Наглый кидало MYM
|
|
Пользователь
1. MYM 2,3,4. все на скринах прекрасно видно - http://savepic.ru/2983143.jpg - Кусок переписки с форума из аськи и скрин кипера о том что переводил деньги. 5. Добрый..... Не давно в одной теме попросил мне помоч поставить DLE и LB , зарегить домен за вознаграждение. Откликнулся товарищь MYM. Мы долго бадались вперед деньги или нет и я перевел средства. В результате он поставил сайт. Но LB в в не юзабельном состоянии фремов нет все лагает. Когда я попросил его сделать все номально он сказал что работу мол выполнил дальше я буду сам иба*ься. Прошу принять меры так как работа выполнена не доконца. Домен который я регистрировал мне нахрен не нужен без рабочего сайта и форума. Короче пусть пусть возвращает все деньги оставляет себе домен или жахните ему перманентный бан за кидок, а то ж очень он вип аккаунтом гордиться. Может конешно все в порядок привести сделать как надо и забрать свои заработанные деньги. Но как я понял он не горит желанием.
Вот так выглядел форум который он установил. - http://savepic.net/1773392.png |
Пост отредактировал Fury - Среда, 10.08.2011, 00:44 |
Совершенствуйся и помогай другим! Лучшие уроки Photoshop! Жми (www) 1. Работаю за наркотики XD 2. Если я рисую вам графику - Значит я рисую вам графику 3. Рисую на тачпаде переломаными пальцами 4. Qiwi кошель № 9284167058 - Ненадо с*ка добавлять восьмерку и слать SMS, это трансфер . 5. WM - R264753448100 |
|
Заблокированные
администраторы кидалова не было, если кто то не верит можете ко мне зайти через теамвивер и посмотреть разговор.
наш уговор был в том что я ему ставлю сайт и форум, я поставил. А то что сайт не находит стилей ббкодес, тут уж шаб виноват, а он тресёт с меня то что я уже не могу сделать. Уговор то что я поставлю я выполнил, даже больше. |
|
Пользователь
Это наглость. Форум не юзабельный. Значит работа не выполнена. Ты взялся сделать все до конца будь добр делай. Если кто то считает что это нормально выполенная работа то себе такие ставьте. Работа не доделана. Ставишь - ставь нормально. Так как ты поставил мне ставил уже один чел. только в отличае от тебя он 10 дней пытался превести все в порядок. А потом мы сошлись на том что это невыполненая работа и расстались. А ты закрысил деньги и сроишь из себя жертву. Мол работу выполнил. ------------ То же самое если бы я взял с заказчика деньги вперед за шапку для сайта и залил ему прямоугольник черный. Потом бы сказал иди нахрен дальше твои проблемы? Это было бы нормально? Так то по сути черный прямоугольник может быть шапкой сайта. |
Пост отредактировал Fury - Среда, 10.08.2011, 00:23 |
Совершенствуйся и помогай другим! Лучшие уроки Photoshop! Жми (www) 1. Работаю за наркотики XD 2. Если я рисую вам графику - Значит я рисую вам графику 3. Рисую на тачпаде переломаными пальцами 4. Qiwi кошель № 9284167058 - Ненадо с*ка добавлять восьмерку и слать SMS, это трансфер . 5. WM - R264753448100 |
|
Заблокированные
Fury, скрин сделай, того о чём ты меня просил сделать и всё |
Пост отредактировал mYm - Среда, 10.08.2011, 00:23 |
|
Пользователь
Нахрен мне скрин делать? вот тема - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-277958-1 ------- Получается что сайт то юзабельный, а форум нет. Значит работа не выполнена. Так как бабки это животное семейства грызунов выклянчило то оно просто забило*уй и не стало доделывать. |
Пост отредактировал Fury - Среда, 10.08.2011, 00:32 |
|
Заблокированные
Свяжись со мной заплачу больше. ---------------------- Нужно будет регнуть домен.ru ---------------------- Установить на хостинг который я скажу DLE 9 и Logic Board - кряченые ---------------------- Регнуть в основных ПС ---------------------- Все расходы на домен и хостинг покрою после проверки работоспособности форума и сайта. ---------------------- Ну и разумеется за работу тебе подкину монет. |
Пост отредактировал mYm - Среда, 10.08.2011, 00:33 |
|
Пользователь
И что? Ты сделал? Все работает в штатном режиме? |
|
Заблокированные
Fury, наш договор был только об этом
Свяжись со мной заплачу больше. ---------------------- Нужно будет регнуть домен.ru ---------------------- Установить на хостинг который я скажу DLE 9 и Logic Board - кряченые
я всё сделал, все пункты выполнены, ещё что то?
///////////////////////////////////////////////////////////////////
а так же могу выложить весь разговор из квипа. |
Пост отредактировал mYm - Среда, 10.08.2011, 00:39 |
|
Пользователь
Хватит отмазываться. Так как ты посатавил там все ставил такой же безрукий. Только он так ка поставить не смог денег не взял. А ты закрысил капусту и доделывать не хочешь. Кстати на мое предложение разойтись нормально он отреагировал отрицательно. ----------------------- Я попросил его раз он неможет поставить LB залить Булетовский форум на поддомен. Он сказал мол давай еще тогда денег.Добавлено (10.08.2011, 00:40) --------------------------------------------- ВААААСЯ ты крыыыыыса! Что ты тут дурочка корчишь? Ты бы еще пароли бы не отдал а потом отмазывался мол такого договора небыло. Добавлено (10.08.2011, 00:40) --------------------------------------------- Выкладывай. Только весь выкладывай. |
|
Заблокированные
Fury, ты знал если форум делать на поддомен то мул больше. Договор шел о LB я его поставил, а то что эти форума корявые я не виноват. За работу я получил от тебя 60 руб и не копейки больше. |
|
Пользователь
Это руки твои походу корявые. Раз взялся ставить ставь нормально!. Если у тебя мозгов нехватает поставить нахрен брался тогда? Добавлено (10.08.2011, 00:46) --------------------------------------------- Еще раз прошу заметить. Вот так выглядел форум который он "поставил" - http://savepic.net/1773392.png |
|
Заблокированные
Fury, forum багнутый, да и ксс файлов в шаблоне не хватает. До тебя по ходу не доходит..
он хочет что бы я ему на движке 9.3 дле сделал соединение с форумом булетин на поддомене за ту сумму которую он мне давал 60 руб. Смешной человек, такое даже в пабликах нет, а он на халяву хочет. хД |
Пост отредактировал mYm - Среда, 10.08.2011, 00:55 |
|
Пользователь
какая мен разница. ты деньги взял? Будь добр сделать все как нужно. А не отмазываться CSS ами. Или типа доплати я те булета поставлю. |
|
Проверенный
mYm, Зайди по фтп и удалит файл .htaccess в папке /templates/Standart (не шаблона сайта а шаблона форума) |
|
|
Пользователь
|