org / in / net / pp/ com украинские домены
|
|
Проверенный
Вот у меня возник такой вопрос, хочу зарегистрировать домен в зоне [...].ua Сайт будет на ucoze и будет полностью предназначен для украинской аудитории.
Какой домен лучше регистрировать? В чем разница? Кто лучше индексируется, кто популярней? org.ua in.ua net.ua pp.ua com.ua
Или не парить мозги, оставить at.ua ?
Да, и я так и не понял, кто оф регистратор укр. доменов? nic.ua ? |
|
Проверенный
Все нормально индексируются. Никакой в этом разницы нет. Лично мое мнение: нет смысла менять домен третьего уровня на домен третьего уровня. Если бы был .ua, то тогда да. Но его дают регать только владельцам торговых марок. |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|
Проверенный
Оставляй at.ua |
Социальный букс http://socpublic.com/?i=913603 |
|
Проверенный
Хорошо... А когда дело дойдёт до монетизации, что делать? Ведь домены юкоза не ценятся вообще , вроде. |
|
Проверенный
1PR1, бери com.ua или org.ua |
|
Четверг, 12.07.2012, 14:03
Проверенный
Quote (dididima) 1PR1, бери com.ua или org.ua Шило на мыло. Имхо |
|
Четверг, 12.07.2012, 14:06
Пользователь
dididima, и чем же они лучше? По-моему все одинаковы. 1PR1, ну, для начала, при продаже ссылок придётся брать премиум. Да и к тому же, я не понимаю тех, кто говорит, что юкоз - говно. Я знаю не мало популярных сайтов, которые имели домен второго уровня и при переводе на другой хостинг просто сдулись. Если будет хороший сайт, никого не будет волновать какой хостинг. |
|
Четверг, 12.07.2012, 14:43
Проверенный
tiny, премиум - будет покупаться, это даже не обсуждается. |
|
Пятница, 20.07.2012, 09:12
Проверенный
Оставляйте at.ua у друга был сайт и нормально шёл пока не закрыли по тех проблемам |
|
Пятница, 20.07.2012, 22:28
Проверенный
1PR1, покупай домен com.ua он самый солидный) будет возможность свою почту поставить, делать поддомены, вк не будет блокировать твой сайт при переходе от туда) |
|
|
Пятница, 20.07.2012, 23:17
Пользователь
com.ua звучит получше |
czar и himmel ЛОХИ |
|
Суббота, 21.07.2012, 00:11
Пользователь
Зависит от тематики, но в большинстве случаев регистрируют домен org.ua, com.ua. |
|