Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Игроки против букмекеров
Вторник, 26.04.2011, 16:00
[STEWART]
Заблокированные
MyHeartAndSoul - На сегодня будут ещё прогнозы бесплатные?
Вторник, 26.04.2011, 16:07
ProPeople
Проверенный
MyHeartAndSoul Sorry за оффтоп. Но не понимаю, почему ты так уверен? Это же Лига Чемпионов. Тут все непредсказуемо.
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!)
╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость!
╚► Изучаю HTML и CSS
Вторник, 26.04.2011, 16:15
[STEWART]
Заблокированные
Да это интерестно . В теме выкладывал прогнозы и все прошли с хорошим кафом.
Пост отредактировал [STEWART] - Среда, 27.04.2011, 13:12
Вторник, 26.04.2011, 16:19
MyHeartAndSoul
Проверенный
ProPeople,
MyHeartAndSoul Sorry за оффтоп. Но не понимаю, почему ты так уверен? Это же Лига Чемпионов. Тут все непредсказуемо.

Уверенным я никак быть не могу, так как это спорт. (даже договорные матчи часто не проходят). Я считаю, что пройдет та или иная ставка, исходя из статистики, да и вообще аналитики игры обеих команд.
[STEWART], что ж, сегодня Вам мог бы посоветовать игру Сток Сити - Вулвс (ТМ 2.5) коэффициент ~1.72
Но все же я уже вчера публиковал свой прогноз.
Прогноз на Лигу Чемпионов, 25 апреля:
— Schalke - Manchester United (Ф2 0) Коэффициент ~1.64
Завтра ничего не мешает "дъяволам" победить. Ведь первенство в лиге у них уже практически в кармане, они в 1/4 Лиги Чемпионов, все силы будут направлены сюда. МЮ уже давно соскучился по победам в европейских чемпионатах и я считаю, что они не упустят свой шанс попытать счастья в финале этого турнира. Но все таки лучше перестраховаться, ведь это первый матч, нужно "приспособится" к сопернику, к тому же матч в гостях. Все факторы говорят только на пользу нашей ставки. Удачи, великихи Вам побед.
Вторник, 26.04.2011, 16:23
[STEWART]
Заблокированные
[quote=MyHeartAndSoul] что ж, сегодня Вам мог бы посоветовать игру Сток Сити - Вулвс (ТМ 2.5) коэффициент ~1.72[/quote]
Хм спасибо . Если деньги остануться после моих 2 ставок то поставлю . Так как ваши прогнозы пока проходят !
Вторник, 26.04.2011, 20:46
MyHeartAndSoul
Проверенный
[STEWART], будем надеяться, что и дальше будут проходить...

Решил сделать еще один бесплатный прогноз, в этот раз на выходные:
— Osasuna - Valencia (TБ 2.5) коэффициент ~1.9
В этот раз я вынес свое решение, исходя из статистических данных, приведу Вам факты:
1. Осасуна из последних 5 матей, выиграла лишь один раз, но здесь нас интересует статистика мячей — 7 забитых и 8 пропущенных
2. Валенсия из 5 последних матчей, проиграла лишь один раз, как мы видим статистика у них обратная, статистика мячей — 15 забитых и 8 пропущенных (6 из них пропущенны в прошлом матче с Реалом М)
3. Команды находятся в разных концах турнирной таблицы
4. Их игра в первом кругу закончилась 3-3 (6 мячей).

Пост отредактировал MyHeartAndSoul - Вторник, 26.04.2011, 20:48
Вторник, 26.04.2011, 22:59
PRO_FiFaKeP
Заблокированные
[STEWART], ВЫКЛАДЫВАЛ! Чурбан, вы хотя бы задумывались сами над словом вылаживал?! иди русский учи!!!
Вторник, 26.04.2011, 23:49
Lethal
Заблокированные
буду пробувать
Оставляю отзывы на вебмани за $
Среда, 27.04.2011, 14:11
nikbikey
Проверенный
Schalke - Manchester United (Ф2 0) Коэффициент ~1.64 - прошла
Сток Сити - Вулвс (ТМ 2.5) коэффициент ~1.72 - не прошла
Среда, 27.04.2011, 16:34
PRO_FiFaKeP
Заблокированные
Quote (nikbikey)
Schalke - Manchester United (Ф2 0) Коэффициент ~1.64 - прошла

очевидный прогноз, там даже п2 без проблем ставить можно было
Quote (nikbikey)
Сток Сити - Вулвс (ТМ 2.5) коэффициент ~1.72 - не прошла

не прошел, тк вероятность прохода 50% - либо тб либо тм... ничего не вижу хорошего в очередном "каппере"
Среда, 27.04.2011, 16:58
MyHeartAndSoul
Проверенный
очевидный прогноз, там даже п2 без проблем ставить можно было

По-моему Вы забываете, что это спорт. Я уверен, что в матче Шальке - Интер Вы так же были готовы ставить с закрытыми глазами на Интер.
ничего не вижу хорошего в очередном "каппере"

Это уже не Вам судить, тем более, что Вы сами давали прогнозы, которые оказались крайне неудачными.
Среда, 27.04.2011, 17:07
Nicer
Проверенный
MyHeartAndSoul, поддержу вас! Посмотрел, большинство ставок которые вы дали, прошли! Так, что не обращайте внимания!
Среда, 27.04.2011, 17:09
Lеxus
Проверенный
Убило с очевидным прогнозом. Команды не разу не встречались. Никто не знал, как они поведут себя с друг другом... И очевидностью тут не пахло.
P.S. Испания - Гондурас ( с головы взял) тут уже очевидно...
Пишу ReWrite и CopyWrite на совершенно любые темы.
Цены равны 20 и 40 WMR соответственно. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ.
Среда, 27.04.2011, 17:43
MyHeartAndSoul
Проверенный
Lеxus, первый матч на ЧМ, Испания проиграла Швейцарии на сколько я помню. Это им не помешало выиграть весь чемпионат. Так что 100% исхода даже в договорных матчах ждать нельзя. А вообще спасибо за поддержку Lеxus и Nicer.
Напомню, что на сегодняшний вечер есть прогноз. Как всегда свой выбор обосновал, а ставить или нет — это, уже как говорится дело Ваше:
— Barcelona - Real Madrid (TM 2.5) коэффициент ~1.80
Что же, завтра нас ждёт уже третий по счету "Эль Классико". В этот раз он уже будет проходить на более высоком уровне, а именно в Лиге Чемпионов. Борьба здесь идет уже за путёвку в финал и победы здесь жаждет каждый. Глядя на первые два матча, можно было подготовится и усмотреть очень выгодную ставку, что мы и сделали. Оба матча продвигались в основном на действиях защиты, а так же на контратаках. В первом матче было забито 2 мяча (и оба с пенальти), на большее команды не были способны. Во втором был забит лишь один гол, да и то в дополнительное время. Считаю, что будет разумным сделать ставку на данное событие, тем более с таким коэффициентом. Не забывайте, что это первая игра и рисковать никто не хочет.
Среда, 27.04.2011, 18:07
vitzor1337
Проверенный
MyHeartAndSoul, По поводу сегодняшнего матча что нибудь скажешь?
Барса-Реал.
swe
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz