Fr0x - Кидало icq - 22885717
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 18:50
Проверенный
xffe, нищеброд 22885717 убило....
Щас буду жалобу катать)
Молодец! |
Рождённый бегать, пи*ды не получит... |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 18:54
Проверенный
Кинул обоим в лс, данную тему...если не предоставят скрины перевода будем наказывать. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 18:58
Пользователь
Kуle кому обоим? тебя развели на ставку и не только тебя а ты с ними сюсюкаешся. он еще вчера убежал, не кто тут тебе деньги уже не вернет. а тем более руша который полное кидало, еще тот блек висит, как его еще не забанили... Мой блек на вмид уже висит |
Ты прекрасна, спору нет. Надень на голову пакет. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:09
Проверенный
Quote (xffe) Kуle кому обоим? Угадай. Ждем их обоих. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:14
Проверенный
xffe, Вообщето wmid 285792642250 мой! и в чем это ко мне притензия? Что то не очень понял? прошу обьяснения! |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:16
Проверенный
Да у них тут банда |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:18
Проверенный
Kуle, Fr0x то явно не появится больше... а вот rush-a , ждем его, с нетерпением. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:32
Пользователь
Vladsterus ну ну... претензия моя пускай висит. в арбитраж написал, заблокируют. лучше сразу признайся |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:33
Проверенный
xffe, я же говорю банда |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:40
Проверенный
О какой банде вы говорите!? я получил жалобу в арбитраж! у меня бл! никаких претензий не было до этого! работал с суммами более 200 долларов! Могу предоставить скрин кошелька! т.е. денег которые на нем лежат! или же выплат полученных за последнее время! и на сколько же я вас кинул? по вашим слова? Что вы можете предоставить! Нет если вы считаете что это я! А не использовали мой ник! то пишите жалобу! у меня есть входящие платежи! Я ничего не получал!!! |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:57
Проверенный
Не, вы тоже на человека не гоните пока что и не разводите тут флуд.
Ждем rush-a . Дальше - уже увидем че к чему.. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:57
Проверенный
Кидало потверждаю ! |
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей — Не делай больно мудростью своей. (с) Омар Хаяйм |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 20:04
Проверенный
desdow, А что тут гнать то) Покажите кошелек! на который переведены были средства! Я покажу свои кошельки! в веб мани! если этого будет мало я покажу еще и ход средств за последнее время! Это и будет доказателсьтвом того что я не получал ЧУЖИХ денег. Я ставками в жизни не заниался. Нету не одной темы. И в переписке нету не одного сообщения о ставках. И рушу я вашего не знаю. в лс от него писем тоже нету. Покажите кошелек куда перевели деньги! и скажите сколько!? Мне не пришло ничего!!! могу просто доказать! Я отписался тоже в арбиртраж по этому вопросу. Могу все доказать. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 20:10
Пользователь
Vladsterus кукарекать тут не нужно мы всё знаем какой ты умный, работал с сумами от 200 бачей? может мне похвастатся? глаза не отпадут? Так раскажу примерную схему ты работаешь с ними с того кошелька перевёл на другой левый кошелек всю сумму на которую тут кинул, после с того второго левого кошелька оплатил на этот но уже в долларах или опять в рублях но с умным примечанием. ай как все умно получилось, да? не разводи народ.Добавлено (19.06.2011, 20:10) --------------------------------------------- А если уж на дурачка пошёл, то советую прочитать всю тему от головы до задницы, может тогда и память вернется. и хистори с моего скайпа при переписке с модератором ЕХТМ. он этот вмид и дал, проходил проверку по теме значит с него и отписывались. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 20:13
Проверенный
xffe, в каждом переводе указывается примечание и сумма перевода. при желание это можно отследить. А то что я "пишу" прошу читать внимательней. Вы не предоставили ничего о притензии ко мне. Читайте все внимательно. При надобности могу предоставить все скрины. А вы скрины покажите свои? Мои кошельки!? на которые были переведены деньги! |
|