Провожу и финансирую конкурс копирайтеров Чтобы принять участие в конкурсе, вам потребует около 15 мин. времени.
Правила:
1. Зарегистрироваться в конкурсе, написав в данной теме "Регистрируюсь", срок - 4 февраля 2011
2. Прислать до 5.02.2011 (включительно) мне в личку мини-сочинение, в котором рассказать историю о том, почему у вас именно такое имя, а не другое (можно спросить у родителей, если не знаете)... также можно дополнительно написать, какие у вашего имени сильные стороны (по вашему личному мнению). Тема сообщения в личке - "консурс копирайтеров"
3. Минимальный объем сочинения - 500 симв.
4. По итогам сочинений я отберу 3 человек, по которым будет создано отдельное открытое голосование на лучшего копирайтера. Ориентировочные сроки голосования 7-10 февраля.
Призы.
[призы будут в случае участия в конкурсе 10+ человек]
1. Победитель получает приз, равный числу участников, умноженному на 15; т.е. если 50 участников, то приз 750 руб. (wmr)
2. Дополнительный приз - 100р - получает участник, приславший наибольшее по объему сочинение (весь текст должен быть по теме).
3. Кроме того, тройка финалистов будет теми людьми, с которыми я буду лично работать по заказам рерайта\копирайта, а победитель будет рекомендован в моей подписи в течение 1 месяца.
Конкурс пробный... если активность будет хорошая, в будущем буду проводить конкурсы регулярно с повышенными призами.
Прошу в теме не флудить, а только регистрироваться или задавать вопросы по конкурсу.