайму) |
|
Вторник, 10.04.2012, 17:13
Пользователь
Аналогично, 12 числа - через 2 дня день рождения, я писал кайлу, обещал 10 вернуть, но я так понимаю ужирать друзей прийдется с подаренных денях..если еще подарят...поэтому так же "срочно" нуждаюсь в возврате |
|
Вторник, 10.04.2012, 20:18
Проверенный
Quote (applejam) Аналогично, 12 числа - через 2 дня день рождения, я писал кайлу, обещал 10 вернуть, но я так понимаю ужирать друзей прийдется с подаренных денях..если еще подарят...поэтому так же "срочно" нуждаюсь в возврате С наступающим У меня, кстати, тоже скоро ДР, 21-го только. Но деньги на другие нужды нужны, до четверга, а там в след среду-четверг мог бы занять их обратно без % |
http://game-hack.ru/ - фильмы, игры, баги и много другое.
http://filmsindustry.ru/ - нечего делать? тогда можешь зайти на этот портал "кино-онлайн" и посмотреть интересуешься фильм
ICQ не пользуюсь, не удовлетворен её работоспособностью. Связь в ЛС или skype. Логин skype спрашивайте в ЛС |
|
Вторник, 10.04.2012, 20:20
Проверенный
Ребята, тут всем уже как бы срочно нужны деньги и будем получать в порядке очереди по которой выдавали кредиты |
|