VanilaIce - кидала
|
|
Вторник, 21.12.2010, 18:49
Проверенный
[spoiler="Образец"]1. Все известные ники обманувшего вас человека в сети. 2. Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас. 3. Все контакты известные вам (icq, skype, wmid и т.д.) 4. Скрины переписки/перевода денег. 5. И прочую информацию, которая может быть полезна для остальных.[/spoiler] 1. VanilaIce, JIaBeJIaC, iQPirat, EverlasT, IronHead 2. http://www.megasoft.3dn.ru/forum/10-229602-1 3. Skype: mpt124 ICQ: 3689092 WMID: 348432495680 E-Mail: ironhead94@yandex.ru E-Mail: jiabejiac124@yandex.ru VK: vkontakte.ru/hono_r VK: vkontakte.ru/id66677442 uNet: 3839672472.unet.com 4. [spoiler="Скрин"][/spoiler] 5. Не вернул кредит. Зовут Монаков Дима. После выдачи кредита убрал все данные и даже аватар из профиля. Но гугл то помнит. В этом сообщении выставил на продажу свои сайты, но потер сообщение после моего предупреждения. Сайты: artpro.clan.su acab-klan.ucoz.ru all4-online.3dn.ru tips.3dn.ru for-ps.3dn.ru t1ps.ru Немного тегов: skype mpt124 кидала icq 3689092 обман t1ps.ru кидала jiabejiac124@yandex.ru |
|
Вторник, 21.12.2010, 21:59
Заблокированные
|
Проверенный
Ага, верю. 1) Сайт t1ps.ru был продан на jiabejiac124@yandex.ru , а не на какой-то левый. 2) Ты вдруг внезапно вернулся и восстановил доступ в тот момент, когда я написал в блэк. 3) Даже если был взломан, не моя вина. Пароли надо хорошие ставить. |
|
Заблокированные
LeV, емеил у меня другой =) администрацыя может посмотреть... у меня батизадо закончилось 2 дня назад =) вот и приехал... |
до 2к =) |
|
Проверенный
Здесь VanilaIce, когда его кинули, ясно пишет: И кошелек, и мыло твои. Смысла отрицать нет. |
|
Заблокированные
LeV, ну в общем пусть админы разбераются... я вернулся 2 дня назад... вчера ток зашол =) |
до 2к =) |
|
Проверенный
+ тема про Капоэйру создана 10 числа. Ты "уехал" 7. Не думаю, что злоумышленнику было интересно мнение окружающих о этом виде спорта. Которым занимаешься ты. |
|
Заблокированные
LeV, я округлил до 2 недель... мб мне точно сказать когда я купил билет,когда заплатил за батизадо,когда я помылся,побрился,покупался,и много чего другого сделал? |
до 2к =) |
|
Проверенный
А что ж не на полгода округлил? Уводишь разговор в левую сторону. |
|
Заблокированные
LeV, да в левую именно =) ждемся решения админа... или модера =) |
до 2к =) |
|
Заблокированные
|
Удаленные
В баню затычку Добавлено (22.12.2010, 20:57) --------------------------------------------- имею ввиду кидка |
|
Заблокированные
У меня мыло начинается на vanila******@... ну да почти одинаковые =))) всеголиш года разница ыыыы |
до 2к =) |
|
Заблокированные
VanilaIce, Quote (VanilaIce) всеголиш года разница ыыыы ложь! я так и знал, что ты изменишь дату рождения, поэтому сделал скрин: http://i025.radikal.ru/1012/5f/5886b1a8eac1.png (это я к тому, что vinila акковод + в его старом акке в репе минус с текстом "кидок") |
Пост отредактировал Neoxrus86 - Среда, 22.12.2010, 21:11 |
|
Заблокированные
Neoxrus86, легко на ФШ подделать.. лан не бум разводить флуд.. дождемся решения |
до 2к =) |
|