Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на KriZz2
Понедельник, 19.12.2011, 19:51
Cristiano
Проверенный
1. KriZz2
2. http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288172-3
3. R263114982567,WMID , ICQ: 629478651, Вконтакте
4. Скрин оплаты, Переписка №2
5. =>>
Я хочу рассказать всё с самого начала. Заказал я рерайт у данного пользователя на 7к. Рерайт описание к решебникам. Получил я описание, оплатил. Залил парочку решебников. После чего у меня на это не было времени и я решил проверить проиндексировались ли те решебники, которые я добавил на сайт. Взял я текст этот и добавил в адвего. На что я получаю - скрин. Сначало я и правда подумал, что это воровство. Знаете какое было моё удивление,когда я увидел на этом сайте все описания к решебникам,которые я заказал у KriZz2. Самое главное, что я и половину этих описаний(другими словами решебников) не добавил. То есть их ниоткуда скопировать не могли. Я написал жалобу на WMID, получил я вот такой ответ цитирую:
Cristiano, знаю ты мне уже не доверяешь, и все такое... но все таки расскажу как все было. Первые статьи, которые ты у меня заказывал, я делал сам без помощи каких либо программ в ручную. Затем когда осталось 5000 рерайта сделать, ну помнишь я тебе его ещё долго делал? Так вот, я решил попросить друга, который так же решил заработать, чтоб он сделал, поскольку у меня было время занято из-за других заказчиков. Ну так вот этот друг сделал, но он мало того что не доделал 2 статьи, которые я тебе потом дослал, ну я их сам написал, так ещё и с ошибками. Затем ему так же предложили работу рерайт решебников, и эта сука взяла и кинула те статьи что делала тебе ему. Я бы так никогда не поступил, я уважаю всегда своих заказчиков и стараюсь выполнять работу тщательно и в срок. Короче можешь мне не верить, но я рассказал чистую правду... и даже не знаю что теперь делать... Стыдно конечно .. но бляя... делать лишние 5000 рерайта неохото.. за бесплатно.

После чего мы с ним списались в ЛС. Я ему сказал, что так делать нельзя. Получается я купил паблик. Предложил ему заново сделать рерайт описаний. Так как я заплатил деньги, а в итоги получил паблик. И от этих описаний толку не будет никакого. Так как авторство присужденно уже другому сайту. Я думаю это всем понятно. На моё предложение он ответил отказом. По сути я потерял деньги, время. Отдал деньги за паблик. Прошу заблокировать данного пользователя за мошенничество. Также его WMID будет заблокирован в ближайшие дни.
Пост отредактировал Cristiano - Понедельник, 19.12.2011, 19:53
Понедельник, 19.12.2011, 20:08
[LiKER]
Проверенный
Наказан!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz