miracl, это составление ядра, и добавление мета по определенной формуле =)
Добавлено (23.12.2010, 20:02) --------------------------------------------- BoYaKa, если и делать за отзыв, то Hoverikу. Т.к. он первый написал. Но отзывы уже есть!
Благодарю ТС, задал ему пару вопросов которые интересовали ответил быстро без лишних слов, вежлив в общении. Советую брать оптимизацию у него, результатом будете довольны, и как вы заметили цены очень низкие. Возможность заказать себе подарок к новому году, и после него ваш сайт думаю пойдёт в +. Ещё раз спасибо большое, заказывайте не пожалеете.
tk1308, Свяжитесь с админом того сайта [spoiler="Ошибка в заголовке H1"]Скачать лучшие Mp3 бесплатно[/spoiler]
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
DONBASS, сначала не очень понятно написано было =) Можешь зайти через месяц на этот сайт, никто не запрещает.
Quote (DONBASS)
Это один проект, с которым Вы имели дело?
Нет, но сюда выложил только этот проект, т.к. много других делал "за отзыв", т.е. по неполному тарифу.
Еще, многие из тех, кому я делал "за отзыв" нанимали после других оптимизаторов. Объясню почему. Половина моих методов оптимизации уникальны, и выявлялись при многочисленных экспериментах на нулевках. Но некоторым они кажутся неправильными. Вот и нанимали после меня других оптимизаторов "за отзыв или 30 руб.". А на http://muzeaka.ru/ уже более 30 хостов с ПС, и это только за треть от "срока" в полтора месяца. Я плангирую, что через 1-3 АПа там будет более 100 хостов, неплохо, для нового сайта.
Требования: 1) группа человека на МС выше "пользователь" 2) тематика сайта не: КС, варез, кинотеатр 3) Оптимизация на сайте до этого не проводилась 4) Сайт в индексе Яндекса 5) На сайте более 50 страниц
Заявка по форме: 1) УРЛ сайта 2) тематика 3) есть ли в индексе Яндекса и/или Гугла 4) какие работы проводились на сайте ранее
Пост отредактировал tk1308 - Суббота, 01.01.2011, 22:54