Очередной кидок на сайте h0n1
|
|
Пятница, 11.03.2011, 19:15
Пользователь
http://megasoft.3dn.ru/index/8-59044 Вот єго профиль! Прошу забанить этого пользователя по скольку он кидалово!Вопшем сделал на сайте конкурс на 2000 тис. руб !Сделал так чтоб люди набирали посты чтоб увидили типо сайт его движеться!Вопшем ,когда уже подходил конец конкурса он удалил меня и мой профиль и сказал деньги платить не будет!И типо он продал сайт ,что уже кнему притензии нету!Вот эго сайт http://csbot.ru .Вот еще доказательства на скринах: Вот сам конкурс и я учасник http://i058.radikal.ru/1103/a6/cf1ba7a6929f.jpg Ник Fa)}ad4ik мой там!После моего скандала что он кидалово сразу удалил темуhttp://i065.radikal.ru/1103/0a/165bd4183dca.jpg Я сказал что напишу на всех сайта о его кидалове ,а он мне пишет тебе никто не поверит!Просто он не знал моего реального ника! Когда я написал что здам тебя он же в этот момент продал сайт типо другому и типо он здесь не причем http://s012.radikal.ru/i321/1103/e5/7bb65a500161.jpg вот я ему писал http://s53.radikal.ru/i140/1103/6b/b5b758c9dba2.jpg Еще хочу сказать посмотрите на его профиль там пишет штат и ник типо JIeX@ ,если вы уже давно здесь то помните он когда то был здесь модер ,потом киданул проде Абуная и его заблокировали вот его второй профиль!Найт помнит его! Вопшем с ним все ясно кидало!Прошу забанить ,чтоб других не кидал ! ЕГо уже забанили на таких больших сайта как ИЮ и ФЮ могу показать даже темы!Не уважаю таких людей! |
|
Пятница, 11.03.2011, 21:59
Заблокированные
Quote (Vov@94) Еще хочу сказать посмотрите на его профиль там пишет штат и ник типо JIeX@ ,если вы уже давно здесь то помните он когда то был здесь модер ,потом киданул проде Абуная и его заблокировали вот его второй профиль!Найт помнит его! 1.При чём тут мс? 2.Вы бы сами за флуд в размере (300 постов) 1000 рублей заплатили ? 3.В конкурсе участвовал только ты на нормалных сайтах конкурсы блокируются! 4.А в этой теме смотри сколько флуда ФЛУД (НЕ РЕКЛАМА) и в других тоже... |
|
Пятница, 11.03.2011, 22:12
Пользователь
h0n1 ВО первих ,мс притом что б не было таких школоло на сайте и чтоб не кидали людей! Во вторых конкурс был назван Лучший флудер и тому писали флуд ,если вы такой не уважный! Во третих сразу надо было писать за неделю конкурс офф !А не ждать пока я создам множество тем и так далле что б потом кинуть меня! Во четвертых посмотрите название вашей темы и сами поймете ,что тему создали вы и вы же писали множество флуда тем же научили нас!надо было сказать и запретить писать в этой теме ,вы не предупреждали!И ваще надо было удалить! И для особо умных пишу делайте конкурс Лучший активист или постовик ,так будет норм!А не конкурс лучший Флудер ,а потом пишет все флуд!И во вторых ни одного предупреждения от тебя не было о флуде!Думай что делаеш! Так что администрация посмотрите отзывы на ИЮ и ФЮ !Можете банить по скольку деньги он давать не хочет!Кидалу положено бан!Чтоб других не киданул! |
Пост отредактировал Vov@94 - Пятница, 11.03.2011, 22:22 |
|
Суббота, 12.03.2011, 05:54
Заблокированные
те что там сказали , это было не за пределами сайта! там администрация школота и ололо кроме абуная Quote (Vov@94) Во третих сразу надо было писать за неделю конкурс офф ! так я и сказал за 2 недели! Quote (Vov@94) ВО первих ,мс притом что б не было таких школоло на сайте и чтоб не кидали людей! 1. я не кидок и школота такая , разве может быть человек кидок с отзывами от модератора мс и + ещё 10 страниц и покупке и + 6 страниц о продаже и это только на мс ! + BL 10 ? Quote (Vov@94) Во вторых конкурс был назван Лучший флудер и тому писали флуд ,если вы такой не уважный! Да я согласен в той тем ну ладно 2 сообщения два так ты сразу 6 страниц! Quote (Vov@94) И для особо умных пишу делайте конкурс Лучший активист или постовик ,так будет норм!А не конкурс лучший Флудер ,а потом пишет все флуд!И во вторых ни одного предупреждения от тебя не было о флуде!Думай что делаеш! в теме было не ври!!! |
|
Суббота, 12.03.2011, 11:29
Пользователь
[quote=h0n1] там администрация школота и ололо кроме абуная [/quote] h0n1 адмнистрация на Ию нормальная ,ты посмотри отзывы о тебе о модеров и гл.модером какая ты школота и потом будеш гонить на них!И Смотрю твою репу и там много кто пишет ,что ты школота! [quote=h0n1] так я и сказал за 2 недели! [/quote] ты сказал?ты ваще молчал ,пока я не написал что я уже побеждаю здесь ты врун галимий! [quote=h0n1] 1. я не кидок и школота такая , разве может быть человек кидок с отзывами от модератора мс и + ещё 10 страниц и покупке и + 6 страниц о продаже и это только на мс ! + BL 10 ? [/quote] Вот значит может!Школо видно по минусах у репе!Также парни можете посмотреть отзывы на Ию о нем ,много хорошого написали и как он врал и не смог открутиться! [quote=h0n1] Да я согласен в той тем ну ладно 2 сообщения два так ты сразу 6 страниц! [/quote] Лол,а названия темы видеш 1000 собщений за 10 мин?Те что ,ничего не говорит?Так что молчи ,в правилах ты ничего не написал да и плевать хоть минус -50 собщений всеравно я победитель!Деньги гони [quote=h0n1] в теме было не ври!!! [/quote] Бросить скрин ?тогда увидим кто из нас врет ,а кто нет? Модераторы вот он еще раз загнулся скрин есть посмотрите в первом собщение о конкурсе!вот заврался гадениш!Можете банить спокойно!Доказательств много,еще если надо посмотрите на ИЮ что о нем написали! И кстати ты не беспокойся я с Найтом поговорю и на фЮ бан будет! |
|
Суббота, 12.03.2011, 12:42
Заблокированные
Vov@94, ок , я тебе всёровно 400р за твой флуд платить не буду! |
|
Суббота, 12.03.2011, 13:54
Проверенный
h0n1, Обговаривалось что за флуд платиться не будет? |
|
Суббота, 12.03.2011, 13:55
Заблокированные
Dima_volk, да , всё ровно он стоит на том что платить за 391 сообщения 400р |
|
Суббота, 12.03.2011, 14:01
Пользователь
Dima_volk нет такого ваще не было! h0n1 ты ваще должен за победу 1000 платить!Я и так сказал 400 Можете банить за кидалово! |
|
Суббота, 12.03.2011, 14:02
Заблокированные
Quote (Vov@94) Dima_volk нет такого ваще не было! lol Quote (Vov@94) h0n1 ты ваще должен за победу 1000 платить!Я и так сказал 400 Можете банить за кидалово! Если конкурс офф кто тебе платить будит и темболее было написано 1500 постов а ты написал всего 391! |
|
Суббота, 12.03.2011, 14:04
Пользователь
h0n1 что?Во первих в начале конкурса ты ничего не опиминал о 1500собщениях!Прошла неделя ты придумал новые правила!Во вторых я мог набрать тебе до 20 числа 1500 но ты удалил конкурс и меня !Кидалово !Так что расплачивайся если не 1000 так 400руб!И смотри лс |
|
Суббота, 12.03.2011, 14:06
Заблокированные
Vov@94, я удалил так как не надо было флудить мне в л\с и не объзывать меня и на форуме ты написал что не будишь набирать , и да флуд тупой был !!! |
|
Суббота, 12.03.2011, 14:07
Проверенный
Человек не выплатил наказан. |
Пост отредактировал Dima_volk - Понедельник, 21.03.2011, 18:20 |
|