Вы можете заработать приличные деньги, размещая посты на форумах со ссылками на мои сайты. Мои гарантии - BL 159, администратор на diz-cs.ru, бывший модератор мегасофта, имею более 300 отзывов о различных моих услугах и сделках прошлые аналогичные темы, где люди работали и получали деньги: http://megasoft.3dn.ru/forum/10-303848-1 и http://diz-cs.ru/forum/7-213828-1
Итак, подробная инструкция. Вам просто нужно сделать так, как тут написано, а затем получить деньги.
1. С разных форумов запостить одним ником мои ссылки, указанные под спойлером (там же указан текст ссылки), т.е. находите 50 разных форумов, регистрируетесь там, оставляете на каждом форуме по 1 моей ссылке (1 форум - 1 ссылка); все 50 ссылок должны быть размещены в период с 8 февраля по 8 марта 2013 года. Отчеты о выполнении работы можно присылать до конца марта. 2. Оплата - 2500 рублей (WebMoney) за все 50 нужных мне ссылок; оплата после проверки работы.
3. Требования к форумам для постинга
- платные домены 2 или 3 уровня в зонах: .ru, .su .ua, .com, .org, .net, .info - на форуме суммарно от 1000 сообщений - форум не должен быть заспамленным (более половины из последних 20 сообщений - спам)
4. Требования к постам и ссылкам
- писать сообщения нужно в уже открытые кем-то темы о диетах, рецептах или кулинарии (и эта тема не должна быть спамом) - пост не должен идти после сообщения с внешней ссылкой - ссылка должна идти прямо из сообщения (не из подписи) - ссылка должна быть видна без регистрации на форуме - ссылка должна быть кликабельная и прямая (без редиректа) - ссылка должна быть обычного цвета (без маскировки под фон и т.п.) - пример правильно оформленного сообщения: "А вы пробовали вареники с капустой http://ecodiet.ru/recepty/vareniki_s_kapustoj_recept.html ?" или "Хочу приготовить кулебяку с капустой, подскажите правильный рецепт?"
5. После постинга подождать 7 дней и проверить все свои сообщения, если какие-то удалили, нужно запостить снова.
6. Написать мне в личку о выполненной работе, а затем выслать мне отчет в экселе или текстовом редакторе, где будут линки на все ваши посты. Ссылок должно быть не менее 50. Всем постам в отчете должно быть более 7 дней. Также указать ссылку на страницу, где вы записались на работу.
7. Как начать работу? Нужно иметь более 10 сообщений на форуме Мегасофта и написать в данной теме "начинаю работать".
8. Ответы на разные вопросы
Я не понял задание, что нужно делать? Прочитать задание внимательнее. Где взять найти форумы? В интернете (кулинарные и женские сайты), через поисковые системы. Либо можете где-то скачать базы, если они не заспамлены еще На каком движке должны быть форумы? На любом. Обязательно ли находить тематические форумы? Не обязательно. Но сама тема на форуме должна быть о рецептах/блюдах/диетах Можно ли постить в сервисах вопросов\ответов типа otvet.mail.ru? Да, они могут быть приравнены к форумам, если выполняются все остальные условия задания (особенно п.4) Можно ли получить деньги только за 20 сообщений? Нельзя, нужно набрать 50 или больше Можно ли получить больше денег, если разместить больше 50 ссылок? Нельзя, оплачивается только 50 ссылок, остальные вы можете размещать только для страховки от удаления Можно ли постить в ту же тему, где кто-то уже запостил эту же самую ссылку? Нельзя, но вы можете выбрать другую тему Можно ли обмениваться базами форумов с другими работниками? Нельзя, если большинство форумов будут совпадать, то за второй отчет по той же базе деньги выплачены не будут Сколько времени займет такая работа? Если вы будете работать быстро и тратить по 3-4 минуты на каждый пост на форуме, то вся работа займет 3 часа. При неспешном выполнении реальное время 5-6 часов чистой работы, можно успеть за 1 день. Сколько будет актуальна эта вакансия? До 8 марта 2013 года
Если у вас возникли какие-то другие вопросы - задавайте их в этой теме
PS Если будет слишком много желающих работать, я оставляю за собой право ограничить прием новых людей (задания смогут выполнять только те, кто уже записался к тому времени). PPS Данная тема открыта на мегасофте и на диз-кс, вы можете записаться только на каком-то одном форуме
Пост отредактировал Parenek - Вторник, 04.06.2013, 12:29
Здесь - пенни, там - шиллинг, а где-нибудь - фунт! Стал Бобби мошенник, мошенник и плут....)
Продам аккаунт на Textsale - 250 рублей (статей лежит на 370 рублей) Продам аккаунт на Smspirat - 180 рублей (баланс 215 рублей) Писать в icq - 565003275
Можно ли постить в сервисах вопросов\ответов типа otvet.mail.ru? Да, они могут быть приравнены к форумам, если выполняются все остальные условия задания (особенно п.4)
Ах да, я не с тобой беседу вел.
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-311826-1 ↑ 50 рублей без усилий. За 1 минуту, без вложений!
С разных форумов запостить одним ником мои ссылки, указанные под спойлером (там же указан текст ссылки), т.е. находите 50 разных форумов, регистрируетесь там, оставляете на каждом форуме по 1 моей ссылке (1 форум - 1 ссылка); все 50 ссылок должны быть размещены в период с 8 февраля по 8 марта 2013 года. Отчеты о выполнении работы можно присылать до конца марта.
Цитата
Можно ли постить в сервисах вопросов\ответов типа otvet.mail.ru? Да, они могут быть приравнены к форумам, если выполняются все остальные условия задания (особенно п.4)
Читаем пункт 1, и не выеживаемся. Они могут быть приравнены, а далее смотрим пункт 1, особенно слово "Разных". Меньше агрессии деточка, в вашу сторону агрессии не было.
Пост отредактировал DExploN - Воскресенье, 10.02.2013, 16:40