плачу за онлайн фильмы
|
|
Проверенный
n1ght(o_O), я те фильмы которые чичаз на сайте уже есть залила за 2 дня в первый день закинула около 300 фильмов. ты прав, работа не муторная, если умеешь Google(II), можно, но у меня других дел много... |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Заблокированные
nochka, вот тока муторна когда фильмы битые |
|
Проверенный
n1ght(o_O), а ты бери их на сайтах, где не битые кстати а можешь сейчас начать? |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Заблокированные
nochka, знаю где Quote (nochka) кстати а можешь сейчас начать? через часик смогу P.S. как бесит верстать все завязываю... |
|
Заблокированные
nochka, я могу Чиркани в ЛС |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Заблокированные
RoMeO, моя работа P.S. не отнимая мне нуната денега |
|
Проверенный
n1ght(o_O), оки жду RoMeO, потом если что напишу тоже. |
|
Заблокированные
ночка ночка ночка )))) мало платилш очень мало .. Я платил 2 руб за 1 фильм |
|
Заблокированные
Quote (pheox) ночка ночка ночка )))) мало платилш очень мало .. Я платил 2 руб за 1 фильм она девушка |
|
Проверенный
pheox, ну плати ) яж тебе не мешаю. n1ght(o_O), вот именно ))) так что мне можно шучу |
Пост отредактировал nochka - Среда, 15.07.2009, 20:08 |
|
Заблокированные
n1ght(o_O), и ?? Что из-за этого оплата должна отличаться ? или будет доплачивать ... ) (шутка ) |
|
Заблокированные
nochka, 1 фильм проверь Добавлено (15.07.2009, 20:10) --------------------------------------------- pheox, мм... подходит к тебе женщина.просит уступить место.за 5 рублей.а все уступают за 10( мужчинам или женщинам ).ты уступишь? P.S. ситуация бред не бить сильно |
Пост отредактировал n1ght(o_O) - Среда, 15.07.2009, 20:10 |
|
Проверенный
ну а если серьезно то тут многие платят по 0.5 за фильм...так что ненадо на меня гнать pheox, n1ght(o_O), проверила и одобрила...но помойму такой есть...=( или нету...млин не помню уже а поиск не пашет =((( добавляй тогда в те разделы де мало фильмов, тогда будет легче за тот фильм всеравно заплачу, даже если он есть... Добавлено (15.07.2009, 20:15) --------------------------------------------- n1ght(o_O), кстати вот сюда омна подабовлять..там мало Аниме Документальные Боевики Хентай +18 Мультфильмы |
|
Заблокированные
nochka, щас сделаем оО |
|
Проверенный
n1ght(o_O), я просто думала на эти фильмы большой спрос, поэтому создала тот раздел я не извращенка |
|