Дешевая и качественная оптимизация от tk1308
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 08:19
Проверенный
Quote (tk1308) написание уник контенка, 1к симв + 5-7 ключей Quote (tk1308) Написание уникального описание Это не одно и тоже? Quote (tk1308) вы ставите мне цель, я устанавливаю цену. Цель каждого заказчика, получить высокие позиции, и здесь и встречный вопрос - "Есть ли у вас примеры, где есть, хоть какой нибудь результат?". |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 08:40
Заблокированные
Quote (nbsp) Цель каждого заказчика, получить высокие позиции отнюдь не каждого. Многие просят оптимизировать под биржи. Да и высокие показатели - вещь растяжимая - кому-то и 50 хостов достаточно, кому-то и 1000 малоДобавлено (21.11.2010, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (nbsp) Есть ли у вас примеры, где есть, хоть какой нибудь результат? Quote (tk1308) Первому как всегда за отзыв Я начинающий оптимизатор, раньше занимался только продажей ссылок. Потом захотелось освоить что-то новое, 3 месяца назад начал учится оптимизаторскому мастерству, сейчас умею очень многое. Добавлено (21.11.2010, 08:40) --------------------------------------------- P.S. Quote Максимум -Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы) -Создание СайтМап (сайта/форума) -Закрытие внешних ссылок -Исправление ошибок -Создание robots -Анализ канкурентов -Регистрация в поисковых системах -Перелинковка -Написание 1-2 уникальных статей (с ключевыми словами, с ссылками на внутренние страницы) -Оптимизация модулей (каталог файлов/статей) - составление ТИТЛА разделов, уникальное описание модулям. -Работа с системой gogetlinks, покупка вечных ссылок с тематических сайтов. Как правило, туда нужно вложить в пределах 1000-n. Из Вашего списка я выполняю все, кроме: Quote -Перелинковка -Работа с системой gogetlinks, покупка вечных ссылок с тематических сайтов. Как правило, туда нужно вложить в пределах 1000-n. -Анализ канкурентов И при этом у меня цена на это около 150 руб |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 08:46
Проверенный
Quote (tk1308) Да и высокие показатели - вещь растяжимая - кому-то и 50 хостов достаточно, кому-то и 1000 мало Т.е по вашему мнению, к вам будут ходить заказчики, которым нужно достичь определенного результат? Допустим в 50 человек. Хорошо, если у вас довольно абстрактное мышление, то пойдем по другому пути. У вас есть формула для подсчета траффика? Обращаясь ко мне клиенты, я у них не буду спрашивать цели, так как цель одна - добиться высоких позиций, следовательно увеличить посещаемость ресурса. И буду я продвигать для увелечения позиций, ибо глупо опиратся на определенное кол-во посещений.. Ваша логика мне не ясна..Добавлено (21.11.2010, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (tk1308) Из Вашего списка я выполняю все, кроме: Одно дело - выполнять, другое дело - как. |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 08:54
Пользователь
Quote (tk1308) Из Вашего списка я выполняю все, кроме: Это меня убило, просто убило НБСП - Профессионал Вы - никто - Ваша "оптимизация тайтла" - это набить тайтл ключевыми словами
- Ваше закрытие внешних ссылок - это <noindex></noindex>
- Очистка шаблона - интересно, что вы там чистите?
- Установка движка - Причем тут оптимизация ?
- Установка форума - Причем тут оптимизация ?
- Написание уник контенка, 1к симв + 5-7 ключей - написание школо-контента , в котором вообще не те ключи с которыми продвигается сайт
- Описание сайта - выше написано
|
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 09:00
Заблокированные
Quote (nbsp) У вас есть формула для подсчета траффика? Нет, но знаю, какой примерно объем работы нужно выполнить, и как для достижения определенного результата. Quote (nbsp) Одно дело - выполнять, другое дело - как. Не сомневаюсь, Вы, как опытный профессионал, сделаете очень хорошо. Но я, как начинающий "теоретик" тоже не "абы-как" делаю.Добавлено (21.11.2010, 09:00) --------------------------------------------- Такая "здоровая конкуренция" с одной стороны - хорошо: Клиент сам выберет, заплатить чуть-чуть и получить хороший результат, или заплатить относительно много и получить отличный. |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 09:01
Пользователь
|
Воскресенье, 21.11.2010, 09:06
Заблокированные
Quote (SeO_MaN) Вы - никто сами разберемся Добавлено (21.11.2010, 09:04) --------------------------------------------- Quote (SeO_MaN) tk1308, вот собственно о вас А вот, сообственно, о Вас Результаты ваши, можете перепроверить =) и еще http://infametr.ru/infa/5278299 Добавлено (21.11.2010, 09:06) --------------------------------------------- это почти то же самое  |
Пост отредактировал tk1308 - Воскресенье, 21.11.2010, 09:24 |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 09:06
Проверенный
tk1308, не буду тебя критиковать, но пример оптимизирвоанного сайта скинешь, если не сложно. |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 09:13
Заблокированные
Quote (nbsp) tk1308, не буду тебя критиковать, но пример оптимизирвоанного сайта скинешь, если не сложно. ОК, как сделаю полный заказ, так сразу к Вам  Добавлено (21.11.2010, 09:13) --------------------------------------------- сейчас как раз 2 заказчика есть, но оба почему-то тянут  |
Пост отредактировал tk1308 - Воскресенье, 21.11.2010, 09:12 |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 12:33
Проверенный
Большое спасибо ТСу! Он бесплатно оптимизировал мой сайт. Создал сайтмап, добавил страницу с тегами, написал уникальную статью с кейвордами, также почистил код. Что самое главное - дал несколько советов по самостоятельной оптимизации добавляемых файлов. Всем советую! Тем более при таких маленьких ценах, он – отличное решение для начинающих веб-мастеров!!! Будем ждать дальнейших результатов ... P.S. Отдельно для китов-оптимизаторов: ребята - у вас конкурент!!! |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Воскресенье, 12.12.2010, 15:38
Заблокированные
Quote (sidr69) Создал сайтмап, добавил страницу с тегами, написал уникальную статью с кейвордами, также почистил код. Что самое главное - дал несколько советов по самостоятельной оптимизации добавляемых файлов. Да это только поверхностная оптимизация, чего уж там =) Quote (sidr69) у вас конкурент! Да нет, я пока им не конкурент, хотя стараюсь А в целом, спасибо  |
Пост отредактировал tk1308 - Воскресенье, 12.12.2010, 15:39 |
|