Хостинг игровых серверов (GHP) Serva4ok.ru
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 20:29
Проверенный
Хостинг игровых серверов Serva4ok.ru был открыт 13-07-2009 за это время, от начала открытия и по наши дни было введено множество изменеий, хостинг встал на колеса и растет с каждым божим днем. По началу, у них было множество проблем, от нехватки опыта и элементарного невезения. Я был одним из тех, кто вытерпел все те изменения и нововведения, кто-то во времена смены ДЦ ушел, но я оставался верен этому хостингу. Но по некоторым причинам мы решили уйти... Теперь я вновь там и хочу сказать, что хостинг дейсвтительно поднялся еще выше... Далее представляю вашему вниманию некоторые характеристики хостинга, что они предлагают своим клиентам. Оборудование 2 x Intel© Xeon® E5520 Nehalem 2.26GHz, 16 Gb RAM DDR3, 2 x SAS 300 Gb 2 x Intel© Xeon® E5620 Westmere 2.40GHz, 16 Gb RAM DDR3, 2 x SAS 300 Gb 2 x Intel© Xeon® X5650 Westmere 2.66GHz, 24 Gb RAM DDR3, 2 x SAS 500 Gb Как видите железо зверь. Все сервера подключены к гигабитному каналу. Пара слов о ДЦ. У хостинга их два - премиум-класса, оба они расположены в г.Москва один из них Оversunmercury Предлагаемые игры Counter-Strike 1.6, Condition Zero, Left4Dead, Left4Dead - 2, Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty 4: Modern Warfare, Counter-Strike: Source, Team Fortress 2, Deathmatch Тарифы и цены Подробнее тут... Дополнительные бесплатные услуги PsychoStats 3.1, AMXBANS 5.0, HLTV с автозаписью демок и выкладыванием их на FTP, myAC 1.6.0.2 PRO Античит Дополнительная информация Операционные системы под игровой сервер на выбор: Microsoft Windows 2008 или CentOS 5.5 (Linux) Мощная консоль управления сервером: смена карты, бан, кик - одним нажатием на кнопку. Постоянный контроль и защита игровых серверов от всех известных эксплойтов. Удобная панель управления: быстрое добавление админок, изменение настроек, установка плагинов и карт [spoiler="Способы оплаты"]Яндекс.Деньги, WebMoney.WMR, WebMoney WMZ, WebMoney WME, WebMoney WMU, WebMoney WMB, MoneyMail, RBK Money, Банк.ВКОНТАКТЕ, Единый кошелек, EasyPay, WebCreds, Мобильные платежи Beeline, SMS платежи с любого оператора России, с банковских карт через Platezh.ru, терминалов CONTACT, Элекснет, Уникасса, Мобил Элемент, Легко и Удобно (Коми), Новоплат, Кампэй, со счета в платежной системе ROBOX (по банковской карте)[/spoiler] При аренде сервера вы можете сэкономить, воспользовавшись данным кодовым словом:dl6c-64nE-5LkU-NHEM скидка на аренду составит 5% от стоимости заказа Можете протестировать эти сервера на пинг: 193.26.217.30:27177 193.26.217.30:27178 193.26.217.30:27084 [spoiler="Скриншот панели управления"][/spoiler] p.s думаю тема достойна того, чтоб ее закрепили p.ss Так же по возможности помогу с серверами |
Пост отредактировал sAw-team - Понедельник, 07.02.2011, 20:31 |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 07:05
Проверенный
Брал когда-то там сервера.Вполне не плохой хостинг да и цены на то время были копеечными. |
|
Вторник, 08.02.2011, 11:26
Заблокированные
Ужасный хостинг. Просто ужасный. Во-первых вечно лагающие сервера, дорого, да и вообще не нравится он мне. За те же деньги можно myaren'y взять. |
|
Вторник, 08.02.2011, 12:45
Проверенный
мощнейшие сервера в России из игровых хостингов находятся в распоряжении сервачка... так что если у тебя лагал сервер, вывод один, криво настроил сервак, ну или у тебя провайдер такой |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 13:04
Проверенный
Quote (sAw-team) p.s думаю тема достойна того, чтоб ее закрепили бред. Quote (sAw-team) ощнейшие сервера в России из игровых хостингов находятся в распоряжении сервачка... Фортим, по твоему на чём стоит? Стоял у меня там сервер, но только как я раскрутил его, сменили ip. Больше я не продливал аренду... Как сказал мой хороший друг: Quote там слишко много пиздят, а на деле поебистика |
Пост отредактировал Стьюи - Вторник, 08.02.2011, 13:07 |
|
Вторник, 08.02.2011, 16:23
Заблокированные
Хост ужас, брал там сервак, он все время лагал ( Даже голый )! Лучше фортим взять, у них мощьнее тачки |
А что так мало?? Не хочешь не бери. |
|
Проверенный
Честно? не очень хостинг. Лучше заказывать на Forteam.. Темболее у этого хостинга бывают что сервера зависают и т.п. |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 10.02.2011, 11:24
|
Четверг, 10.02.2011, 11:41
Проверенный
|
Пятница, 11.02.2011, 22:09
Заблокированные
Заказывал 4 сервера, по началу был доволе, но вот когда появились нежданные проблемы, писал в тех поддерку, ответа ждал приличное время, и по делу так все и не обьяснили, у них один ответ: переустановка сервера... Не доволен все таки, ну пинг в прицнипе не плохой. |
[qc] [/qc] |
|
Суббота, 12.02.2011, 11:16
Проверенный
Вот что значит человек устроился в тех.поддержку. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Понедельник, 18.04.2011, 13:43
Проверенный
Quote (WebSupport) Вот что значит человек устроился в тех.поддержку. ты про что? за флуд - Добавлено (18.04.2011, 13:43) --------------------------------------------- serva4ok.ru кодовое слово: dl6c-64nE-5LkU-NHEM при покупке укажите его и получите скидку 5% |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 15:06
Проверенный
WebSupport, понимаешь человек решил заработать на партнерской программе А хостинг действительно нечего, приходилось сталкиваться с ним, да и цены не кусаются. |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 21.04.2011, 09:42
Проверенный
Максимыч, в последнее время хостинг начинает меня только радовать, сервера действительно мощные, качество на высоте, пинг у меня выше 35 не поднимается, даже в самое загруженное время. Насчет партнерской программы, от нее выигрывают абсолютно все, в том числе и я) |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 09:54
Заблокированные
Очень-очень и очень медленный хостинг. Самые «крутые» тарифы тормозят до тошноты. Не советую покупать услуги этого хостинга. MyArena.ru лучшее решение (имхо). |
|