Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Установи код и получи 5000 руб
Понедельник, 26.04.2010, 14:59
BenQStyle
Проверенный
Мда. 5000 :D
Понедельник, 26.04.2010, 15:04
drug)
Пользователь
[quote=Aftermath]ребят, вы просрали свой звёздный час. такие лечения и припарки проканали бы лет эдак 10 назад, когда все юзали яндекс и не знали о викигомопедии. а сейчас все умными стали. не ведутся на подобные провокационные говноречи. увы. :)[/quote]
Теперь и мне весело здесь... Замечательная компания.
Ту кто-то сказал что мол я может пишу десертацию связанную с темой убеждения. Так вот нет никакой диссертации или курсовой или еще чего.... Но мне эта тема становится интересна... именно с практической стороны. В реальном мире подобные наблюдения делать гораздо сложнее чем в инете. Так что вы мне дали замечательную тему и живой поведенческий пример. Я обязательно им воспользуюсь при случае... если конечно тему не удалят.

Но чтобы её не удалили, давайте немного тематический вектор соблюдать. И так напомню всем. Здесь речь идет об акции и информере, который непосредственно с этой акцией связан.
Кто забыл ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ ТЕМЫ и уже потом вставляем свое Я.

Заработок для всех активных пользователей - http://pynet.su/publ/28-1-0-59
Понедельник, 26.04.2010, 15:08
gringov
Пользователь
Aftermath
О существовании такого сервиса только что узнал от тебя(викигомопедии)! Вот это то и плохо что вас на таких вещах учат! От этого очень сильно страдает психика(имхо)! Нас то учили по книжкам в основном!
А про мобильные телефоны мы первый раз увидели в Джеймсе Бонде! Помнишь такие... огромные или с выдвижной длинющей антеной! Это была фантастика! А потом появился Билка и показал большой калькулятор... Но это было давно! Так о чем я...? Аааа! Так если ты своим звездным часом считаешь поднятие рейтинга такими нелепыми коментами... тогда МОЙ звездный час пусть никогда не настает!
И если умение излагать свои мысли не двумя тремя словами считается пиком оккультизма(свидетели иеговы и еще как там..) то извинити! Мне больше нечего сказать! Мне грустно!
Понедельник, 26.04.2010, 15:13
Maikl
Проверенный
1) Все кто ещё хоть раз напишет не обосновано "Кидала" - поставлю -10... так простое набивание постов
2) Как говорили, твой сайт на ucoz - если твой проект реально хороший, то должен быть DLE, ведь на uCoz много недостающих возможностей
3)
Quote (drug))
5к рублей из ниоткуда не берутся. Да... деньги я не рисую... я их зарабатываю и вкладываю, чтобы снова была возможность заработать.

Quote (drug))
Quote (Condor)
Можно увидеть ваш аттестат webmoney?Небось Начальный и BL 1-10.
Здесь похвастать нечем.. Всё еще только начинается и возможно скоро будет что показать.

Как то не логично - если ты вкладываешь и зарабатываешь, BL должен повышаться... Или ты зарабатываешь по 1 рублю, спрашивается откуда 5 тысяч?
4) Доказательств вообще 0, как минимум репы нету. Чтобы были хоть какие то доказательства - сделай скрин своего кошелька.
5) Если и будет жить акция, то я считаю слишком много времени хочешь держать... т.к. например будет участвовать 50 ГС всё время , а потом придёт сайт типо МС и за неделю заработает хостов больше всех, и выиграет... даже если ты выплачиваешь, то плохим сайтам участвовать нету толка, а слишком хороших тут не особо много.
6) Да и по логике, не ужели ТС такой дурак? За 5000 уж легче через какую-нибудь компанию раскрутиться, чем на предоставляемых гс.
Так что по всем моим аргументам, я всё-таки останавливаюсь на стороне пользователей, слишком уж тут много загадочного... и правду знает лишь Господь бог.
Понедельник, 26.04.2010, 15:16
Aftermath
Заблокированные
gringov, ты пустышка. отправь-ка ссылки в ЛС на какие-то более серьезные форумы, где ты чаще всего сидишь, дискутируешь. очень интересно. есть ли такие? ;)
то, что ты пишешь сейчас - банальное трололо, набор слов и заезженных слоганов, которые давно не используют для привлечения к чему-то.
Регистрирую домены:
net.ru org.ru pp.ru

на вашу/новую персону
без банеров. рипн.

Цена вопроса - 15р.

ВОИНЕ БРЮТЕ!!11 ТЕПЕРЬ РЕГИСТРИРУЮ ORG.UA ВСЕГО ЗА 1$

http://lurkmore.ru/Юкоз

Понедельник, 26.04.2010, 15:21
SadeJuice
Заблокированные
Даже эсли кто-то выиграет то этот человек должен принисти маскимальную прыбыль.
Но мене кажеться что не кому не заплатят!
Понедельник, 26.04.2010, 15:22
Chuvak17
Пользователь
Обман
Понедельник, 26.04.2010, 15:25
gringov
Пользователь
Aftermath
Опять по новой! У меня форум один - жизнь! Это такой занимательный форум что ты даже себе этого не можешь представить!
Друг мой! Тебя ни к чему не привлекают! Здесь идет обсуждение информера!
А по сути я вижу лишь вот что - Толпа — собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.
Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.
Вот собственно и все!
Понедельник, 26.04.2010, 15:38
drug)
Пользователь
[quote=Maikl]2) Как говорили, твой сайт на ucoz - если твой проект реально хороший, то должен быть DLE, ведь на uCoz много недостающих возможностей[/quote]
Я считаю это всего лишь предвзятое отношение к сервисам uCoz. Качество проекта определяется в первую очередь не используемой CMS, а автором и идеей. Если руки растут откуда и положено расти, то не имеет значения на какой ЦМС работает сайт. Нк а если в голове один "детский сад", то естественно у такого автора ничего толкового получиться и не может.
ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЕ... ух ты... а если у кого-то еще есть и другие мнения.... Кто-то например скажет, что хороший сайт должен быть ну например на БИТРИКСЕ или еще что.. Так что теперь на всех цмсках делать зеркала? Это глупо.

[quote=Maikl]Как то не логично - если ты вкладываешь и зарабатываешь, BL должен повышаться... Или ты зарабатываешь по 1 рублю, спрашивается откуда 5 тысяч? [/quote]
Есть такое понятие как OFLINE. Там к сожалению нет таких показателей как BL. Там либо у тебя есть деньги, либо их у тебя нет.

На счет скрина кошелька... - это единственное здравое предложение которое прозвучало в этой теме. Сейчас делать скрин нет смысла, так как там от силы на 1000 руб набереться. Как только мне удасться приобрести WM, то обязательно выложу, если это будет необходимо. Хотя и это может потерять смысл, так как начнут совать доводы, что мол есть такая програмка как фотошоп и всё такое в том же духе.

[quote=Maikl]5) Если и будет жить акция, то я считаю слишком много времени хочешь держать... т.к. например будет участвовать 50 ГС всё время , а потом придёт сайт типо МС и за неделю заработает хостов больше всех, и выиграет... даже если ты выплачиваешь, то плохим сайтам участвовать нету толка, а слишком хороших тут не особо много. [/quote]
Ну если придет такой сайт как МС и победит... то это будет чисто его заслуга. Никто не запрещает всем желающим грамотно подходить к вопросам раскрутки своих проектов и создавать на них достойную посещаемость. Побеждает сильнейший. Это в принципе и озвучено в условиях акции. Но пока таких сайтов с посещалкой как у МС нет, так что есть шансы у всех желающих.

[quote=Maikl]За 5000 уж легче через какую-нибудь компанию раскрутиться, чем на предоставляемых гс.[/quote]
Ну это сомнительно. 5000 - это не такие уж и большие деньги и для серьезных компаний занимающихся расскруткой... это вообще не сумма.

Понедельник, 26.04.2010, 15:41
Aftermath
Заблокированные
gringov? с тобой всё ясно. решил перед школьниками поумничать, полечить. ;)
бывай. [х]
Регистрирую домены:
net.ru org.ru pp.ru

на вашу/новую персону
без банеров. рипн.

Цена вопроса - 15р.

ВОИНЕ БРЮТЕ!!11 ТЕПЕРЬ РЕГИСТРИРУЮ ORG.UA ВСЕГО ЗА 1$

http://lurkmore.ru/Юкоз

Понедельник, 26.04.2010, 15:41
alexsey9999
Заблокированные
Quote (gringov)
Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.

Может ещё и исторические примеры приведём таких дураков? Всё что материально то объяснимо. В данном случае, мы имеем вполне материальный объект - деньги, являющиеся наградой. Пока что ваша светлость ведёт жаркие дискуссии, отдаляясь от стержня темы и никак не может объяснить материальное происхождение.

Quote (Maikl)
скрин своего кошелька.

Не желаете похвастаться и убедить всех присутствующих?

Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Понедельник, 26.04.2010, 15:54
drug)
Пользователь
[quote=SadeJuice]Но мене кажеться что не кому не заплатят! [/quote]
Ну всем известно что нужно делать когда "кажеться", но я промолчу, так как меня здесь уже успели назвать "свидетелем иеговым")))))))). Вот я посмеялся.

[quote=Chuvak17]Обман [/quote]
Флуд 100%. И по моему со слов Maikl... у тебя должна была репа на 10 пунктов измениться... Но пока я етого не наблюдаю.

Добавлено (26.04.2010, 15:54)
---------------------------------------------
[quote=alexsey9999]Пока что ваша светлость ведёт жаркие дискуссии, отдаляясь от стержня темы и никак не может объяснить материальное происхождение.[/quote]
Происхождение денег оффлайновое... я уже по моему это сказал. Заработал я их. РАБОТАЮ я (возможно в отличии от некоторых)!

[quote=alexsey9999]Не желаете похвастаться и убедить всех присутствующих? [/quote]
тоже уже отвечал: http://megasoft.3dn.ru/forum/10-165007-1340757-16-1272285532

Понедельник, 26.04.2010, 16:02
SadeJuice
Заблокированные
Quote (SadeJuice)
Но мене кажеться что не кому не заплатят!
Ну всем известно что нужно делать когда "кажеться", но я промолчу, так как меня здесь уже успели назвать "свидетелем иеговым")))))))). Вот я посмеялся.

Да ищче научи меня зарабатывать , что бы я вопщче со смеху умер)
Понедельник, 26.04.2010, 16:09
drug)
Пользователь
[quote=SadeJuice]Да ищче научи меня зарабатывать , что бы я вопщче со смеху умер) [/quote]
Ладно... не серчай.. Я не злой и серый волк).. Ну погорячился и может напрасно и необосновано огрызнулся на твой пост. Признаю.. С кем не бывает. Тут млин хлопцы просто адреналина в кровь чуток добавили.

А на счет научить зарабатывать... то я всеми правдами и неправдами стараюсь избегать различных поучений по этой теме, так как не хочу лишней ответственности. И опыт зарабатывания у меня по сути только оффлайновый. А в этом деле, дистанционно что либо поучать - гиблое дело.

Понедельник, 26.04.2010, 17:13
leaderru
Проверенный
бредовая идея
http://attackz.ru/ - форум о вломе и безопасности
R386598676376
Z197731201391
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz