Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заработай на вкладах
Пятница, 05.11.2010, 16:24
PRoc100_kent
Проверенный
ORELFIST, Да выйди ты пожалуйста из темы. Ну обиженный ты годами, я тебе ничем помочь не могу. На вопросы твоих "коллег" хотя каких "коллег" в твоем то возрасте, я отвечу. А с тобой уже все ясно, кроме красивых слов, информации от тебя 0 согласись ;)

Добавлено (05.11.2010, 16:22)
---------------------------------------------
Intelekt, если вложишь ту-же сумму с реинвестированием от 0-60% то сможешь снимать только проценты в течении всего времени ,а потом забрать оставшуюся сумму

Добавлено (05.11.2010, 16:24)
SoVeR, 1 доллар минимум для вложения ;) С веб мани не работает только с картами для веб мани

Пятница, 05.11.2010, 16:25
Intelekt
Проверенный
Сделай скрин где у тебя на счету 180$ .... тогда я вложу...
•Я здесь уже 4 года
•Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr
• Подкину темы для заработка: цены от 12к
Сейчас:4500wmr\день.
Цель:6000wmr\lдень
Пятница, 05.11.2010, 16:29
ORELFIST
Проверенный
Intelekt, БРАВО! я тоже начал читать и удивлялся)) собирался накалякать подобное, опередил))
афтар если ты веришь до сих пор во всю эту "сказку" о больших ежедневных процентах, верь дальше, чего в пропасть то тянуть всех остальных? по твоим словам я понял одно ты тупо им доверяешь, не взирая на все то что доказывает что они быстро уйдут восвояси... ты распологаешь инфой только с сайта не зная что творится за пределами его... в общем послушал бы ты лучше интелекта... дело говорит!
а зарабатывать лучше нормально в других местах) если ты не нашел лучшего места не означает что я нет))
Единственная icq откуда я могу вам написать, написана на аватаре.
Пятница, 05.11.2010, 16:30
ANALITIK
Удаленные
Как это не печально, но
"Нет такого обманутого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть во второй раз."
Пятница, 05.11.2010, 16:37
PRoc100_kent
Проверенный
Quote (Intelekt)
днако домен зарегистрирован только в мае этого года

На это я уже отвечал ;) Читай внимательно все мои сообщения!
Quote (Intelekt)
. 2-й момент, который меня смущает - если эта компания работает уже целых 3 года, почему отзывы о ней такие недавние?

Какие отзывы ты имеешь ввиду веб мани? Потому что она с ними не работала!
Quote (Intelekt)
Не хочу всех пугать.но на мой взгляд доверять этому"проекту"нельзя.1.Зачем им инвестиции.если уставной капитал 1млн.$?Чушь какая то!тем более вклады с 1 доллара! смешно!не серьёзно! Создаётся мнение,что собирают бабки как только могут, по копеечке.2.В презентации на видио ,мальчик с причёской начало 80-х,говорит не своим голосом и в добавок экран с графиком на оконных жалюзях!Позор! Могли бы и настоящий монитор показать.Короче сплошная бутофория.Да и % великоваты,и для заманухи платят даже в сб. и вс.,форекс не работает,получается себе в убыток-тоже замануха,решайте сами...Моё мнение-долго не протянет.Для PRoc100_kent- показать и нарисовать что угодно можно,чтоб такие дебиллы как ты поверили.

Хм, оскорбление, ты пал низко. Полазь по форумам, и почитай отзывы. А если на пару щелчков тебя умом не наградили тогда извини ничем помочь не могу. И я уже устал от таких безмозглых, которые доверяются только принципам и нравам. Ты проверь, я же проверил, и всем советую, а ты левый человек обвиняешь меня - человека абсолютно не причастного ни к съемки видео не к созданию сайта, в том что он якобы лохотрон. Я вам уже и скрины предоставил, И вывод такой - ты немного бальной на голову, или просто еще маленький, я думаю второе.

Добавлено (05.11.2010, 16:33)
ORELFIST, Правильно понял друг мой недалекий, они мне платят я им верю, выплатили уже два раза и я им верю. А тебе сказать против нечего так, что отвали!

Добавлено (05.11.2010, 16:34)
Intelekt, Сейчас выложу

Добавлено (05.11.2010, 16:35)
http://dengy.moy.su/05.16.png - вот смотри

Добавлено (05.11.2010, 16:37)
ANALITIK, Прости твоя формула тут не применима ;) Потому, что мне уже два раза выплатили ;)

Пятница, 05.11.2010, 16:40
ORELFIST
Проверенный
PRoc100_kent, мне платили на 1 сайте, щас уже не вспомню тоже с форексом была связана, 7 месяцев, каждый месяц снимал сливки, потом кинула) я остался в плюсе, просто как доказательство что формула всегда действует ;)

главное уловить момент пока не кинула взять сливки!!))
PRoc100_kent, удачи) надеюсь ты соберешь сливок больше чем потеряешь) ;)
p.s. у многих сайтов было кучу отзывов положительных, все кидали все равно... так что это доказательство только до поры до времени

Пост отредактировал ORELFIST - Пятница, 05.11.2010, 16:43
Единственная icq откуда я могу вам написать, написана на аватаре.
Пятница, 05.11.2010, 16:49
PRoc100_kent
Проверенный
А вот вам отзывы другом сайте на котором собраны люди которые занимаются заработком. http://mmgp.ru/showthread.php?t=71976&highlight=forexcompanyonline.com

Добавлено (05.11.2010, 16:44)
ORELFIST, Вот спасибо, я увидел в твоих словах долю понимания. И говорю искре спасибо! Но прости я не люблю советы, тем более которые повторяются раз по десять.

Добавлено (05.11.2010, 16:46)
Люди вы главное помните:
Вложение в зароботок в интернете - это игра ,правда на деньги ,и никто не будет класть больше того что не боиться потерять

Добавлено (05.11.2010, 16:48)
Вывод такой если не боитесь, и верите мне попробуйте вложить сколько не жалко пусть то будет 1 доллар или 10 :) Главное не тот факт заработка, а факт того что вы сами на себе испробуйте, что значит заработать ничего не делая.

Добавлено (05.11.2010, 16:48)
Вывод такой если не боитесь, и верите мне попробуйте вложить сколько не жалко пусть то будет 1 доллар или 10 :) Главное не тот факт заработка, а факт того что вы сами на себе испробуйте, что значит заработать ничего не делая.

Добавлено (05.11.2010, 16:49)
Как сказал один умный человек - считайте деньги которые вы потеряли ,оплатой за обучение

Пятница, 05.11.2010, 16:51
neppo
Проверенный
Хочу всем напомнить, что гениальная компания конца 20-го века "МММ" тоже по началу всем платила chuckle
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
Пятница, 05.11.2010, 16:52
PRoc100_kent
Проверенный
neppo, Твой аргумент не уместен :) Перед кем ты хвастаешься своими познаниями?
Пятница, 05.11.2010, 16:56
neppo
Проверенный
PRoc100_kent, причем здесь познания? :) Неужели знание "МММ" на сегодняшний день - признак высокого ума ?)))
Аргумент более чем уместен. Таких компаний тысячи по всему миру, они создаются с одной целью, заработать деньги, и не копая траншеи, а на тебе, именно на тебе.
А ты, коль такой умный и взрослый, как ты тут всем рассказываешь, мог бы подумать головой прежде чем в болото тащить за собой людей.
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
Пятница, 05.11.2010, 17:16
PRoc100_kent
Проверенный
neppo, Ты прав я взрослый и грамотный и парашу непроверенную не даю людям. А ты против моей темы ничего сказать не можешь, кроме как аргументов твоих (или чьих-либо) неудач.

Добавлено (05.11.2010, 17:16)
neppo, При чем тут познания, я тебе скажу, или точнее повторюсь - то что ты говоришь тобой не обосновано или не проверенно. Вот ты проверь мною предоставленный сайт, вложив например тот же доллар, и через 12 дней напиши корректный отзыв, что вышло. А так это пустые слова! Или ты готов это оспорить?

Пятница, 05.11.2010, 17:44
neppo
Проверенный
PRoc100_kent, засунь пальцы в мясорубку, а потом через два дня покажешь нам, как они у тебя поживают. Если все будет хорошо, то я тоже засуну, а коль они у тебя на фарш стану похожи, то напишешь на форуме отзыв ;)
Аргумент железный - мировая практика. Я ни разу не попался на такой лохотрон. Хоть заманухи порой много видел в интернете, и когда был не опытный, так и хотелось зарегистрироваться.
Пятница, 05.11.2010, 18:24
PRoc100_kent
Проверенный
neppo, И к твоему сообщению стоит добавить - и в интернете я заработал на буксе 10 рублей, потому что это проверенно! Ха! Отвечу я тебе! Я уже засунул руку в мясорубку только пардон она была не подключена к розетке и не работала! И поэтому я высунул ее целехонькой! И предлагаю вам попробовать пока ее не подключили!
Пятница, 05.11.2010, 23:44
Direct73
Заблокированные
Quote (Intelekt)
Сделай скрин где у тебя на счету 180$ .... тогда я вложу...

У кого-то лето...а у кого-то зима скоро...

Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил.
Пятница, 05.11.2010, 23:45
Intelekt
Проверенный
xDD Удачи мальчик....
:D n <_<
•Я здесь уже 4 года
•Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr
• Подкину темы для заработка: цены от 12к
Сейчас:4500wmr\день.
Цель:6000wmr\lдень
  • Страница 3 из 5
  • «