Fr0x - Кидало icq - 22885717
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 22:07
Проверенный
Quote (rush-a) Этот значек от прошлохо wmid,там мне отказали в обслуживании из-за покупки аттестата это полный бред |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 22:07
Пользователь
rush-a завали хлеборезку свою, что нельзя? ты меня уже начинаешь выводить если ты такая тупая курица, тебя спалили за кидалово уже раз 20 ты все еще отговариваемый у нас такой, отказали ему, соси как мишка лапу |
Ты прекрасна, спору нет. Надень на голову пакет. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 22:08
Заблокированные
xffe, ты вообще дебил?ответь только честно. У нас теперь новые правила? - "Кто отписал отзыв в теме - тот кидала" так получается? |
Пост отредактировал rush-a - Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 |
|
Пользователь
Мини + Лайгт + Классик можно использовать и даже хрень вебмани смс. так что не загоняй тут, тебя уже всё спалили, удачи с гробом и тебе и фроксу. думаю 2000рублей вам хватит на целлофановые мешки |
|
Заблокированные
Quote (xffe) rush-a завали хлеборезку свою, что нельзя? ты меня уже начинаешь выводить если ты такая тупая курица, тебя спалили за кидалово уже раз 20 ты все еще отговариваемый у нас такой, отказали ему, соси как мишка лапу =)) олень.
отстаньте вы от rush-a, он - не при чём.
FrOx - логин TakDvK - пароль
Дарю =* |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 22:09
Проверенный
Quote (RaDeMaX) это полный бред Полнейший! Тут уже чуть чуть становится ясно, сейчас пишет один чудик говорит что знает Руша, но пишет что я его не банил, Смешно же |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 22:10
Проверенный
xffe, Я вам написал в ЛС. Ответьте пожалуйста. Когда вы уберете притензию с моей страницы в веб мани!? Ссылку скинул в лс! Ответьте пожалуйста!!!!! и удалите притензию!!! |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 22:10
Пользователь
rush-a ты от темы то не отходи, во первых я тебя не оскорблял ну пожалуй начну. дебил только ты ибо уже второй раз палишся на кидалове. припомни меня, как забанят я тебе напишу
первое паливо, значок на скрине второе, время сообщения и перевода третье, отговариваться начинаешь что мол у тебя нету классика четвертое, говоришь сообщение не прочитал а ты его хорошо прочитал пятое, я попросил сделать скрин на сумму 350 место 450 ты сделал и шестое, закрой уже пасть... |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 22:12
Проверенный
Обои заблокированы. Тут целая свора работала. Правильно сколько они народ, развели. А поделил сколько...мммм! Закрыто. |
|