|
Постинг: 1000р за 50 постов
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 13:57
Проверенный
- Название проекта Имена, гороскопы - Ваша посещаемость? 5000+ - Кто необходим? постовики, умеющие делать скрытую рекламу - Оплата? 20 рублей за пост, всего 50 постов с человека - Cсылка на сайт: www.listname.ru - Прочие требования - ниже. --------------------------
Плачу за посты со скрытой рекламой моего сайта
Требуется: 1. С 50 разных форумов запостить одним ником 50 разных ссылок на внутренние страницы сайта www.listname.ru 2. Ссылка должна идти из текста сообщения. Каждый ваш пост должен быть не первым в теме и не после сообщения со ссылкой на другой сайт. Ваш пост должен каким-то образом касаться темы моего сайта, а не просто быть спамом 3. Требования к форумам: платные домены вида: форум.ру, форум.сайт.ру (или такое же в зонах .com, .net или .ua), от 1000 сообщений на форуме. Бесплатные домены (например, на ucoz) не принимаются 4. Требования к ссылке на мой сайт: кликабельная, без редиректа, видна на форуме без регистрации, стандартного цвета (без маскировки под фон и т.п.) 5. После прогона подождать 7 дней и проверить все ссылки, все нерабочие - заменить 6. Выслать мне отчет в экселе, в одной колонке - ссылка на мой сайт, в соседней - ссылка на форум, где она стоит; и так по всем 50 форумам.
итого вы получаете по 20руб. за 50 сообщений = 1000 рублей (WMR) гарантии выплаты - BL 77, тут репа, модер на diz-cs
напоминаю, что все ссылки в отчете должны быть от одного ника (т.к. работой занимается много человек, чтобы не перепутать) и что оплачиваются только ссылки, которым более 7 дней... для начала работы вам нужно отписаться в теме... все непонятные вопросы задавать в теме, в личку писать только для отправки отчета
в случае успешной и быстрой работы я вам отдаю еще 4 заказа на другие сайты по аналогичной схеме... т.е. дополнительно к 1000 вы можете заработать еще 4000 руб.
прошлая аналогичная тема (условия сейчас упрощены) |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Воскресенье, 11.12.2011, 17:43 |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:36
Проверенный
| GlazAlmaz, я пойду только напишите в асю и объясните все а то мне не все ясно. |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:44
Проверенный
-PiXeL-, задавай вопросы в теме, вдруг у кого-то такой же вопрос... ну если уж приспичит - напиши в личку, дам свои координаты |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 14:49
Проверенный
| GlazAlmaz, это надо найти 50 форумов и там на каждом писать ссылку на твой сайт? |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 15:02
Пользователь
Готов пойти. Есть вопросы: 1. Такой же как у -PiXeL-. 2. Форумы на uCoz подойдут с доменом .ru |
Уникальный контент - залог успеха! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-290777-1 |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 16:59
Проверенный
Quote (-PiXeL-) надо найти 50 форумов и там на каждом писать ссылку на твой сайт? да, сообщение со ссылкой
Quote (uGrand) Форумы на uCoz подойдут с доменом .ru если ссылка будет удовлетворять требованиям (п.4), то подойдут
всё ведь написано в 1 сообщении  |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 17:28
Проверенный
| GlazAlmaz, на каждом форуме сколько ссылок должно быть? |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 17:42
Проверенный
Quote (-PiXeL-) на каждом форуме сколько ссылок должно быть? одна Quote (GlazAlmaz) 1. С 50 разных форумов запостить одним ником 50 разных ссылок |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 19:39
Пользователь
| Готов пойти...много опита=))в скайп или ЛС |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 21:21
Проверенный
mdclan, надо не в скайп идти, а на форумы - там постить и мне отчет готовить задание не понятно что ли? |
|
|
Воскресенье, 11.12.2011, 21:24
Пользователь
| Понятно...просто ждал подтверждения...приступил к роботе.. |
|
Понедельник, 12.12.2011, 13:02
Пользователь
| К выполнению работы готов, но есть один вопрос. К примеру я запостил forucoz,zismo,diz-cs(написал сайты, о которых знают тут.) Ну это я так к примеру, а вы мне не напишете что на этом сайте ссылки уже есть? |
|
Понедельник, 12.12.2011, 17:51
Проверенный
Quote (SeXy) а вы мне не напишете что на этом сайте ссылки уже есть? главное, чтобы в твоем личном отчете форумы не повторялись... а у разных людей могут повторяться, конечно... в задании же не запрещено |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 17:09
Проверенный
| Извините за вопрос, я что-то не очень понял, нужно зарегистрироваться и только через неделю оставлять сообщения со скрытой рекламой. Можно сразу? |
|
Пятница, 17.02.2012, 19:03
Пользователь
Готов пойти. Оплата будет после семи дней? [quote=GlazAlmaz]оплачиваются только ссылки, которым более 7 дней...[/quote] |
|