Кредит.
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 21:32
Пользователь
|
Воскресенье, 01.04.2012, 21:33
Проверенный
Quote (Крош) да ну? Думаешь еще кто-то верит в этот бред? Ты не верь. Твое право. Quote (Крош) Каков следующий точный срок? 1 мая, угадал? Врать не буду. Хочу больше половины кредиторам отдать в этом месяце. (точнее 25-30к) Quote (Крош) Бесит уже... Bukas Деньги с потолка не берутся. |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 21:36
Пользователь
Хочу и смогу, разные вещи, Кайл... подумай о банке или займе у знакомых. Это ускорило бы процесс для нас и дало бы хорошую отсрочку тебе. |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 21:43
Проверенный
applejam, А я не говорю, что они одинаковые. |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 22:13
Проверенный
1-е число (: хех. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Понедельник, 02.04.2012, 15:21
Проверенный
Quote (Kуle) Ты не верь. Твое право. Вот это "пофигостическое" отношение и настораживает. Такие задержки а ему пофиг...хотите ждите, хотите нет, может отдам, может нет, пойду лучше в курилку поболтаю.. |
|
Четверг, 05.04.2012, 17:38
Проверенный
|
Четверг, 05.04.2012, 17:58
Проверенный
dididima, 7-13 дней. Это ребята 100% |
|
Четверг, 05.04.2012, 22:02
Проверенный
Kуle, ну-ну. значит , по твоему N-ному "правдивому" обещанию , это будет 18 . 04 .2012 , 23:59. Что-то мне подсказывает(кажется интуиция) , что это очередная порция "для успокоения" |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Четверг, 05.04.2012, 22:50
Заблокированные
Та советую вам уже что , то делать с ним < Так как просто время тянет , кому то уже пол года должен , у каго ещё время тянет . А потом просто вы уже нечего с ним не сделаете , так как времени много пройдёт , советую решать с ним , он вас так неделями кормить будет , каждые пол. месяца Занял на не малую сумму денег |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Четверг, 05.04.2012, 23:04
Проверенный
[hAcK], дак я и написал что ждём до 18 - последний , самый ПОСЛЕДНИЙ срок , до того как начнем что-то делать. Конечно , к ответственности на уровне милиции его сложно будет притянуть , но жизнь подпортить можно. А то так каждый посидит пару месяцев пофлудит на форуме , наберет кредитов так тыщ на 60 , и уйдет довольным. Ну а чо , 10 тыс в месяц - вполне неплохой заработок |
Пост отредактировал B1F - Четверг, 05.04.2012, 23:08 |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
|
Четверг, 05.04.2012, 23:43
Проверенный
[hAcK], У меня одно не понятие. Каким боков, ваша туша в моей теме? Кто вы мне? Я брал у вас кредит? Так будь добр, перестань срать в моей ветке. Quote (B1F) ну-ну. значит , по твоему N-ному "правдивому" обещанию , это будет 18 . 04 .2012 , 23:59. Что-то мне подсказывает(кажется интуиция) , что это очередная порция "для успокоения" Считай что хочешь. Я уже отписал все выше.
Quote (B1F) А то так каждый посидит пару месяцев пофлудит на форуме , наберет кредитов так тыщ на 60 Я уже давненько кредитов не набираю...да и должен не 60к а 40. Все таки эта разница. |
|
Пятница, 06.04.2012, 00:05
Проверенный
Kуle, я написал "так Тыщ на" . Да и разница не принципиальна , ибо что 40 000 не отдавать , что 60 000 = проблемы одни и те же. Ну судя по тому , как вы мне два рисуночка 5-ти минутных неделю рисовали , а теперь опять же кормите завтраками , то у меня нет причин доверять вам , так? так. Вот и всё. |
|
Пятница, 06.04.2012, 01:36
Проверенный
Quote (B1F) Да и разница не принципиальна , ибо что 40 000 не отдавать А вы провидец? 40к как бы за месяц не очень легко набрать. А я не зарабатываю в интернете. Quote (B1F) Ну судя по тому , как вы мне два рисуночка 5-ти минутных неделю рисовали Нарисуйте также. Я посужу. Quote (B1F) а теперь опять же кормите завтраками Я не кормлю завтраками. Еще раз повторю, что мне говорят, то я вам и пишу. (на работе) Мне мои 15к отдают уже наверное 1.5 месяца. Мне смысл так долго не отдавать кредит? Смысл. Кинуть? Хм...почему только я в сети и почти каждый раз отвечаю, что я работаю...чтобы вернуть вам кредит. Quote (B1F) то у меня нет причин доверять вам , так? так. Вот и всё. Еще раз повторю. Ваше право. |
|
Пятница, 06.04.2012, 12:02
Проверенный
Quote (Kуle) Мне смысл так долго не отдавать кредит? Смысл. Кинуть? Хм...почему только я в сети и почти каждый раз отвечаю, что я работаю...чтобы вернуть вам кредит. Смысл в том, чтобы протянуть пол годика или больше и дождаться того момента, когда останется один - два человека, которым все еще нужен будет возврат, только вот у двоих то уже ничего не получится. Так что, раз ты говоришь 18 числа прям 100 при 100 процентов, то ждём, потом я предлагаю действовать.. |
|