В общем, такое дело... обнаружил у себя на компе какую-то базу трастов под названием "GOD base". Происхождение базы не известно, скорее всего, мне её прислал кто-то из знакомых оптимизаторов, ибо я такими вещами не занимаюсь и не покупаю базы. 1. Какой товар хотите обменять? база сайтов с тиц, в ЯК и DMOZ, где можно оставить ссылку
2. Что хотели бы получить взамен? 10 постов на форуме forum.listname.ru или forum.gambiter.ru или forum.33cats.ru
3. Ваши контакты. ЛС
4. Гарантии которые вы можете предъявить. BL 30, репа
5. Прочая информация.
примерные показатели базы (округлено немного):
сайтов в базе - 800, все с тиц
из них:
* сайтов в ЯК - 600
* сайтов в DMOZ - 500
как видите, это реальная супер-база, но я не знаю, насколько там сейчас все сайты актуальны... НО: я никаких гарантий на тиц и другие показатели не даю и вы никаких ко мне претензий не предъявляете по этому поводу (поэтому я базу не продаю, а отдаю)... кроме того, я запрещаю данную базу продавать... пользуйтесь только в своих интересах.
база представляет собой excel-файл, где даны ссылки на сайты и написано, как получить обратную ссылку.
я отдаю базу в обмен всего на 10 постов на одном из моих форумов (выбирайте любой, какая тема больше нравится): forum.listname.ru или forum.gambiter.ru или forum.33cats.ru
каждый пост должен быть минимум 200 символов и должен быть по теме, в которую пишете (иначе модератор может удалить пост... а модеры у меня там строгие)
порядок обмена: вы регаетесь на форуме, пишете посты, кидаете мне в личку линк на свой аккаунт, я проверяю наличие 10 постов и кидаю вам линк на базу (я её залил на обменник)
Добавлено (19.04.2011, 15:57)
---------------------------------------------
внимание!! отдаю базу только в 10 рук, кто первый запишется... после записи у вас будет 1 день, чтобы набить посты, иначе ваша очередь уходит и база перейдет другому человеку