Установи код и получи 5000 руб
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:28
Пользователь
[quote=WebStream]развод какой-то. [/quote] В чем? В том что ты ничего не теряешь а просто получаешь? Ну так кто мешает попробовать и убедиться в том что это не развод, а акция направленная на то, чтобы всем было хорошо.. и участникам и организаторам.Добавлено (26.04.2010, 13:28) --------------------------------------------- [quote=rus]drug), ну так как нет доказательств, как вообще можно говорить, что они платят? Bukas[/quote] Я спонсирую эту акцию лично из своего кармана, поэтому и заявляю смело, что это НЕ РАЗВОД. |
Заработок для всех активных пользователей - http://pynet.su/publ/28-1-0-59 |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:36
Пользователь
Ванько_О Как звучала знаменитая реклама! А ты налей и отойди!)))Добавлено (26.04.2010, 13:36) --------------------------------------------- [quote=rus]drug), ну так как нет доказательств, как вообще можно говорить, что они платят? Bukas Ты уж сам определись... Тема бред, кройте её [/quote] Если так становятся граматеями... Я скоро буду сэнсэем! Ведь проще сказать >Тема бред, кройте её<? Так выглядит круто!!! Типа сказал, сделал! Ну еще осталось линейку завести! Что б мерятся!))) |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:38
Удаленные
gringov, тролль... drug), где доказательство того что ты спонсируешь? Выложи доказательство, тогда поверю... |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:47
Пользователь
[quote=rus]gringov, тролль... drug), где доказательство того что ты спонсируешь? Выложи доказательство, тогда поверю... [/quote] Опять детство! Тебе че? Скрин от него на наличе 5 штук))) Или натариально за фиксировать? Добавлено (26.04.2010, 13:47) --------------------------------------------- rus Твои предложения по предоставлению гарантий! Челу моцк не парь! Коротко и по пунктам! И... как не умело МЫ пользуемся словом - тролль! Иногда даже не до конца понимая его смысл! |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:48
Пользователь
[quote=rus]Выложи доказательство, тогда поверю...[/quote] Тебе что фотку выложить где я держу оговоренную ссумму в руках, да еще и так чтобы ты посчитать смог, не обманываю ли?)).. Ну это по моему не серьезно. Если бы я предлагал, что мол хлопцы, давайте как вложите то и то в это движение, а потом всем будет счастье. Я же ни кчему не обязываю, а просто предлагаю шанс подзаработать. Это на мой взгляд и интересно и полезно. Вам же нужны мега доказательства. Не верите... не надо. Попробует кто-то другой. И когда этот другой получит 5000 руб на руки, вот тогда будет немного обидно... "почему же я сделал тоже самое? ведь от меня практически ничего не требовалось...". Дело хозяйское. Никто никого насиловать не будет. Я просто рассказал, поделился. Выбор за вами. ps Мы сами строим тот мир в котором живем. И если во всем искать подвох, обман, негатив... то поверьте... вы всё это найдете. И в этом будете виноваты только Вы сами и никто другой. Каждый получает то что ищет! |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:49
Заблокированные
Quote (gringov) Quote (rus) gringov, тролль... drug), где доказательство того что ты спонсируешь? Выложи доказательство, тогда поверю... Опять детство! Тебе че? Скрин от него на наличе 5 штук))) Или натариально за фиксировать? Ты самый умный под двумя аккаунтами отписываться? По поводу паранойи... Я тебя в глаза не видел только 10 постов твоих прочитал и что я должен тебе сразу поверить... Ты вообще не располагаешь к себе, хоть и излагаешь свои мысли грамотно и красноречиво... Одно дело подобное производить в реальной жизни, а другое дело в интернете, где никто и ни за что не несёт ответственности.... Это не паранойя, мой юный друг, а элементарная осторожность... Надеюсь ясно изложил и глупых вопросов не возникнет... |
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:58
Пользователь
Тема заставила посмеяться конечно. Полгода будешь размещать рекламу и в конце концов не кто не что не пришлет)). Так не хило пригласил чел 20 и трафик льется, а потом написал тип выйграл другой и написал так каждому. И не останавливаться и искать лохов дальше)))) Кстати Тс а может лучше вы поставите на свои сайты, рекламу всех кто отписался в этой теме, а мы потом жребий бросим выиграете вы или нет)) |
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:08
Пользователь
[quote=alexsey9999]Ты самый умный под двумя аккаунтами отписываться? По поводу паранойи... Я тебя в глаза не видел только 10 постов твоих прочитал и что я должен тебе сразу поверить... Ты вообще не располагаешь к себе, хоть и излагаешь свои мысли грамотно и красноречиво... Одно дело подобное производить в реальной жизни, а другое дело в интернете, где никто и ни за что не несёт ответственности.... Это не паранойя, мой юный друг, а элементарная осторожность... Надеюсь ясно изложил и глупых вопросов не возникнет... [/quote] 1. Акки у каждого свои! 2. А я вижу пока что только ТВОЕ красноречие! 3. Если такова твоя суть то при чем здесь остальные? и 4. о молодости друг мой я бы поспорил! 5. Осторожно надо ходить по улицам - ТАМ МАШИНЫ ЕЗДЯТ! 6. Пока что вижу только один глупый вопрос - предоставление гарантий! 7. Вот мы и подошли к главному вопросу - (цитата) " Одно дело подобное производить в реальной жизни, а другое дело в интернете, где никто и ни за что не несёт ответственности" 8. Люди привыкшие не нести ответственности ни за что, сами в свою очередь требую больших гарантий! 9. Хотелось бы услышать конструктивное предложение по поводу предоставления гарантий! |
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:09
Удаленные
Quote (gringov) 1. Акки у каждого свои! Только почему-то когда онлайн ты, оффлайн другой акк и наоборот |
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:13
Заблокированные
А смысл? Человек будет лить почти полгода трафф, а победителя объявят какого то своего человека из друзей, типо он больше слил чем ты. Или вообще админ сам зарегает новый аккаунт и представит его как победителя... |
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:19
Заблокированные
ну о гарантиях действительно бред. когда вы покупаете акционный товар - вы же не спрашиваете о гарантиях. какие могут быть гарантии. либо ТС надеется за это время немного раскрутиться, нацеплять рекламу и окупит 5к рублей, либо в конце такой "акции" выиграет кто-то, но конечно же не вы. вот и всё. кто хочет рискнуть - пожалуйста. |
Регистрирую домены: net.ru org.ru pp.ru на вашу/новую персону без банеров. рипн. Цена вопроса - 15р. ВОИНЕ БРЮТЕ!!11 ТЕПЕРЬ РЕГИСТРИРУЮ ORG.UA ВСЕГО ЗА 1$ http://lurkmore.ru/Юкоз |
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:20
Заблокированные
Quote (gringov) 1. Акки у каждого свои! 2. А я вижу пока что только ТВОЕ красноречие! 3. Если такова твоя суть то при чем здесь остальные? и 4. о молодости друг мой я бы поспорил! 5. Осторожно надо ходить по улицам - ТАМ МАШИНЫ ЕЗДЯТ! 6. Пока что вижу только один глупый вопрос - предоставление гарантий! 7. Вот мы и подошли к главному вопросу - (цитата) " Одно дело подобное производить в реальной жизни, а другое дело в интернете, где никто и ни за что не несёт ответственности" 8. Люди привыкшие не нести ответственности ни за что, сами в свою очередь требую больших гарантий! 9. Хотелось бы услышать конструктивное предложение по поводу предоставления гарантий! 1. Поспорить можно и не один раз 2. Да нет, с моей стороны вполне всё обоснованно, а вашей смотрится всё крайне нелепо. 3. Не думаю что моё мнение особо расходиться с остальными, ибо никто не высказался положительно. 4. Допустим. Интернет вчера или с недельку назад подключил? 5. Не только машины, но ещё бывают и стреляют.... 6. Очень обоснованный вопрос. В жизни: гарантия ответственности сторон, составленный договор, имеющий юридическую силу с возможностью привлечь за нарушения пунктов договора согласно действующему законодательству. 7. Вот и ответил. твоё предложение лишь простая заманушка.... 8. Ты где такое вычитал или видел... Может поделишься? 9. С моей стороны я ничего предоставлять не обязан, так как предложение исходит не с моей стороны. |
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:21
Пользователь
rus Иногда IP очень помогают! Tagal Согласен! Ну я думаю для этого не нужно выходить на большую дорогу! И обьявлять во все услышанье! Прикол то всего этого не в том что б развести! А наоборот! Теоретически можно все! Но вопрос - а нужно ли это? Что б поднятся - да! Что б заработать - да! Но никто при этом не требует гарантий размещения информера! Говорится лишь о его свойствах и возможностях! Но не о принуждении! Каждый волен решать сам! |
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:22
Пользователь
[quote=W1nBoris]Полгода будешь размещать рекламу[/quote] Ты даже и непонимаешь в о чем здесь идет дискуссия. РЕКЛАМЫ в виде баннера и т.п. НЕТ. Есть сервис, за размещение которого у себя на сайте еще и получить денег можно. |
|
Понедельник, 26.04.2010, 14:24
Пользователь
alexsey9999 ты забыл про линейку.... я надеюсь понял для чего? |
|