Игроки против букмекеров
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 18:34
Проверенный
Всем доброго времени суток. Глядя на последние события на многих форумах, я просто ужаснулся. Спортивным аналитиком становиться каждый, кому не лень. Да, не спорю, есть и хорошие прогнозисты, но все же на данном форуме их мало или вообще нет. Даже если и были, тогда стандартная форма их работы: "Хорошее начало — Печальный конец". В общем по тем же причинам решил и я попытать счастья в аналитике. Конечно же я изначально дам бесплатные прогнозы, но все же, если мои прогнозы кому-то понравятся, тогда вот расценки. : Ординар(коэф. ~1.8): 100 р. Экспресс(коэф. ~3): 175 р. Экспресс(коэф. ~6): 250 р. Для "Проверенных" и выше возможна оплата после матча |
Пост отредактировал MyHeartAndSoul - Понедельник, 25.04.2011, 20:46 |
|
Понедельник, 25.04.2011, 18:35
Проверенный
ахахах....не ну это уже предел...те кто покупал прогнозы уже сам их делает)))) |
|
Понедельник, 25.04.2011, 18:36
Проверенный
ВадиК, я у тебя покупал прогноз? |
|
Понедельник, 25.04.2011, 18:41
Проверенный
|
Понедельник, 25.04.2011, 18:44
Проверенный
ВадиК, интересовался, но вот, что Вы мне дали: Quote Хорошо,вот несколько прогнозов: 11)Атл Мадрид - Леванте (п1) -1.47 12)Томь - ЦСКА Москва (п2) - 1.55 13)Брест - ПСЖ (п2)-2.18 1/3 Ординаров прошел, который был и так очевиден. И вот на Вашем бы месте, я вообще бы сюда не стал лезть после такого. |
|
Понедельник, 25.04.2011, 18:47
Проверенный
MyHeartAndSoul, ну давай посмотрим, что ты из себя представляешь. скинь мне пару прогнозов на тест. |
|
Понедельник, 25.04.2011, 18:59
Проверенный
nikbikey, да мне вообще на футбол страшно ставить, потому что часто непредсказуемо, но все же на сегодня увидел одну ставку, с хорошей проходимостью: — Zaragoza - Almeria (Zaragoza на победу) коэффициент ~1.84 Quote — Zaragoza - Almeria (Zaragoza на победу) коэффициент ~1.84 К данному матчу хотелось бы добавить, что последний раз Сарагоса в гостях проигрывала 19 февраля, с минимальным счетом в борьбе против Мадридского Атлетико. В период с 19 февраля на своем стадионе (La Romareda) так же ни разу не играла в ничью. Особой добычей Сарагосы стал матч 12 марта, когда Сарагоса, команда из нижней части таблицы разгромила Валенсию со счетом 4-0. Матч Сарагоса - Альмерия будет очень принципиальным для хозяев, т.к. у них есть еще возможность избежать попадания во вторую лигу. Гостям этот матч и вовсе не нужен, ведь их уже ничто не спасет. Это так, информация для тех, кто думает, что анализировать — это выбрать матч с подходящим коэффициентом. Не все так просто, как кажется. |
Пост отредактировал MyHeartAndSoul - Понедельник, 25.04.2011, 19:02 |
|
Понедельник, 25.04.2011, 19:15
Проверенный
|
Понедельник, 25.04.2011, 21:59
Проверенный
Вот так же экспресс из 4 событий (теннис): — Campozano J C - Cox D (На победу: Cox. D) 1.45 — Reynolds B - Venus, Michael (На победу: Reynolds) 1.20 — М. Расселл - Witten J (На победу: М. Расселл) 1.38 — Wolmarans F - Kuznetsov Alex (На победу: Kuznetsov Alex) 1.45 Проходиомсть: 60% Коэффициент экспресса: 3.48 Начало первого события: через 1 час Можно ставить каждый как ординар. Меньше риск, но и выручка меньше так же. Прогноз на Лигу Чемпионов, 25 апреля: — Schalke - Manchester United (Ф2 0) Коэффициент ~1.64 Завтра ничего не мешает "дъяволам" победить. Ведь первенство в лиге у них уже практически в кармане, они в 1/4 Лиги Чемпионов, все силы будут направлены сюда. МЮ уже давно соскучился по победам в европейских чемпионатах и я считаю, что они не упустят свой шанс попытать счастья в финале этого турнира. Но все таки лучше перестраховаться, ведь это первый матч, нужно "приспособится" к сопернику, к тому же матч в гостях. Все факторы говорят только на пользу нашей ставки. Удачи, великихи Вам побед. |
Пост отредактировал MyHeartAndSoul - Понедельник, 25.04.2011, 22:00 |
|
Понедельник, 25.04.2011, 22:05
Заблокированные
[quote=MyHeartAndSoul]— М. Расселл - Witten J (На победу: М. Расселл) 1.38 — Wolmarans F - Kuznetsov Alex (На победу: Kuznetsov Alex) 1.45[/quote] Поставлю экспресом на 2 матча . |
|
Понедельник, 25.04.2011, 22:08
Проверенный
[STEWART], попробуйте, но все же достовернее информация будет в футбольных матчах, т.к. в теннисе начался "грунтовый апрель", иногда бывает очень трудно предугадать ход событий. |
|
Понедельник, 25.04.2011, 22:12
Заблокированные
[quote=MyHeartAndSoul]. в теннисе начался "грунтовый апрель", иногда бывает очень трудно предугадать ход событий.[/quote] Да я уже слышал подобное. Многие прогнозисты не беруться предугадать исходы . |
|
Понедельник, 25.04.2011, 23:52
Проверенный
Еще раз всем доброй ночи. Так же рассмотрел в конторах довольно хорошую ставку, с хорошей проходимостью: — Barcelona - Real Madrid (TM 2.5) коэффициент ~1.80 Что же, завтра нас ждёт уже третий по счету "Эль Классико". В этот раз он уже будет проходить на более высоком уровне, а именно в Лиге Чемпионов. Борьба здесь идет уже за путёвку в финал и победы здесь жаждет каждый. Глядя на первые два матча, можно было подготовится и усмотреть очень выгодную ставку, что мы и сделали. Оба матча продвигались в основном на действиях защиты, а так же на контратаках. В первом матче было забито 2 мяча (и оба с пенальти), на большее команды не были способны. Во втором был забит лишь один гол, да и то в дополнительное время. Считаю, что будет разумным сделать ставку на данное событие, тем более с таким коэффициентом. Не забывайте, что это первая игра и рисковать никто не хочет. Добавлено (25.04.2011, 23:52) --------------------------------------------- Quote — Zaragoza - Almeria (Zaragoza на победу) коэффициент ~1.84 Ставка прошла. +++ |
Пост отредактировал MyHeartAndSoul - Понедельник, 25.04.2011, 23:53 |
|
Вторник, 26.04.2011, 06:43
Проверенный
Прошла, 1-0 Добавлено (26.04.2011, 06:43) --------------------------------------------- Barcelona - Real Madrid TM 2.5 - думаю пройдет также можно рискнуть и поставить на „Обе команды забьют? Нет”. |
|
Вторник, 26.04.2011, 15:46
Проверенный
nikbikey, первый прогноз прошел. Ждем сегодня вечером второй: Quote — Schalke - Manchester United (Ф2 0) Коэффициент ~1.64 Считаю, что пройдет без проблем. |
|