Хороший ли хостинг sweb. ? + несколько вопросов о хостинге в
|
|
Четверг, 16.06.2011, 16:48
Пользователь
Привет! Решил себе купить хостинг (первый раз в жизни покупаю) и решил выбрать sweb.ru Скажите кто-то может работал с подобным сервисом, есть ли какие-то там недостатки, перебои и тд.
И подскажите плиз (я делаю сателлит) нужна ли БД ? И зачем там вообще почта? Зачем там аж 4 FTP аккуанта? Одного не хватает что ли?
Там получется все сайты (там 4 по тарифу который я хочу) будут весеть на одном IP ? И если в бан поисковик отправит один из моих сайтов, то остальные 3 тоже улетят в бан?
Спасибо большое! |
|
Четверг, 16.06.2011, 17:06
Проверенный
Quote (spilberg1993) Там получется все сайты (там 4 по тарифу который я хочу) будут весеть на одном IP ? И если в бан поисковик отправит один из моих сайтов, то остальные 3 тоже улетят в бан? да, нет.Добавлено (16.06.2011, 17:06) --------------------------------------------- spilberg1993, я так понял ты 2 гб хочешь брать, лучше здесь бери http://deltahost.com.ua/hosting.html уже пол года там и цены не много дешевле там) |
|
|
Четверг, 16.06.2011, 21:29
Пользователь
ClubNews Угу, можно и там, там даж лучше (дешевле) Но ток подскажи, смогу ли установить норм WordPress туда? И как за пол года нече такого серьезного не было?) Все норм?Добавлено (16.06.2011, 21:29) --------------------------------------------- Еще тут такое вопросик, регистрирую домен. Но там пункт есть я нече непонимаю) Вот что надо сделать: http://hostline.ru/domains_subfaq_1.html (не реклама) или вот описание -
"Введите необходимые серверы имен. Должно быть указано не менее двух серверов имен. Если имена хостов серверов имен содержат имя регистрируемого домена (например, домен example.com обслуживается на серверах имен ns1.example.com и ns2.example.com), то для этих серверов обязательно должны быть указаны IP-адреса через знак "/". Пример: ns0.nameserver.net или ns1.example.com/1.2.3.4"
Объясните плиз че тут надо ввести вообще, откуда взять IP ?
Спасибо!! |
|
Четверг, 16.06.2011, 22:38
Проверенный
ip не нужно, только DNS хостера |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 18.06.2011, 09:49
Заблокированные
spilberg1993, хостинг хорош, дороговато, но по качеству отличный, пару компаний, на которых я работал пользовались этим хостингом. |
|
Суббота, 18.06.2011, 10:08
Пользователь
KilleRR Спасибо! Да я просто ввел те андреса что они просили. Думаю так и надо) nooble Спасибо огромное! Тогда и буду им пользоваться! |
|
Суббота, 18.06.2011, 10:21
Заблокированные
Для сателита свеб слишком дорог |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 10:32
Заблокированные
Quote (alexsey9999) Для сателита свеб слишком дорог Ну если деньги позволяют, почему бы и нет?) |
|
Суббота, 18.06.2011, 10:54
Заблокированные
Quote (nooble) Ну если деньги позволяют, почему бы и нет?)
Ну так то да, но всё равно, пока он достигнет уровня окупаемости хотя бы хостинга, может пройти год... |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 18:57
Проверенный
Насколько мне известно, там дают 2 недели на тест. Поставь там форум и побольше плагинов и автопостер или граббер. Mod_rewrite сильно нагружает. Проверь пинг до и после и сравни. |
Выполняю качественную графику. Заказы в раздел "Заказы Графики" |
|
Суббота, 18.06.2011, 19:22
Заблокированные
Что же, на все вопросы ТС ответ получил. Quote (spilberg1993) Тогда и буду им пользоваться! Удачи |
|