Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проект финансовой взаимопомощи 2druga
Четверг, 09.08.2012, 06:42
GrimmJow
Проверенный
Всем доброго времени суток, друзья-мегасофтеры. То ли я слепой, то ли темы об этом проекте ещё не было? А даже если и было, то тут я своим рефералам помогаю найти рефералов себе :) Есть пара способов для этого дела, но нужны небольшие вложения :) Расскажу при личной беседе.
Давайте не будем устраивать писанину :) я покажу вам весь смысл проекта в одной картинке или в одном видео :)

Или ссылка на видео с YouTube: http://youtu.be/rS1r8oC4jvk

Мое мнение насчет проекта: я не думаю, что этот проект может развалиться, т.к. все деньги идут не через систему, а напрямую. И как заявляют создатели, что можно заработать 20 лямов с 90 рублей, то да, теоритически возможно. На практике... хм.. не думаю что кто-то будет доходить до такой суммы, снимут свои тысяч 20 и уйдут :) Хотя, все может быть... :)

Ну согласитесь, 90 рублей) Это же смешно, пачка чипсов? А вдруг мы с этих 90 поднимемся хотя бы до 1 000, уже будет неплохо, не правда ли?:)
Всем удачи и добра :)

Скрин выплаты (пока не мой) (не то, что скрин выплаты даже, а скрин получения платежей за уровень):

Дело в том, что даже не обязательно распространять свою ссылку. Система автоматически подбирает рефералов, те кто пришли без реф ссылки (но это значительно дольше, лучше распространять ссылку самому).
Все в системе основывается на QIWI-кошельке. Нам нужно его зарегистрировать, сделать это можно здесь (займет не более 2х минут): https://w.qiwi.ru/reg.action

Ссылка на регистрацию (реф): http://2druga.com/?ref=d1k3y (быстрое подтверждение заказа на уровень, помощь в поиске рефералов (несколько способов, придуманных лично мной и найденных на просторах интернета))
Ссылка на регистрацию (не реф) http://2druga.com/ (черт его знает к какому дяде мы попадем и скоро ли он нам заказ подтвердит)

Если регистрировались по реф. и нужны способы привлечения рефералов, то отписывайте в ЛС или ICQ. :)

Перевод с WebMoney на QIWI и наоборот
Пост отредактировал GrimmJow - Четверг, 09.08.2012, 07:28
Мечта, которая может сбыться - уже не мечта...
Четверг, 09.08.2012, 08:08
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (GrimmJow)
темы об этом проекте ещё не было?

мало что ли финансовых пирамид?
а ты знаешь, что создав эту тему, ты становишься соучастником мошенничества? и что это уголовное преступление?
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Четверг, 09.08.2012, 08:20
GrimmJow
Проверенный
GlazAlmaz, в чем ты видишь мошенничество?
Ты понимаешь что все деньги идут НАПРЯМУЮ к одному человеку от другого. Они останутся на кошельке, к кошельку доступа, кроме тебя, никто не имеет. В курсе?
Какое мошенничество? Это добровольное участие.
Да тут 1\10 форума значит засадить нужно, если они отзывы о пирамидах пишут, такая твоя логика?
Мечта, которая может сбыться - уже не мечта...
Четверг, 09.08.2012, 17:18
TobiX
Пользователь
GrimmJow, с тобой согласен...деньги никак пропасть не могут, и не малейшей копейки администраторы не получают из ваших средств.
By
Четверг, 09.08.2012, 17:31
By
Проверенный
Потёрто.
Пост отредактировал By - Четверг, 09.08.2012, 17:32
Вторник, 14.08.2012, 07:56
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (GrimmJow)
в чем ты видишь мошенничество?

если ты не понимаешь принцип работы финансовых пирамид, то попробуй найти это в яндексе, а потом глупые вопросы задавай

а мошенничество здесь очевидно - явно понятно, что не все люди, кто внес деньги, смогут их получить обратно - это изначально заложено в схему работы пирамиды, это и есть финансовое мошенничество... для организаторов и соучастников карается тюремным заключением по законодательству РФ
Пост отредактировал GlazAlmaz - Вторник, 14.08.2012, 07:57
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
By
Четверг, 16.08.2012, 11:57
By
Проверенный
GlazAlmaz, GrimmJow прав. Там действительно деньги ходят только между участниками.
То есть если ты пригласил 3 человек, то все они обязаны отправить тебе по 90р за регистрацию. А они потом уже себе рефералов набирают.
На мой взгляд, всё честно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz