Кредит.
|
|
Четверг, 15.03.2012, 17:57
Проверенный
Quote (Kуle) dididima, n4h, Starlete. - первые кто получат свои деньги. а по какому критерию ты подбираешь первых , если не секрет? |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Четверг, 15.03.2012, 18:00
Проверенный
|
Четверг, 15.03.2012, 18:50
Проверенный
да и дата уже по моему ранее всех |
|
Четверг, 15.03.2012, 19:07
Пользователь
"B1F, Большие суммы."
Да? Тогда мб я первый? |
|
Четверг, 15.03.2012, 22:18
Проверенный
Kуle, все-таки не понятно , если по дате , то они далеко не первые , и по размеру долго они тоже не самые большие и не самые маленькие. у меня к примеру и дата раньше просрочки , и выплаты меньше. где логика? |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
|
Пятница, 16.03.2012, 00:24
Проверенный
B1F, Я про даты ничего не говорил. Суммы я буду отдавать тем людям, которые уже озвучены. С вами я думаю договорились) |
|
Пятница, 16.03.2012, 08:08
Проверенный
Kуle, странно, странно... ну еще не факт , посмотрим что у вас получится, может еще не подойдет |
|
Суббота, 17.03.2012, 01:03
Проверенный
Kуle, ну что там? Когда уже деньги будут? |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 08:28
Проверенный
Денег, по видимому, так никто и не дождется... Kуle, ты начинать кредиты раздавать собираешься там вообще? |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 12:53
Проверенный
Крош, Я их с воздуха что ли возьму? Их же нужно как то получить) Я работаю над этим. |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 15:11
Заблокированные
Quote (Kуle) Я их с воздуха что ли возьму? Их же нужно как то получить) Я работаю над этим. А это их проблемы откуда ты их возьмёшь ? Наблюдал наблюдал над темой , думал ответственный человек , а на самом деле .. Походу кредит вы не дождётесь , советую что то уже с ним делать , я терь вас понимаю , у него просрочки уже по 3 мес. что его так жалеть ? Он же даже не пытается не кому кредит вернуть " Если токо перезанять , и вернуть " Не то чтоб работать пойти , и думать как отдавать долги , он вместе этого сидит штаны за стулом протирает , больше чем уверен что из дома он не выходит , и не какой работы у него нету , просто пытается запутать вас . " Пишет в теме давайте 3 е человек кошельки " - ему дают кошельки , а его ответ " Я их с воздуха возьму ? " - Так зачем ты просил кошельки ? Позлить ещё более пользователей ? Тебе самому не стыдно сидеть и нагло врать людям ?
Пс. Не сочьтите за флуд , отписался как есть . |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 15:26
Проверенный
[hAcK], У каждого есть свое мнение. Пусть по вашему я буду протирать штаны не выходя из дома. А кредиты я верну. Quote (|hAcK|) Тебе самому не стыдно сидеть и нагло врать людям ? А в каком месте я нагло вру? Ты поясни этот момент?Добавлено (18.03.2012, 14:26) --------------------------------------------- Скажу даже большее, в течение почти года, у меня все было хорошо, брал кредиты, отдавал..не было таких бурных эмоции как сейчас. А сейчас, просто так получилось что такие временна для меня настали. |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 17:52
Проверенный
Kуle, ну скажи сколько ждать еще? уже напрягает немного |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 17:58
Проверенный
dididima, Да я сам понимаю. Просто меня тоже кормят завтраками...я еще не получил свои деньги, которые должен был получить, наверное месяц назад. |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 18:08
Пользователь
Kуle, а как же обещанные 10000000%, что деньги 1 числа будут? |
|