Новая биржа копирайтинга!
|
|
Пятница, 22.04.2011, 18:31
Проверенный
Контент нужен, разговора нет. Ну где же его достать? http://contentmonster.ru/ - новая, биржа копирайтинга. Чесал я значит свою репу как-то раз, и скал исполнителей для написания контента под тематику клиента. Искал на серче, фрилансе - цены мягко говоря не под мой кошель, однако на момент чтения блога ( Терехова ) натолкнулся на релиз сервиса contentmonster.ru. Почесал я снова репу, да не удержался.. Зарегистрировался. С самого начала понравился функционал сервиса, вот собственно и скрин : Радует так же то, что существует поиск исполнителей. Здесь мы можем ввести как стоимость за 1к символов, так и сам тип контента (копирайт, рерайт, сео копирайт) . Коротко о каждом : Копирайтинг – это работа, связанная с уникальным написанием текстов на заказ. Рерайтинг – это пересказ своими словами информации источника. Новость или статья готовится на основе одной или нескольких статей, взятых с других ресурсов. SEO-копирайтинг — это создание текстов, которые отвечают трем требованиям: оптимизация для поисковых систем; удобство восприятия для посетителей сайта; побуждение к активности читателей. Основные преимущества биржи : 1) Предварительно отобранные копирайтеры - ваш заказ не возьмет неопытный фрилансер (только 25% желающих успешно прошли тесты и были допущены к работе на бирже); 2) Никакой комиссии для заказчика (комиссия заказчика – 0%, копирайтера - 10% от суммы заказа); 3) Возможность общения с копирайтером как по конкретному проекту, так и через систему личных сообщений; 4) Автоматическая бесплатная проверка уникальности каждой заказанной статьи; 5) Гибкая форма заказа (платите за 1000 знаков или за целую статью, оплата в WMZ или WMR, с пробелами или без); 6) Возможность заказывать не только текст, но и Title и Description через отдельное поле; 7) Система подстраивается под вас, запоминая ваши настройки, позволяет клонировать уже созданные заказы. Стоит отметить наверно самый важный факт - это то, что в бирже стоит жесткий отбор исполнителей, так называемых копирайтеров, а это свидетельствует о том, что юношей подростков вы там, к радости не увидите. Для знакомства с системой регистрируйтесь по реферальной ссылки http://contentmonster.ru/?r=1207 Хорошего контента, друзья! |
|
Пятница, 22.04.2011, 19:29
Проверенный
да уж... тест не прошел |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 19:44
Проверенный
на вид норм. про фунционал надо еще посмотреть |
если не жалко, или помог тебе поставь + |
|
Пятница, 22.04.2011, 20:21
Проверенный
USSR, Значит еще не созрел для биржи) |
|
Пятница, 22.04.2011, 20:32
Пользователь
а кто нибудь проверял? |
http://3ametka.do.am - сервис онлайн заметок! |
|
Пятница, 22.04.2011, 20:45
Проверенный
Quote (kasperon) а кто нибудь проверял? Что именно? |
|
Пятница, 22.04.2011, 20:51
Пользователь
Не могу ля там подзаработать в роли копирайтера? |
-Нужны голоса или рейтинг вконтакте? -Хочешь качественный дедик определённой страны? -Интересует взлом почты, аккаунтов вконтакте, асек? -Нуждаешься в безупречном вирусе который ворует пароли? Скорей пиши в ICQ 991167 |
|
Пятница, 22.04.2011, 20:53
Проверенный
Quote (Mastershef) Не могу ля там подзаработать в роли копирайтера? Можете, если пройдете тест. |
|
Пятница, 22.04.2011, 20:58
Пользователь
Можно пожалуйста подробней про тест? |
-Нужны голоса или рейтинг вконтакте? -Хочешь качественный дедик определённой страны? -Интересует взлом почты, аккаунтов вконтакте, асек? -Нуждаешься в безупречном вирусе который ворует пароли? Скорей пиши в ICQ 991167 |
|
Пятница, 22.04.2011, 21:02
Проверенный
сложноватый тестик... на знание русского языка) Добавлено (22.04.2011, 21:02) --------------------------------------------- если не пройдешь, то бан на 3 месяца... срок, чтоб исправить пробелы в знаниях)) |
|
|
Суббота, 23.04.2011, 15:14
Проверенный
А как туда в качестве писателя попасть, кто знает ? |
Чё сидишь в социалках? Go к нам на Я Ялта! |
|
Суббота, 23.04.2011, 15:26
Проверенный
GaZiroVan, жмешь регистрация, сперва кинет форму для заказчика, но снизу можно взять регу для копирайтера. |
|
Суббота, 23.04.2011, 15:28
Проверенный
Спасибо! |
Чё сидишь в социалках? Go к нам на Я Ялта! |
|
Суббота, 23.04.2011, 15:47
Проверенный
Тест действительно сложный, но пройти можно. Кому нежен аккаунт копирайтера пишите, договоримся. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 07:07
Проверенный
Quote (Adriano) Кому нежен аккаунт копирайтера пишите, договоримся. Давайте без медвежьих услуг, ок? Пусть грамотные, грамотой показывают, а не кошельками. |
|