Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не оплаченная статья пользователем h4m
Пятница, 03.02.2012, 15:07
Doping
Пользователь
1. Все известные ники обманувшего вас человека в сети - h4m (ссылка на его профиль - http://megasoft.3dn.ru/index/8-0-h4m)
2. Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас - Суть заключается в заказе уникального контента, который данный пользователь попросил создать меня, обратившись в ЛС.
3. Все контакты известные вам (icq, skype, wmid и т.д.) - Не смог найти данную информацию, наша связь осуществлялась через личные сообщения на данном форуме.
4. Скрины переписки/перевода денег. - Перевод не поступил.
5. И прочую информацию, которая может быть полезна для остальных.

Сначала, была создана статья, не устроившая данного пользователя малым количеством символов, однако объем работы обговорен не был.
Статья была переделана под необходимый объем, на который позже заказчик намекнул в одном из своих сообщений.

Скриншоты:
Подтверждение отправки статьи - http://s44.radikal.ru/i104/1202/a5/26a7cb2fcee4.png.
Подтверждение ознакомления с сообщением, содержащим ссылку и пароль для скачивания на статью, а так же игнорирования сообщения об оплате услуги - http://s018.radikal.ru/i525/1202/e6/89f52150b133.png.

Если необходимо, предоставлю любые известные мне данные модераторам для рассмотрения настоящего дела, включая сам текст.
Пятница, 03.02.2012, 15:14
Decease
Заблокированные
Doping, я думаю у него были какие проблемы,т.к врятли станет рисковать акком изза статьи ценой в 20р.
Пятница, 03.02.2012, 15:34
hoolz
Проверенный
Как же так? Я просил СЕО копирайт под определённый запрос, а не твой. К тому же информацию не правдоподобна.

Предлагаем Вашему вниманию полную версию предпоследнего патча Counter-Strike Source v69 от разработчиков компании Valve. По правдоподобным слухам компания сообщает, что обновление CSS v70 является последним и больший ориентир направлен на CSS v69, что предполагает появление множества нововведений.

В новой версии произведен целый ряд изменений:
- Добавлены вознаграждения за убийства противника (в результате убийства соперника появляется подарок),
- Улучшен процесс загрузки моделей для стабилизации игры,
- Добавлены новейшие квары «ConVars» в CSS v69,
- Улучшена система выделения памяти «ОЗУ» для более комфортной игры,
- Модернизирована комбинация клавиш Alt+Tab.

Данные возможности доступны с приобретением CSS v69. На нашем ресурсе существует возможность скачать полностью рабочий CSS v69 абсолютно бесплатно при максимально возможной скорости интернет соединения, а за счет популярности в потребности использования предпоследнего Patcha Counter Strike Source рекомендуется скачать глобальную раздачу CSS v69 torrent.

Выкладываю в паблик, ибо мне эта статья даром не нужна.

Ладно, накину тебе на жизнь 20 рублей.

UPD:
Перевод 20,00 wmr успешно выполнен!
Пост отредактировал h4m - Пятница, 03.02.2012, 15:36
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Пятница, 03.02.2012, 15:44
Doping
Пользователь
Запрашиваемые Вами ключи имеются в тексте.

О правдоподобности судить не могу, информация о нововведениях взята с крупного и авторитетного портала по подобному запросу, указанному в первом личном сообщении. Мне не нужны Ваши деньги, меня интересует взаимоотношение! Можно было сообщить мне, что отказываетесь от моих услуг по каким-либо причинам?

Добавлено (03.02.2012, 14:44)
---------------------------------------------
Деньги вернул, чужое не надо. Мнение о человеке сложилось.

Тему можно закрывать.

Пятница, 03.02.2012, 16:23
cool@player
Заблокированные
В жизни фрилансера такое случается часто. Не стоит из-за 20 рублей так ругаться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz