плачу за онлайн фильмы
|
|
Проверенный
привет вообщем нужно добавлять онлайн фильмы на сайт онлайн кинотеатр (сайт кину в личку так как он еще не доделан) цена: 10 фильмов - 3 рубля 100 фильмов - 50 рублей 1000 фильмов - 500 рублей Итак кто согласен пойдемте в лс [spoiler="Как добавлять"] Пример смотрите на самом сайте: - изображения без ссылок на чужие сайты - все фильмы должны быть рабочими - описание фильма[/spoiler] |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Проверенный
nochka, я понимаю что тебе выгодно такие цены)) за темы на форуме дают тоже по 30 копеек! а так удачи! |
|
Проверенный
nochka, очень дёшево!не кто не пойдёт! Добавлено (15.07.2009, 15:45) --------------------------------------------- nochka, онлайн фильм 1 60 копеек |
|
Проверенный
AsMoDey4ik, пойдут filipu4, а вот это не hgfdlf тут есть и по 40 и по 30 и по 50 я же не слепая. зато я 100% не кину а тут таких кидал много...что вам лучше когда скажут что заплатят 10 баксов а потом кинут или когда скажут цену меньше но зато 100% заплатят? |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Проверенный
nochka, я например кидаю только тогда когда мне перевидут деньги!и по этому меня не кидают! Code а вот это не hgfdlf smile тут есть и по 40 и по 30 и по 50 smile я же не слепая. нет дорогая!если и есть так это только скрипты или кидают тебе грабером и то не онлайн фильмы!! |
|
Проверенный
filipu4, нет милый кидают и я видела где люди прям так и писали. спорить не собираюсь, я знаю что говорю иначе бы не говорила и если вы не заметили я плачу за 10 фильмов по 0.3 а за 100 по 0.5 и это вполне нормально так как первые 10 нужны для текста, вдруг закинет как попало. |
|
Проверенный
Темку. nochka, если фильмов у тебя на сайте мало черкани в личку ссылку. |
|
Проверенный
CaguCT, я не помню темку но если увижу кину тебе в лс..там один парень говорил что у него работают за 0.3 закидывают онлайн фильмы,... CaguCT, на сайте более 500 фильмов. в данный момент |
|
Проверенный
nochka, да я тоже хочю увидеть тему! |
|
|
Проверенный
если на сайте более 500 онлайн фильмов то цена должна быть не меньше 0.5рубля:)) |
|
Проверенный
многие говорят закинь мне 10 фильмов для теста (вообще бесплатно) а я плачу по 0.3 за такой фильм а вот уже дальше по 0.5 за фильм. кстати уже нашла человека который сказал что будет заливать. если сработаемся то тему можно будет закрыть...пока актульно еще |
|
Пользователь
Люди я или нуб или я не понемаю чегото а что самому тяжело закидовать? или ето невозможно? |
|
Проверенный
а цена и вправду маленькая работа ужас муторная после 20 фильмов |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
Работа не муторная если умеешь З.Ы. могу за неделю залить 1400 фильмов asdf !Тока надо умелые руки! |
|