Спустя 2 года
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 15:43
Проверенный
DamNN, согласен SMO, по поводу рекламы - полностью согласен Просто надо удалить все древние темы |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Понедельник, 06.01.2014, 17:33
Проверенный
Цитата SavA ( ) Просто надо удалить все древние темы Ну тут работы непочатый край. |
|
Понедельник, 06.01.2014, 17:41
Заблокированные
зашел со втроого акка, прошлый ромочка успешно забанил года 4 назад за то, что пытался открыть ему глаза на происходящее на форуме) как по мне, эта диктатура повлекла спаду посетителей, оставались только те, кто пляшут под его дудку) Помню, был тут гл. модер, Tagal, отличный человек, но и он ромочке не понравился, да и много таких примеров..
По поводу нынешней ситуации, сайт не взлетит, тема изжила себя, попытка нового админа приведет лишь к забрасыванию сайта либо к его перепродаже. Прифантому нужно было продавать сайт года два назад, спад был очевиден и легко предсказуем. На тот момент цена была бы нереальной для сайта на юкозе |
|
Понедельник, 06.01.2014, 18:12
Проверенный
Цитата GromUA ( ) Ну тут работы непочатый край. Ну раз админ взялся за это, значит сможет |
|
Понедельник, 06.01.2014, 18:46
V.I.P
Цитата D_Andreev ( ) По поводу нынешней ситуации, сайт не взлетит, тема изжила себя Если зайти на главную страницу сайта, или форума то понятно сразу что про uCoz / Dle тут кроме двух категорий на форуме больше нечего не будет. |
Автоматический сервис SMM раскрутки - СмоСервис. Реклама и продвижение: Инстаграм, Ютуб, Телеграм, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники, iTunes, ТикТок, АСКфм, Мой мир, Гугл плюс, App Store и Google Play. |
|
Понедельник, 06.01.2014, 19:36
Проверенный
что будет - то будет |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Понедельник, 06.01.2014, 21:19
Заблокированные
Цитата Если зайти на главную страницу сайта, или форума то понятно сразу что про uCoz / Dle тут кроме двух категорий на форуме больше нечего не будет.
я об этом и говорю, это уже никому не интересно. Как правильно сказали, эпоха веб-мастеринга закончилась, началась новая, на новом уровне. Развивая сайт в тематике, в которой он сюда по всему собирается его развивать, у него ничего не выйдет. Нужны кардинальные изменения, возможно переход на другую платформу |
|
Вторник, 07.01.2014, 11:52
Проверенный
Другая платформа - тоже не выход |
|
Вторник, 07.01.2014, 13:56
Проверенный
платформу менять нельзя сайт сразу сдохнет, если с козы уйти тут только домен чего стоит |
|
Вторник, 07.01.2014, 14:10
Заблокированные
сдохнет? грамотный переход с козы только поможет оптимизировать сайт. Домен - согласен, но обычная переадресация никому не вредила) |
|
Вторник, 07.01.2014, 22:25
Проверенный
D_Andreev, Хоть ты и забанен, но скажу другим - а смысл этого перехода? Админ только перекрутит домен на новый движок и все. Из uCoz информацию не вытащить вообще ни как. Так что ваши переезды - это все лажа. Она возможно только на платных движках |
|
Проверенный
_CrySiS_, я не забанен) если ты не заметил, все файлы и новости новый алмин удалил. По сути, остался лишь форум, который запросто можно оставить и на козе
Короче говоря, это все галдеж в пустую) естественно один переезд не поможет, главное - это тематика, уникальность которой достигла отрицательного значения) |
|
|
Пользователь
Ну да, точно спустя 2 года.
Как и предполагал ранее, так все и получилось. Авиатору респект, кто хотел тот меня понял... Так вот Рома иди теперь сюда. В эту тему, пообщаемся хоть. Так к тебе у меня вопрос, баня всех старичков всех кто тебе не нравился..Что ты этим хотел показать?На сколько я помню, хотел изменить поколение школоты на более такой взрослое и умное. Так? Получилось нет?
Всем Кто Помнит, Dessar1994.
Банить этот профиль нету смысла Админ. Я лишь посижу тут пообщаюсь) |
|
Главный модератор
Насчет банов...В конце месяца будет запущена программа восстановления забаненных пользователей в разделе "Жалобы и предложения". Там можно будет оставить заявку и если Администрация сайта одобрит вашу заявку, вас разбанят. Все подробности будут доступны в разделе указанном выше, тема будет закреплена. |
|
Проверенный
|