Заработай на вкладах
|
|
Пятница, 05.11.2010, 16:24
Проверенный
ORELFIST, Да выйди ты пожалуйста из темы. Ну обиженный ты годами, я тебе ничем помочь не могу. На вопросы твоих "коллег" хотя каких "коллег" в твоем то возрасте, я отвечу. А с тобой уже все ясно, кроме красивых слов, информации от тебя 0 согласись Добавлено (05.11.2010, 16:22) --------------------------------------------- Intelekt, если вложишь ту-же сумму с реинвестированием от 0-60% то сможешь снимать только проценты в течении всего времени ,а потом забрать оставшуюся сумму Добавлено (05.11.2010, 16:24) --------------------------------------------- SoVeR, 1 доллар минимум для вложения С веб мани не работает только с картами для веб мани |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:25
Проверенный
Сделай скрин где у тебя на счету 180$ .... тогда я вложу... |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:29
Проверенный
Intelekt, БРАВО! я тоже начал читать и удивлялся)) собирался накалякать подобное, опередил)) афтар если ты веришь до сих пор во всю эту "сказку" о больших ежедневных процентах, верь дальше, чего в пропасть то тянуть всех остальных? по твоим словам я понял одно ты тупо им доверяешь, не взирая на все то что доказывает что они быстро уйдут восвояси... ты распологаешь инфой только с сайта не зная что творится за пределами его... в общем послушал бы ты лучше интелекта... дело говорит! а зарабатывать лучше нормально в других местах) если ты не нашел лучшего места не означает что я нет)) |
Единственная icq откуда я могу вам написать, написана на аватаре. |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:30
Удаленные
Как это не печально, но "Нет такого обманутого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть во второй раз." |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:37
Проверенный
Quote (Intelekt) днако домен зарегистрирован только в мае этого года На это я уже отвечал Читай внимательно все мои сообщения! Quote (Intelekt) . 2-й момент, который меня смущает - если эта компания работает уже целых 3 года, почему отзывы о ней такие недавние? Какие отзывы ты имеешь ввиду веб мани? Потому что она с ними не работала! Quote (Intelekt) Не хочу всех пугать.но на мой взгляд доверять этому"проекту"нельзя.1.Зачем им инвестиции.если уставной капитал 1млн.$?Чушь какая то!тем более вклады с 1 доллара! смешно!не серьёзно! Создаётся мнение,что собирают бабки как только могут, по копеечке.2.В презентации на видио ,мальчик с причёской начало 80-х,говорит не своим голосом и в добавок экран с графиком на оконных жалюзях!Позор! Могли бы и настоящий монитор показать.Короче сплошная бутофория.Да и % великоваты,и для заманухи платят даже в сб. и вс.,форекс не работает,получается себе в убыток-тоже замануха,решайте сами...Моё мнение-долго не протянет.Для PRoc100_kent- показать и нарисовать что угодно можно,чтоб такие дебиллы как ты поверили. Хм, оскорбление, ты пал низко. Полазь по форумам, и почитай отзывы. А если на пару щелчков тебя умом не наградили тогда извини ничем помочь не могу. И я уже устал от таких безмозглых, которые доверяются только принципам и нравам. Ты проверь, я же проверил, и всем советую, а ты левый человек обвиняешь меня - человека абсолютно не причастного ни к съемки видео не к созданию сайта, в том что он якобы лохотрон. Я вам уже и скрины предоставил, И вывод такой - ты немного бальной на голову, или просто еще маленький, я думаю второе.Добавлено (05.11.2010, 16:33) --------------------------------------------- ORELFIST, Правильно понял друг мой недалекий, они мне платят я им верю, выплатили уже два раза и я им верю. А тебе сказать против нечего так, что отвали! Добавлено (05.11.2010, 16:34) --------------------------------------------- Intelekt, Сейчас выложу Добавлено (05.11.2010, 16:35) --------------------------------------------- http://dengy.moy.su/05.16.png - вот смотри Добавлено (05.11.2010, 16:37) --------------------------------------------- ANALITIK, Прости твоя формула тут не применима Потому, что мне уже два раза выплатили |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:40
Проверенный
PRoc100_kent, мне платили на 1 сайте, щас уже не вспомню тоже с форексом была связана, 7 месяцев, каждый месяц снимал сливки, потом кинула) я остался в плюсе, просто как доказательство что формула всегда действует главное уловить момент пока не кинула взять сливки!!)) PRoc100_kent, удачи) надеюсь ты соберешь сливок больше чем потеряешь) p.s. у многих сайтов было кучу отзывов положительных, все кидали все равно... так что это доказательство только до поры до времени |
Пост отредактировал ORELFIST - Пятница, 05.11.2010, 16:43 |
Единственная icq откуда я могу вам написать, написана на аватаре. |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:49
Проверенный
А вот вам отзывы другом сайте на котором собраны люди которые занимаются заработком. http://mmgp.ru/showthread.php?t=71976&highlight=forexcompanyonline.com Добавлено (05.11.2010, 16:44) --------------------------------------------- ORELFIST, Вот спасибо, я увидел в твоих словах долю понимания. И говорю искре спасибо! Но прости я не люблю советы, тем более которые повторяются раз по десять. Добавлено (05.11.2010, 16:46) --------------------------------------------- Люди вы главное помните: Вложение в зароботок в интернете - это игра ,правда на деньги ,и никто не будет класть больше того что не боиться потерять Добавлено (05.11.2010, 16:48) --------------------------------------------- Вывод такой если не боитесь, и верите мне попробуйте вложить сколько не жалко пусть то будет 1 доллар или 10 Главное не тот факт заработка, а факт того что вы сами на себе испробуйте, что значит заработать ничего не делая. Добавлено (05.11.2010, 16:48) --------------------------------------------- Вывод такой если не боитесь, и верите мне попробуйте вложить сколько не жалко пусть то будет 1 доллар или 10 Главное не тот факт заработка, а факт того что вы сами на себе испробуйте, что значит заработать ничего не делая. Добавлено (05.11.2010, 16:49) --------------------------------------------- Как сказал один умный человек - считайте деньги которые вы потеряли ,оплатой за обучение
|
|
Пятница, 05.11.2010, 16:51
Проверенный
Хочу всем напомнить, что гениальная компания конца 20-го века "МММ" тоже по началу всем платила |
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:52
Проверенный
neppo, Твой аргумент не уместен Перед кем ты хвастаешься своими познаниями? |
|
Пятница, 05.11.2010, 16:56
Проверенный
PRoc100_kent, причем здесь познания? Неужели знание "МММ" на сегодняшний день - признак высокого ума ?))) Аргумент более чем уместен. Таких компаний тысячи по всему миру, они создаются с одной целью, заработать деньги, и не копая траншеи, а на тебе, именно на тебе. А ты, коль такой умный и взрослый, как ты тут всем рассказываешь, мог бы подумать головой прежде чем в болото тащить за собой людей. |
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. |
|
Пятница, 05.11.2010, 17:16
Проверенный
neppo, Ты прав я взрослый и грамотный и парашу непроверенную не даю людям. А ты против моей темы ничего сказать не можешь, кроме как аргументов твоих (или чьих-либо) неудач. Добавлено (05.11.2010, 17:16) --------------------------------------------- neppo, При чем тут познания, я тебе скажу, или точнее повторюсь - то что ты говоришь тобой не обосновано или не проверенно. Вот ты проверь мною предоставленный сайт, вложив например тот же доллар, и через 12 дней напиши корректный отзыв, что вышло. А так это пустые слова! Или ты готов это оспорить? |
|
Пятница, 05.11.2010, 17:44
Проверенный
PRoc100_kent, засунь пальцы в мясорубку, а потом через два дня покажешь нам, как они у тебя поживают. Если все будет хорошо, то я тоже засуну, а коль они у тебя на фарш стану похожи, то напишешь на форуме отзыв Аргумент железный - мировая практика. Я ни разу не попался на такой лохотрон. Хоть заманухи порой много видел в интернете, и когда был не опытный, так и хотелось зарегистрироваться. |
|
Пятница, 05.11.2010, 18:24
Проверенный
neppo, И к твоему сообщению стоит добавить - и в интернете я заработал на буксе 10 рублей, потому что это проверенно! Ха! Отвечу я тебе! Я уже засунул руку в мясорубку только пардон она была не подключена к розетке и не работала! И поэтому я высунул ее целехонькой! И предлагаю вам попробовать пока ее не подключили! |
|
Пятница, 05.11.2010, 23:44
Заблокированные
Quote (Intelekt) Сделай скрин где у тебя на счету 180$ .... тогда я вложу... У кого-то лето...а у кого-то зима скоро... |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Пятница, 05.11.2010, 23:45
Проверенный
|