Новая биржа копирайтинга!
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 08:54
Проверенный
Лучше на Адвего заказывать. Проверенная биржа! Средняя цена 1к копирайта ~35р |
Пост отредактировал nikbikey - Воскресенье, 24.04.2011, 08:54 |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 09:38
Проверенный
Quote (nikbikey) Лучше на Адвего заказывать. Проверенная биржа! Средняя цена 1к копирайта ~35р Адвего давно не в моде, а нынче уж тем более.. Адвего - это лавры для копирайтеров разных сортов и цветов. Поучаствовать в качестве копирайтера может любой, нет каких либо проверок на грамотность кандидатов, а модераций тем более, отсюда и "грамотное" исполнение трудящихся. Вот, что я могу сказать о данной бирже. Что касается контентмастер, то к копирайтерам там куда строже отношение, и чтобы начать зарабатывать в бирже нужно пройти специальный тест на грамотность, отсюда и подбор грамотных специалистов. Так что сравнивать адвего с данной биржей, не нужно, у каждого своя политика.. лично я, придерживаюсь политике - качества контента, и мой выбор это конечно же контентмастер. |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 11:45
Пользователь
попробуем=) спасиб) |
http://castlefilms.ru/ |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 13:35
Проверенный
|
Воскресенье, 24.04.2011, 19:48
Проверенный
Quote (nbsp) Адвего давно не в моде, а нынче уж тем более.. Адвего - это лавры для копирайтеров разных сортов и цветов. Поучаствовать в качестве копирайтера может любой, нет каких либо проверок на грамотность кандидатов, а модераций тем более, отсюда и "грамотное" исполнение трудящихся. Вот, что я могу сказать о данной бирже. Что касается контентмастер, то к копирайтерам там куда строже отношение, и чтобы начать зарабатывать в бирже нужно пройти специальный тест на грамотность, отсюда и подбор грамотных специалистов. Так что сравнивать адвего с данной биржей, не нужно, у каждого своя политика.. лично я, придерживаюсь политике - качества контента, и мой выбор это конечно же контентмастер. Убедил. Наверно зарегаюсь, опробую эту биржу А там есть магазин готовых статей? Или там только по заказу? |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 20:13
Проверенный
nikbikey, нет, только заказы. |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 22:55
Проверенный
Ок, щас посмотрим, что за она. |
|
Пятница, 06.05.2011, 22:11
Пользователь
Поздравляем со сдачей теста по русскому языку. Теперь вы можете выполнить тестовое задание. После того, как оно будет проверено, вы получите уведомление с результатом проверки на емейл. ================= Действительно, очень сложный тест, особенно, когда время ограничено 15 минутами. 2 раза смотрел в инете как слова пишутся :)) Жаль, что не показало где правильно, а где нет... Будем смотреть дальше, что за биржа.. |
|
Пятница, 06.05.2011, 22:21
Проверенный
Реально классная биржа.. За один заказ заработал 300 рублей, фух, давно таких цен не видел, но плохо то, что там нет ограничений на цены, один кадр сео-копирайт хотел по 8 рублей за 1к... |
|
Суббота, 07.05.2011, 19:45
Проверенный
черт из необходимых 75% набрал 73% |
|
Понедельник, 23.05.2011, 20:01
Проверенный
Был одним из бета-тестеров этой биржи. Что хочу сказать, все копирайтеры ,которые есть на бирже - грамотные люди. После размещения заказа я получил хороший текст в короткие сроки, уникальность была 100%, а текст выполнял человек, который является специалистом в этой теме (заканчивал ВУЗ по этой специальности). ИМХО: Contentmonster - набирает обороты и может составить конкуренцию многим биржам-старичкам. |
Пост отредактировал He1ko - Понедельник, 23.05.2011, 20:02 |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Вторник, 24.05.2011, 10:11
Проверенный
думаю я тожё опробую эту биржу, в качестве заказчика и исполнителя. |
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|
Вторник, 24.05.2011, 11:17
Заблокированные
72%. |
нужен спонсор, проект уникальный, прибыльный, основан на продаже товара, подробнее в аське, нужны вклады в размере 9-10к руб, они окупятся через 1-2месяца, дальше заработок 2месяца будет идти вам полностью. и дальше 15% от заработка пожизненно,в лс |
|
Вторник, 24.05.2011, 13:39
Проверенный
Реферальные ссылки без указания обычных запрещены. Добавлено (24.05.2011, 13:39) --------------------------------------------- Заказал одну статейке, посмотрим как напишут. |
|
Вторник, 24.05.2011, 16:32
Проверенный
nbsp, хотел зарегаца по рефке но как увидел что рефки везде передумал. без обид. |
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|