Заработай на вкладах
|
|
Пятница, 05.11.2010, 15:18
Проверенный
Все наверное знают что можно зарабатывать деньги с помощью форекс (перепад курса валют). Но и все также знают, что для игры на бирже нужен не маленький опыт который равен в 1-5 лет. Не особо в принципе хочется тратить время в мечтах о богатом будущем. Так и не тратьте, я вам предлагаю мною лично проверенный способ . Вы не будете играть на бирже, вы доверите свои деньги профессионалам, а они при любом результате к вашей сумме ежедневно будут прибавлять процент. Мне кажется это неплохой ежедневный доход. К тому же, на проверку вы можете поставить всего один доллар, и посмотреть как к нему будет добавляться определенный процент. Скриншоты выплат: Кошелек алертпай - http://dengy.moy.su/05.11.png Кошелек веб мани - http://dengy.moy.su/05.12.png Обычная ссылка - https://forexcompanyonline.com/ Реферальная - https://forexcompanyonline.com/ru/?ref=kentavrik Прошу всех регистрироваться по реф. Так как вы собственно абсолютно ничего не теряете |
Пост отредактировал PRoc100_kent - Пятница, 05.11.2010, 15:41 |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:26
Проверенный
обычную ссылку поправь |
Дешевый прогон и продажа трастов http://megasoft.3dn.ru/forum/95-272911-1 |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:43
Проверенный
Опять мутная ДЦ... рисковано... так как обычно они долго не жывут... |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:44
Проверенный
ой сколько было таких компаний, УЙМА и все в конце кидали, уверен на 99% что и эти кинут как добьются достаточного себе капитала! были такие фирмы так все красиво написано все расписано, даже все контакты и т.п.внушали доверие в общем, загребли кучу денег и убежали.. по этому на таких можно зарабатывать НО всегда помните что есть огромный риск того что в любой день они закроются и денег вы своих не получите. |
Единственная icq откуда я могу вам написать, написана на аватаре. |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:46
|
Пятница, 05.11.2010, 15:47
Проверенный
Copyright © 2007-2010 - а домен то свеженький совсем(14 мая создан), нет еще и года, лгут засранци. |
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:49
Проверенный
neppo, Не согласен! А знаешь почему? Потому что на главной есть видео и ты с ним не ознакомлен. В котором говорится что их компания работает уже три года. А онлайн они решили поработать только в начале 2010 |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:53
Проверенный
хДд была уже одна тётя... которая онлайн конференции даже делала.... Не помню домен... но я туда больше 100 баксов вложыл.... и мне не повезло через неделю они перестали платить %, о вспомнил... Дивидент-центр.ком был такой сайт... там всё было так красиво изложено.... тётенька несколько лямов накарман себе решыла сделать.... |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:54
Проверенный
PRoc100_kent, ЛМАО сам то веришь ГОД? хаха) НАИВНЫЙ! и тебя разводят! я как раз таки знаю о таких компаниях многое (в отличии от тебя) и проверял на себе когда еще нубом был и оставил в таких компаниях норм сумму щас не поддаюсь.. такие компании живут несколько месяцев, делают вид что им ГОДЫ ТАК ЕСЛИ ИМ ГОДЫ почему о них никто ничего не знали?? ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕТ И ГОДА!! так что как я уже говорил они тебе выплатят до тех пор пока не наберут нужную сумму а потмо скроются! так было так есть и так будет всегда с такими фирмами! а видео и я тебе могу сделать что мне уже 100 лет хаха)) и все что там изложено только для того чтобы заманить и заставить поверить что они такие крутые им годы и они не закроются... поверь... платить будут пока не накопят нужную сумму |
Пост отредактировал ORELFIST - Пятница, 05.11.2010, 15:57 |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:55
Проверенный
Intelekt, Ну вот видишь, что бывает, когда такие люди как ты пользуются не проверенными способами. А тут пардон вам предъявить нечего, я заработал деньги и скрины подтверждают мои слова, значит вывод - это не развод, и все могут проверить, вложив не 100 долларов а хотя бы 1 |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:57
Проверенный
PRoc100_kent, а сколько ты вложил?и на сколько? |
Дешевый прогон и продажа трастов http://megasoft.3dn.ru/forum/95-272911-1 |
|
Пятница, 05.11.2010, 15:59
Проверенный
ORELFIST, молодой человек. Если ты такой всезнайка, и своими амбициями порождаешь спор, выйди из темы, я конечно понимаю что ты в свои 16 потерял большие деньги, но я то тут при чем? Во-первых ты абсолютно не имеешь понятия о моем опыте, так что ты просто не можешь обосновать свою точку зрения. Во-вторых у тебя нет (еще раз повторюсь) никаких доказательств в опровержение моей темы. Так что будь добр, сначала подумай, проанализируй, попробуй. А затем пойми и скажи мне спасибо! |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:00
Проверенный
PRoc100_kent, вывод: заплатили тебе чтобы заманить на более большую сумму чтобы ты поверил что они "якобы" не кинут чтобы потом кинуть... классика разводов... преминяемая десятками лет... вот посмотрю я на тебя и вспомнишь потом меня и интелекта, когда этот сайт больше никогда не откроется. как говорится учатся на своих ошибках) |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:00
Проверенный
darkamx, С начала я вложил 1 доллар, получил на выходе 2.36. Во второй раз 54.06 выход 60.31, и на третий раз вклад 118.87 на данный момент $182.80 на счету. |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:01
Проверенный
а доказательства есть) назвыается статистика в которой сказано НИОДНО такое предприятие на данный момент не выжило, все азкрылись в кротчайшие сроки (более 1000 уже было, щас ниодно не работает) это не исключение) все .. удаляюсь... вспомнишь потом еще наши слова)) "опытный" ты наш)) |
|