Кредит.
|
|
Вторник, 13.03.2012, 20:38
Проверенный
TheDarkness, Ты дурак либо больной человек. Боже мой, тебе модераторы русским языком написал, что тема не для вас. |
Пост отредактировал Kуle - Вторник, 13.03.2012, 20:41 |
|
Вторник, 13.03.2012, 20:55
Проверенный
TheDarkness, Последний раз говорю, ещё одно сообщение в данной теме, и будет бан! Просили же не отписываться ВАС, тема не касается вас никаким боком! |
|
Вторник, 13.03.2012, 21:24
Проверенный
|
Вторник, 13.03.2012, 22:15
Проверенный
dididima, Набираю. Смысла нет собирать одному человеку, а остальных кормить завтраками. Хочу собрать 20к и раздать половину кредиторам. Чтобы дальше не было таких проблемы. |
|
Вторник, 13.03.2012, 22:18
Пользователь
Kуle, хм, я так понимаю я войду во 2ую раздачу? Или же могу надеяться на возврат из этих 20к? |
|
Вторник, 13.03.2012, 22:36
Проверенный
Quote (Kуle) Смысла нет собирать одному человеку Смысл есть. Я тему подробно не читал, но насколько я знаю ты пока кредит не вернул никому. Только "перезанял" у меня и Comrade. Возвращать кредиты нужно по мере появления у тебя денег, независимо от суммы. Тебе не выгодно тянуть время, ведь капают проценты. |
|
Вторник, 13.03.2012, 23:05
Проверенный
Quote (applejam) Kуle, хм, я так понимаю я войду во 2ую раздачу? Или же могу надеяться на возврат из этих 20к? Именно. Во вторую. Quote (CherVal) Смысл есть. Я тему подробно не читал, но насколько я знаю ты пока кредит не вернул никому. Только "перезанял" у меня и Comrade. Возвращать кредиты нужно по мере появления у тебя денег, независимо от суммы. Тебе не выгодно тянуть время, ведь капают проценты. Троим уже вернул. |
|
Вторник, 13.03.2012, 23:09
Проверенный
Quote (Kуle) Троим уже вернул. Имеешь ввиду в последние пару недель или "на заре" создания темы? |
|
Вторник, 13.03.2012, 23:20
Проверенный
CherVal, В последнее пару недель. |
|
Проверенный
Kуle, лучше роздавай по мере возможности деньги, ибо ждать пока ты насобираешь бабки кому-то там нет желания |
|
Проверенный
dididima, n4h, Starlete. - первые кто получат свои деньги. |
|
Проверенный
Это опечатка, или не я ? |
Пост отредактировал StarTale - Среда, 14.03.2012, 16:40 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
StarTale, Отпечатка, думаю не кто не обидеться. Сразу всем не смогу отдать. Все трое кошельки мне в ЛС. |
|
Проверенный
Если проценты все так-же продолжают капать, то, думаю, никто не обидится |
|
Проверенный
Kуle, кошелек отправил в ЛС |
|