Хостинг - первый шаг к успешности сайта.
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 17:44
Проверенный
Прочитали название? Не верите? Ваше дело.. Я не буду никого переубеждать, я просто напишу следующее: Хостинг для Вашего сайта, это как офис для сотрудников Вашей компании, это как машина для Вас. В нашем случае, чем быстрее и стабильнее работает сайт, тем больше людей он привлекает. А когда сайт лежит, пусть даже 12 часов, уже складывается плохое впечатление. Я же хочу Вам предложить хороший хостинг. Я не скажу что он идеален, так как понятие "идеал" - абстрактное. Но этот хостинг не по наслышке один из лучших. Что мне там понравилось? Да, грубо говоря, все. Начиная от подхода к клиентам и заканчивая общением с саппортом. Но говорить это одно, а попробовать совсем другое. Ведь почему некоторые люди не верят? Да потому, что они не "щупали"! Попробуйте - и вы поймете, что ребята действительно достойные и полностью Вам подойдут. Теперь, конкретнее. Что тут есть? А тут есть хостинг, VDS и выделенные сервера. Еще раз, почему стоит выбрать online-ua.org: - Адекватная, грамотная и профессионально подкованная служба технической поддержки
- Новое и современное оборудование хранения и обработки информации и передачи данных
- Лицензионное программное обеспечение
- Скоростные основные и резервные интернет каналы
- Uptime серверов не ниже 95%
- Оптимизированные под современные ресурсы тарифные планы, позволяющие разместить как «сайт визитку», так и довольно крупный интернет проект.
- Возможность создания индивидуальных тарифных планов, учитывающих интересы и особенности заказчика
- Не ограниченный украинский и зарубежный трафик
- Профессиональная панель управления хостингом с дружественным интерфейсом
- Возможность оплаты хостинга при помощи более чем 20 платежных систем — Возможность получения скидки при заказе услуг
А теперь перейдем к конкретике, а точнее к тарифным планам. Хостинг: Тарифный план "Идея": - Ресурсов на 1200 мегабайт
- 5 MySQL баз
- 3 домена
- Цена при заказе на месяц: 26 грн. / 3.25 $ / 104 rur
- Цена при заказе на 6 месяцев: 148.24 грн. / 18.53 $ / 526.96 rur
- Цена при заказе на год: 280.80 грн. / 35.1 $ / 1123.2 rur
Тарифный план "Оптима": - Ресурсов на 3000 мегабайт
- 10 MySQL баз
- 6 домена
- Цена при заказе на месяц: 45.6 грн. / 5.7 $ / 182.4 rur
- Цена при заказе на 6 месяцев: 259.92 грн. / 32.4 $ / 1036.8 rur
- Цена при заказе на год: 492.48 грн. / 61.56 $ / 1969.92 rur
Подробнее о хостинг-тарифах Тарифы VDS: Заказать хостинг.(Реф) Заказать хостинг.(не реф) С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, на которые у меня будут ответы. Так же всех, кто захочет заказать хостинг прошу отписаться мне в ЛС. |
Хостинг, где работают действительно хорошие специалисты. |
|
Понедельник, 04.04.2011, 17:47
Проверенный
хм почитал вроде хорошый хостинг если буду развивать новый сайт возьму |
|
Понедельник, 04.04.2011, 17:48
Проверенный
Quote (ShaQ©) хм почитал вроде хорошый хостинг если буду развивать новый сайт возьму И это будет правильный и достойный выбор. |
|
Понедельник, 04.04.2011, 18:01
Проверенный
online-ua, Ну по сравнению с другими обычными хостингами этот дороговат, да и не отличается вроде нечем. |
|
Понедельник, 04.04.2011, 18:05
Проверенный
[Av1x], в первую очередь обслуживанием. Вы не задумывались почему Ваз стоит до 12-15к $, а та же Шкода от 20к $ А на шкоде то приятнее ездить Вы конечно же можете купить "где-то" хостинг и за 1$, НО! Вы, скорее всего, будете часто жаловаться знакомым о проблемах и т.д. Я лишь даю Вам совет из личного опыта. |
|
Вторник, 05.04.2011, 00:19
Пользователь
Главное руки что-бы были ровные. |
http://hosting.needy.ws/ хостинг от 0.59 евро |
|
Вторник, 05.04.2011, 00:28
Пользователь
Ну это смотря у какого хостера, имелся опыт с iphoster,там никакие руки не помогут. Так что это вопрос риторический. |
Ядерная война может испортить вам весь день. |
|
Проверенный
Quote (prorokua) Так что это вопрос риторический. +1оо |
|
Пятница, 08.04.2011, 17:30
Проверенный
online-ua, а ты случаем не админ там или еще кто-то? |
Халява -> http://bit.ly/JI0pjb |
|
Пятница, 08.04.2011, 17:46
Проверенный
DjSwat, нет. А должен? |
|
Пятница, 08.04.2011, 18:27
Проверенный
Quote (online-ua) DjSwat, нет. А должен? Первый раз вижу такого "фанатика" хостинга, который бы бесплатно рекламировал хостинговую компанию. |
|
Вторник, 12.04.2011, 12:26
Проверенный
Quote (SeoMASTER) Первый раз вижу такого "фанатика" хостинга, который бы бесплатно рекламировал хостинговую компанию. Роман, есть такие люди, как видите. Да и мне было бы приятно, если бы люди регистрировались по реф. ссылке. |
Пост отредактировал online-ua - Вторник, 12.04.2011, 12:26 |
|
Вторник, 12.04.2011, 21:23
Пользователь
я не думаю что ваш хостинг будет выдержать ддос атаку только потому что он дороговатый.я сейчас могу повысить тарифы а от этого качество не изменится |
http://nghost.in/ Уютный уголок для вашего проекта |
|
Четверг, 14.04.2011, 17:52
Проверенный
Quote (online-ua) Но этот хостинг не по наслышке один из лучших не думаю Очень дорого, при таких характеристиках.. уж лучше на джино ру заказать, или свеб. |
|
Четверг, 14.04.2011, 18:09
Проверенный
дорогодорого дорого сбавьте цены,вы ж только начинаете входить в это дело а загинаете палку |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|