Установи код и получи 5000 руб
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 12:05
Пользователь
[quote=drug)]Всякое слышал, но чтоб такое за код 5000 тысяч, еще не разу.. [/quote] Всё когда-то случается в первые. И в жизни всякое бывает. Я думаю ты это либо и так знаешь, либо если не знаешь, то обязательно узнаешь на собственном опыте.Добавлено (26.04.2010, 12:05) --------------------------------------------- [quote=SinTeZzz]Про кидалово все говорят, что мол такие честные аж дух захватывает. Говорят и кидают. Слова не решают, решают действия, уважаемый. [/quote] Абсолютно согласен. Время всё расставит по своим местам. [quote=SinTeZzz]Во вторых, можно прекрасно догадаться, что 5к рублей из ниоткуда не берутся, а ставить у себя ваш баннер на полгода ради невиданных 5к рублей, которых, наверняка, не существует[/quote] Да... деньги я не рисую... я их зарабатываю и вкладываю, чтобы снова была возможность заработать. Так что 5000 руб. - РЕАЛЬНАЯ СУММА которая специально зарезервирована для выплаты победителю. И НЕ НУЖНО СТАВИТЬ НИКАКОЙ БАННЕР... нужно просто разместить у себя информер, который сам по себе является полезным, так как дает доступ к дополнительным сервисам пользователям на вашем сайте.... ЭТО НЕ БАННЕР! |
Заработок для всех активных пользователей - http://pynet.su/publ/28-1-0-59 |
|
Понедельник, 26.04.2010, 12:08
Заблокированные
Так наконец то будут предоставлены реальные гарантии?? Или будет идти планомерное компосирование мозга о невероятности и уникальности этого информера, который все обязаны быстренько установить бесплатно... Да и ссылочки на другие форумы с подобной темой тоже не помешают... |
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 12:23
Пользователь
[quote=alexsey9999]Да и ссылочки на другие форумы с подобной темой тоже не помешают... [/quote] Других ссылочек пока еще нет... Здесь это опубликовано впервые. [quote=alexsey9999]Или будет идти планомерное компосирование мозга о невероятности и уникальности этого информера, который все обязаны быстренько установить бесплатно...[/quote] Все агргументы идущие в поддержку этой акции и информера в частности, появляются лишь как реакция на некоторые недопонимания и возникающие вопросы. Просто зазываний на ровном месте здесь нет. Спросили или недопоняли - я и ответил... и не более. [quote=alexsey9999]Так наконец то будут предоставлены реальные гарантии??[/quote] В общем все мои речи о важности репутации как таковой для вас не являются аргументами в пользу гарантии. В таком случае я с удовольствием выслушаю ваши предложения, так пока я ничего другого предложить не могу. У меня совсем не было цели преподносить это как источник мегазаработка. Это просто акция, которая её участников ни к чему не обязывает. |
|
Понедельник, 26.04.2010, 12:31
Заблокированные
Quote (drug)) В общем все мои речи о важности репутации как таковой для вас не являются аргументами в пользу гарантии. В таком случае я с удовольствием выслушаю ваши предложения, так пока я ничего другого предложить не могу. С этого места поподробней? Quote (drug)) важности репутации А с этого желательно ещё подробней? |
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 12:33
Пользователь
[quote=alexsey9999]А с этого желательно ещё подробней? [/quote] Это что типа сарказм? |
|
Понедельник, 26.04.2010, 12:35
Заблокированные
Quote (drug)) Это что типа сарказм? Нет. О какого рода репутации идёт речь. Вот в чём заключался вопрос. |
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 12:53
Пользователь
Цитирую свой пост: "На кон поставлена репутация проекта и моя лично. А так как этот проект задумывался как долгосрочное мероприятие, то репутация - это немаловажный гарант. Ведь репутацию заработать куда сложнее чем потерять. И я это прекрасно осознаю. Так что не будет никакого обмана, пока будет существовать этот проект (РУmedia). "Добавлено (26.04.2010, 12:53) --------------------------------------------- [quote=SinTeZzz]думаю желающих поставить ваш информер на свой ГС по "КонтерСтраику" будет много.[/quote] Я тоже думаю что на первоначальном этапе развития так и произойдет. Но надеюсь что в будущем наш информер постепенно начнет появляться и на более качественных ресурсах. Ну по крайней мере мы будем стараться. |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:03
Проверенный
Можно увидеть ваш аттестат webmoney?Небось Начальный и BL 1-10. |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:06
Удаленные
drug), самый настоящий бред. Сайт даже на бесплатном хостинге... Доказательств и скринов оплаты нет... Лохотрон чистой воды |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:15
Пользователь
[quote=rus]drug), самый настоящий бред. Сайт даже на бесплатном хостинге... Доказательств и скринов оплаты нет... Лохотрон чистой воды [/quote] Про хостинг я уже говорил.Сейчас юкоз совсем не тот юкоз что был раньше. Он сейчас совсем не бесплатный. Скринов оплаты быть не может, так как акция только стартовала и соответственно выплаты еще не проводились. А на счет лохотрона - то это пять же ваше необоснованное ИМХО. Лично я в этом плане не чувствую ни малейшего угрызения совести, так как и в мыслях не было никого кидать. И мне печально слышать такие незаслуженные высказывания. Но как я уже говорил ранее "Время покажет ху из ху". [quote=Condor]Можно увидеть ваш аттестат webmoney?Небось Начальный и BL 1-10. [/quote] Здесь похвастать нечем.. Всё еще только начинается и возможно скоро будет что показать. |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:16
Пользователь
[quote=alexsey9999]Так наконец то будут предоставлены реальные гарантии?? Или будет идти планомерное компосирование мозга о невероятности и уникальности этого информера, который все обязаны быстренько установить бесплатно... [/quote] Если человек что то не понимает то ему свойственен интерес к этому(имхо)! Другое дело каков он, этот интерес! Если это интерес граничящий с параноей то тут все понятно! Если же это интерес с желанием зрить в корень то это другое дело! В данном случае требование(настойчивое) в предоставлении гарантии граничит с параноей! Почему? Да по тому что! Дайте мне гарантию что завтра взойдет солнце! И при этом каким то странным образом разводят половину пользователей интернета! А вторая половина считает себя как минимум прожженными и прячется за стеной глухого тупизма да еще и с гарантией!!! Странно! Не находите? >И НЕ НУЖНО СТАВИТЬ НИКАКОЙ БАННЕР... нужно просто разместить у себя информер, который сам по себе является полезным, так как дает доступ к дополнительным сервисам пользователям на вашем сайте.... ЭТО НЕ БАННЕР!< Спокойно! Люди! Это не изнасилование! Подчинения здесь не требуют! Здесь просто и аргументированно предлагают(имхо)! И не надо пускать пену о том что это развод и т.д и т.п.! Почему? Да по тому что хто хоть раз САМ развел тот боится стать жертвой развода! Ведь оставаться на вершине недосягаемости это же круто? Не правда ли? Смотрите по чаще "мистера фримена"! Еще, как оказывается есть честные и бескорыстные люди! А какими вы видите своих друзей? |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:19
Проверенный
ну да...5 косарей. Не верб |
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:22
Пользователь
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:23
Пользователь
[quote=Ванько_О]Не верб [/quote] Не... что? Я не сильно владею использованным тобой сленгом, может поэтому не понял высказывания. |
|
Понедельник, 26.04.2010, 13:24
Удаленные
drug), ну так как нет доказательств, как вообще можно говорить, что они платят? Ты уж сам определись... Тема бред, кройте её |
|