Домены с тиц и пр
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 20:24
Пользователь
Нашел пару хороших ру доменов с тиц 20 и пр 3, но вот только не понял, польза от них? тиц я так понял пропадет после первого апа? Где можно почитать поподробнее? Сколько примерно стоит домен ru с тиц 20 и пр 3? |
|
Четверг, 19.01.2012, 22:41
Пользователь
Если нашли сразу регистрируйте. Цена доменов разная. рушки такие скорей всего в бане или под АГС так что дорого их не продать! |
Покупаю сайты с тиц и без него. Писать в ЛС |
|
Пятница, 20.01.2012, 18:16
Проверенный
гонQuote (KingoD) Цена доменов разная. рушки такие скорей всего в бане или под АГС так что дорого их не продать! полный бред |
Домены на http://expiringdomains.ru/ |
|
Пятница, 20.01.2012, 18:19
Проверенный
[WTF], они клей, проверяй на клей тут: xseo.in/glue |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Вторник, 24.01.2012, 00:23
Пользователь
mokkon, что именно полный бред? Это только лишь бы пост набить или что? |
Покупаю сайты с тиц и без него. Писать в ЛС |
|
Четверг, 09.02.2012, 06:26
Пользователь
Зарегистрировать свободный домен с тиц не имея опыта и как минимум представления о его стоимости просто нереально. Это бизнес, опытные домейнеры не дадут такому домену уйти в свободную регистрацию. Либо вы как-то не так проверили, либо это 100% клей с каким-нибудь существующим сайтом или другим доменом. А цена него может быть абсолютно разной, все зависит от его красоты и коммерческой принадлежности. |
|
Четверг, 09.02.2012, 15:06
Проверенный
[quote=|WTF|]но вот только не понял, польза от них[/quote]
Сразу зарегистрировать домен с Тиц и пр. Если без клея конечно.
[quote=|WTF|] тиц я так понял пропадет после первого апа?[/quote]
Если все грамотно провести. то не пропадет.
[quote=Shorts]Это бизнес, опытные домейнеры не дадут такому домену уйти в свободную регистрацию.[/quote]
Полностью согласен. реально стоящие домены всегда продлевают.
Насчет всего всего вам поможет http://www.cy-pr.com/ |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Четверг, 09.02.2012, 15:22
Пользователь
>Полностью согласен. реально стоящие домены всегда продлевают. Дело даже не в продлении. Очень часто уходят в дроп хорошие домены с большим тиц, только их перекупают на аукционах. В свободнй регу уходит клей или тиц 10 с жалкой ссылочной массой |
|