Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Premium/MSkres
Понедельник, 12.03.2012, 16:41
KroL
Проверенный
1. Premium, MSkres
2. Темы нет т.к. пользователь написал сразу в icq
3. icq: 606255998 WMID
4.

Человек хотел продать схему заработка в Букмекерских конторах за 200 руб. Он долго сопротивлялся, но я его уговорил дать сначала ее проверить. Я посмотрел и схема оказалась - паблик. Ссылка на подтверждение что это паблик
1. Пользователь обманул меня и требовал после за это деньги(скрины могу еще выложить, просто на многих там "вода")
2. Это повторный аккаунт у него.
Пост отредактировал KroL - Понедельник, 12.03.2012, 16:45
Понедельник, 12.03.2012, 18:45
Premium
Пользователь
KroL, схема прекрасно работает вы сами знаете, скрин я вам давал, если хотите в скрин попадет наша переписка для точной достоверности , а то что она паблик я не знал, за это несу устные извинения.
Поводу повторного ака, во-первых: Акаунт MSkres уже больше месяца назад взломали,во-вторых он забанин.
Пост отредактировал Premium - Понедельник, 12.03.2012, 18:46
Любовь - это чувство, которая заставляет жить...
Понедельник, 12.03.2012, 18:59
KroL
Проверенный
Quote (Premium)
Поводу повторного ака, во-первых: Акаунт MSkres уже больше месяца назад взломали,во-вторых он забанин.

тут разбираться не мне, а модераторам.
Quote (Premium)
KroL, схема прекрасно работает вы сами знаете, скрин я вам давал, если хотите в скрин попадет наша переписка для точной достоверности , а то что она паблик я не знал, за это несу устные извинения.

Прежде чем требовать с меня деньги и называть кидалой(если, ВЫ, вперед дадите базу), лучше бы проверили свою схему в Etxt и убедились, что она паблик т.к. уникальность ее 0%.
Понедельник, 12.03.2012, 19:14
[LiKER]
Проверенный
Quote (Premium)
за это несу устные извинения

Не только устные.
Наказан.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети